| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
если соотечественникам будет нужно и важно, то поеду и договорюсь. во всяком случае попробую договориться. но, наверное, это не мои полномочия и опыт, есть люди весомее в государстве и общественном мнении, если Вы таких знаете, говорите, будем обращаться к ним.
а что можете сделать Вы для прекращения воины?
Или вы думаете, что градами, танками управляют и сбивают самолеты мирные жители? Их этому в школе на уроках труда учили?Президент Украины Петр Порошенко заявил, что на юго-востоке страны против украинских войск действуют российские офицеры и применяется новое российское оружие. Об этом сообщает BBC.
"За последние три дня против вооруженных сил Украины была применена новая российская система залпового огня", - сказал Порошенко на заседании с украинскими силовиками, добавив, что подтверждаются данные о том, что участие в боевых действиях принимают кадровые российские офицеры.
Кто у вас в семье умеет сбивать самолеты?
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
1.Договариваться надо не чеченцами и зеками,за ними стоят определенные люди....Умный,хитрый политик сейчас редкость
2.Как чеченцы попали к нам,в плаще-невидимке?
3Из за амбиций политиков гибнут чьи то дети-это очень страшно!!! наши дети всего лишь пушечное мясов политических играх
Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855
а с этим ТОЖЕ договариваться?
стрелков снимал кожу с живых украинцев!отрезал члены,головы,распарывалживоты....зачем поддерживать и выставлять на своих страницах роллики стрелкова,о том,как правильно и быстро резать УКРОП!укроп-это ураинцы-для тех,кто незнает,как нас назвают рашисты.
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
с кем там договариваться? с Пушилиным? с гиркиным? с моторолой? с кем???????а может с Бесом? или с батальоном Восток? (правда для последних переводчик нужен)
и если Рашке война не нужна, то поему они через свою границу пропускают наемников и вооружение? Почему танки от них едут? почему они пленных наших не отпускают? Почему на вооружение придурков российское оружие?
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
вы на мои вопросы не ответили, а ждете ответа на свои бред?
извините, тогда и мне жалко времени на вас.
братик старшои умеет.
но все-таки об оф. источнике никто не написал.
ББС ссылается на Порошенко, Порошенко на Тимчука? а Тимчук в ФБ пишет со ссылкои на... ГРУПП ИНФОРМ.сопротивление.
ура, товарищи!
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
убогие типа Elena_S может это и поймут, но будет слишком поздно.
В сети много информации на эту тему. Я расскажу своими словами.
Если мы начнем уничтожать вертолеты РФ, то это будет прямой военной агрессией. Сценарий Грузии помните? У наших нервы крепче, они понимают, к чему приведет, если Украина первой начнет войну. Сейчас на границах нет никаких международных наблюдателей, доказать, что вертолет РФ не случайно, а запланированно перелетел границу, - это непросто. Из серии "докажи, что ты не верблюд". Тем более, зная приемчики РФ: спровоцировать, а потом говорить, что они все в белом. Всегда можно найти оправдание тому, почему была пересечена граница(пилоту стало плохо, сбой в управлении и т.п.), а отвечать придется нам. Именно мы тогда будем явным агрессором.
В колонне ехали и жены, и дети "ополченцев". Там была не только техника. Открыто об этом говорилось ополченцами. А по НТВ вообще аккурат к тому дню вышел репортаж про беременных, которые едут из Славянска в Донецк, чтоб быть "под защитой"...Вот такие странные женщины, едут не в Днепр, не в Харьков, а в Донецк с вооруженными людьми, рожать именно там...Но у россиян такой сюжетец, как водится, никаких вопросов не вызвал...
Вы понимаете, чем всё это могло обернуться? Ну не верю я, что просто так про беременных на канале РФ вещали.
К тому же, нельзя отрицать предательство во всех структурах силовых( Давно еще, в марте можно было закрывать границы, но, увы.
А договариваться - как? Все страны просят РФ об укреплении и мониторинге границы, а Путин морозится. РФ предлагала наблюдателей ОБСЕ позвать только в случае "перемирия". Почему ж не звали просто так? ВСЕ хотят договориться, кроме РФ. Путину не нужны наблюдатели на КПП, он не позволит, например, нашим военным прилететь в РФ и укрепить свои позиции на границе. Ведь для всех россиян, согласно "легенде", нынешняя власть Украины - фашисты, они "болеют" за ополченцев. Проблема не в нашем руководстве, которое не хочет договариваться, а в желании РФ отхапать большой кусок Украины, аля "Приднестровье", насадив туда своих марионеток. Его требование будет в том, чтоб наши на это согласились. Ясное дело, что они не согласны. Дальше что?
уф..я там выше написала, про стороны-то. Хочется ваш комментарий.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks