Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 70 з 315 ПершаПерша ... 20606162636465666768697071727374757677787980120170 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6296, показано з 1 381 по 1 400.

Тема: Флудилка-болталка (том 10)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від баба-ягья Переглянути допис
    ясно
    я не буду цитировать дедушкуленина

единственный выход - европейский суд
    нарушение будапештского договора о статусе ядерной державы и защиты населения
    все

в-0-0-0-т, чтд, ну ведь вариант же!

Дописів
    989

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    почитаите, пожалуиста, что написала Тата, очень доходчиво.
    договариваться нужно всегда - это правило для политиков, дипломатов, предпринимателеи и даже криминала... почему нет? или на Донбассе не такие люди (=граждане Украины) как мы? а вдруг они ошибаются, или мы, надо помогать друг другу разобраться.

Вам из-за бревна в своем глазу еще что-то видно? удивительно

наверное, потому что не хотят нас ставить в известность о своих планах на будущее (реальных), а высказывают только то, что нам (народу) приемлемо.

юль_чик верно говорит, мы - пешки. но от нас тоже зависит примем мы то, что нам навязывают или попробуем изменить.
    Пешка, может вы сами поедите и так сказать договоритесь, с чеченцами, с зеками, которых выпустили повоевать в нашей стране, а то все за вас кто-то должен делать, рискните и увидите, разберетесь, если конечно бревно не помешает.

Дописів
    989

Типово

отож, на работу там уже не ходят, некуда, а Elena_S думает, с нею считаться будут. наивная.

Дописів
    989

Типово

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    А че это вы раскомандовались ?
    и вы командуйте, мне не жалко

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від OlenkaLenka Переглянути допис
    Пешка, может вы сами поедите и так сказать договоритесь, с чеченцами, с зеками, которых выпустили повоевать в нашей стране, а то все за вас кто-то должен делать, рискните и увидите, разберетесь, если конечно бревно не помешает.
    если соотечественникам будет нужно и важно, то поеду и договорюсь. во всяком случае попробую договориться. но, наверное, это не мои полномочия и опыт, есть люди весомее в государстве и общественном мнении, если Вы таких знаете, говорите, будем обращаться к ним.
    а что можете сделать Вы для прекращения воины?

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

уточните, пожалуиста, источник инфо.
    Президент Украины Петр Порошенко заявил, что на юго-востоке страны против украинских войск действуют российские офицеры и применяется новое российское оружие. Об этом сообщает BBC.

"За последние три дня против вооруженных сил Украины была применена новая российская система залпового огня", - сказал Порошенко на заседании с украинскими силовиками, добавив, что подтверждаются данные о том, что участие в боевых действиях принимают кадровые российские офицеры.
    Или вы думаете, что градами, танками управляют и сбивают самолеты мирные жители? Их этому в школе на уроках труда учили?
    Кто у вас в семье умеет сбивать самолеты?
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Дописів
    989

Типово

если соотечественникам будет нужно и важно, то поеду и договорюсь. во всяком случае попробую договориться.
    так чего сидите, сделайте, или пусть еще погибнут тысячи наших солдат? чего же вы ждете?

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

если соотечественникам будет нужно и важно, то поеду и договорюсь. во всяком случае попробую договориться. но, наверное, это не мои полномочия и опыт, есть люди весомее в государстве и общественном мнении, если Вы таких знаете, говорите, будем обращаться к ним.
    так давно нужно.. война какой месяц идет.. чего не договариваетесь

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Это лишь предположение. Написать можно что угодно.
    девочка из Снежного, которая у меня жила, по телефону все подтвердила. Сказать, конечно, что авиаудар именно из России она наверняка не может, но очень похоже на то. Много жертв, много разрушенных жилых домов.

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    6 397

Типово

1.Договариваться надо не чеченцами и зеками,за ними стоят определенные люди....Умный,хитрый политик сейчас редкость
    2.Как чеченцы попали к нам,в плаще-невидимке?
    3Из за амбиций политиков гибнут чьи то дети-это очень страшно!!! наши дети всего лишь пушечное мясов политических играх
    Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 270

Типово

а с этим ТОЖЕ договариваться?
    стрелков снимал кожу с живых украинцев!отрезал члены,головы,распарывалживоты....зачем поддерживать и выставлять на своих страницах роллики стрелкова,о том,как правильно и быстро резать УКРОП!укроп-это ураинцы-для тех,кто незнает,как нас назвают рашисты.
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

с кем там договариваться? с Пушилиным? с гиркиным? с моторолой? с кем???????а может с Бесом? или с батальоном Восток? (правда для последних переводчик нужен)

и если Рашке война не нужна, то поему они через свою границу пропускают наемников и вооружение? Почему танки от них едут? почему они пленных наших не отпускают? Почему на вооружение придурков российское оружие?
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

так чего сидите, сделайте, или пусть еще погибнут тысячи наших солдат? чего же вы ждете?
    вы на мои вопросы не ответили, а ждете ответа на свои бред?
    извините, тогда и мне жалко времени на вас.

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Или вы думаете, что градами, танками управляют и сбивают самолеты мирные жители? Их этому в школе на уроках труда учили?
    Кто у вас в семье умеет сбивать самолеты?
    братик старшои умеет.

но все-таки об оф. источнике никто не написал.
    ББС ссылается на Порошенко, Порошенко на Тимчука? а Тимчук в ФБ пишет со ссылкои на... ГРУПП ИНФОРМ.сопротивление.

ура, товарищи!

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

Это лишь предположение. Написать можно что угодно.
    Тымчук дает только согласованную с мвд и ввс информацию. Это не может быть предположением.. никак.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

братик старшои умеет.

ББС ссылается на Порошенко, Порошенко на Тимчука? а Тимчук в ФБ пишет со ссылкои на... ГРУПП ИНФОРМ.сопротивление.

ура, товарищи!
    Леночка, информационное сопротивление - это Тымчук и есть
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

братик старшои умеет.

ура, товарищи!
    ппц.. ниже читайте, мирных жителей уже бомбяд... что вам еще нужно.. какие доказательства...

Дописів
    989

Типово

убогие типа Elena_S может это и поймут, но будет слишком поздно.

Дописів
    12 832

Типово

Вот в этом и неоднозначность. Донецкой и Луганской области с гулькин нос, а война длится и длится. Наши депутаты спокойно уходят на каникулы,отдыхают на Мальдивах и т.д., а мужья, сыновья гибнут и гибнут. При желании государства и жителей этих областей с этой хунтой можно было бы покончить в течении недели, но почему-то это не происходит. Над нашими просторами спокойно летают самолеты и вертолеты России, через наши границы заходят танки и БТРы. В каком еще государстве это возможно?
    Значит кому-то у нас эта война интересна?
    В сети много информации на эту тему. Я расскажу своими словами.
    Если мы начнем уничтожать вертолеты РФ, то это будет прямой военной агрессией. Сценарий Грузии помните? У наших нервы крепче, они понимают, к чему приведет, если Украина первой начнет войну. Сейчас на границах нет никаких международных наблюдателей, доказать, что вертолет РФ не случайно, а запланированно перелетел границу, - это непросто. Из серии "докажи, что ты не верблюд". Тем более, зная приемчики РФ: спровоцировать, а потом говорить, что они все в белом. Всегда можно найти оправдание тому, почему была пересечена граница(пилоту стало плохо, сбой в управлении и т.п.), а отвечать придется нам. Именно мы тогда будем явным агрессором.

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    по выделенному:недавно была отличная возможность это сделать по максимуму.Когда они в общей массе валили в сторону Донецка.И свалили таки(.
    Колонна техники шла по степи.
    Не разрозненные террористы - бегуны по двое по кустам, а колонна техники, с боевиками естественно.
    Не мчалась, не летала, а именно шла (техника тяжелая и летать не умеет). Более 3-х часов.
    Не по городам с жителями,не по горам, где очень тяжело вести войну, в т.ч. и с воздуха, а именно по открытой степи....

Не убили и не зачистили.Почему?

Лично я считаю, что зачищать уже поздно.Нужно договариваться о перемирии.Договариваться как минимум 3-х сторонне.
    В колонне ехали и жены, и дети "ополченцев". Там была не только техника. Открыто об этом говорилось ополченцами. А по НТВ вообще аккурат к тому дню вышел репортаж про беременных, которые едут из Славянска в Донецк, чтоб быть "под защитой"...Вот такие странные женщины, едут не в Днепр, не в Харьков, а в Донецк с вооруженными людьми, рожать именно там...Но у россиян такой сюжетец, как водится, никаких вопросов не вызвал...
    Вы понимаете, чем всё это могло обернуться? Ну не верю я, что просто так про беременных на канале РФ вещали.
    К тому же, нельзя отрицать предательство во всех структурах силовых( Давно еще, в марте можно было закрывать границы, но, увы.
    А договариваться - как? Все страны просят РФ об укреплении и мониторинге границы, а Путин морозится. РФ предлагала наблюдателей ОБСЕ позвать только в случае "перемирия". Почему ж не звали просто так? ВСЕ хотят договориться, кроме РФ. Путину не нужны наблюдатели на КПП, он не позволит, например, нашим военным прилететь в РФ и укрепить свои позиции на границе. Ведь для всех россиян, согласно "легенде", нынешняя власть Украины - фашисты, они "болеют" за ополченцев. Проблема не в нашем руководстве, которое не хочет договариваться, а в желании РФ отхапать большой кусок Украины, аля "Приднестровье", насадив туда своих марионеток. Его требование будет в том, чтоб наши на это согласились. Ясное дело, что они не согласны. Дальше что?

сторонам конфликта. чего непонятного-то?
    уф..я там выше написала, про стороны-то. Хочется ваш комментарий.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

На Свердлова не ходи. Там не окулист, а полный капец!Лучше на Кочмическую
    Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    В Зирочку на Рабочей.
    Ленулечка!

только Космическая. с офтальмологиеи у нас в области не очень успешно, поэтому лучше в госклинику все же.
    Цитата Допис від викен Переглянути допис
    На Мечникова есть детская глазная государственная,Рекомендую
    Спасибо, девочки!
    человечек - это звучит горденько

Сторінка 70 з 315 ПершаПерша ... 20606162636465666768697071727374757677787980120170 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті