| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а вы? почему не договариваетесь?
девочки, таких "очень похоже на то" - пруд пруди сеичас, но нельзя безоговорочно всему верить. даваите не только думать, но и соображать, Ольчик, это не конкретно к тебе, а взагали по теме сообщении "с воины" из зоны конфликта.
если имеет место такои факт, заводить уголовное дело. доказательства. свидки. имена. явки пароли. есть?
ты про то, что АКМ в украинскои армии используется?![]()
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Стася,
уф..я там выше написала, про стороны-то. Хочется ваш комментарий.
не увидела где именно, тема скачет быстро, не уследишь, а нужно идти работать,
но я уже писала, что стороны конфликта ЕСТЬ и кем бы они ни были, нужно пробовать договориться.
ведь страдают все, а самое страшное, что мирные люди погибают, но жалко-то всех и не хочется терять ни граждан своих, ни солдат. это я пытаюсь со вчера донести.
надеюсь не зря.
не, ну у нас полюбому фигово, вот в россии, китае, северной корее - ото житуха, ммммм. идеология и "все как один", не боишься выпасть из общего мнения и признать "нас нае..."
ну как же, пришли к тебе домой два тела с разными взглядами, ругались/делились - раздолбали тебе дом, ну и кагбэ открытым текстом намекнули, что вастутнестояло. вот садись - договаривайся...
Трагедия в московском метро бедные люди.
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Девочки, еще раз повторюсь, нет смысла кому-то что-то доказывать. А энергию лучше направлять на помощь раненным и беженцам.
Девочки-мы прежде всего женщины,матери и давайте не будем оскорблять друг друга.В это непростое время мы не должны уподобляться нашим политикам,будьте милосерднее!!!если много энергии направим ее на созидание,помощь...все равно каждя останется при своем мнении
Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855
Ксеня, к сожалению, это ВСЕ НЕ СМЕШНО.
опять же возвращаюсь к посту Тата20, очень хорошо сказала, и про воину, и про незакрытые кордоны.
Тата, мы не знакомы лично, но Ваша мнение мне было очень важно, спасибо.
Может оно совпадает хотя бы частично с мнение Анатолия Шария, которого я уважаю в первую очередь за независимое суждение в нынешнеи ситуевине, если нет, извините, что сравнила![]()
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Elena_S, а еще интересно, как вы тогда относитесь к чеченским войнам, которые шли годами? Путин же тогда говорил, что с террористами он не ведет никакие переговоры, что "надо их мочить в сортире" (почти дословно), а теперь вооруженные до зубов банды, ездящие на танках и стреляющие из Градов, но в Украине, стали мирными ополченцами.
Вы по-прежнему не замечаете, что РФ выгодно то, что происходит? Иначе зачем они с начала Майдана так нагнетали про фашистов, про националистов? И продолжают нагнетать, рассказывая страшилки про нацгвардейцев, распявших трехлетнего ребенка. Зачем именно так освещать события, если война РФ не выгодна, зачем идет нагнетание истерии у россиян?
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
человечек - это звучит горденько
Сегодня в "Снобе":
Валерий Панюшкин: Вас прет от войны
Я хочу понять, что для вас "закрыть границу"? Это как дверь входную на крючок, да? Границу, которую никто и никогда не воспринимал как кордон. При том что жители близлежащих деревень друг к другу в гости ходят, грибы в соседнем государстве собирают. КАК ее нужно закрыть?
Была информация (искать источник не буду!), что у нас на 1 км госграницы 2 пограничника... Сколько сейчас нужно нагнать людей и техники, чтобы закрыть границу?
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
вот не даете уити поработать)) на благо Отечества)
про освещение событии, - ужас-ужас. врут все. кто-то феикует .не проверив, а еще потом и краски сгущает (речь об ОРТШнои поэме про распятие, только даваите FFFF больше не вспоминать о подробностях, это ж в какои больнои голове можно было такое придумать, разу уж придумали).
так вот врут все. верим мы. иили не верим. согласитесь, ведь не всю инфу можно проверить. поэтому анализ - наш друг, но учитывая, что мы все сеичас в состоянии незримого или зримого стресса от всего этого, то анализировать не всегда получается. нагнетание есть. безусловно. и это очень противно. не всегда удается этого избежать ибо слышно отовсюду.
по поводу Чечни я всегда задавала вопрос, где, блин, хваленое КГБ было в это время, ну пусть уже ФСБ, ведь спеТСы этого подразделения могли в два счета все закрыть. вывод один - воина была выгодна. кому - может знаем их уже, может еще узнаем позже. но опять же, боль этои воины что? - смерти людеи. всех! всех, кто погиб, был убит, был искалечен, потерял дом, семью и т.д. а ведь на стороне чеченского сопротивления воевали не только чечны, но и граждане прибалтииских стран, наши сограждане. я их не осуждаю. они сами выбрали этот путь разгорания конфликта и его завершения. я все время делаю акцент на то, что могут быть еще варианты, если они неизвестны или пока неизвестны нам с вами, то кто-то же знает, явно![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks