Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 68 з 315 ПершаПерша ... 18585960616263646566676869707172737475767778118168 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6296, показано з 1 341 по 1 360.

Тема: Флудилка-болталка (том 10)

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    А Сашко Билый админ здания захватывал с конфетами и пряниками? Или таки калашом угрожал чиновникам? И было это до захвата зданий на донбассе. Не? Интересно, и где он взял калаш? Тоже путин выдал?
    Ахаха.
    Козырь в рукаве - Сашко Билый Когда он появился, сами вспомните? Куда он делся, в курсе ж, да? Кроме него еще фамилии, пожалуйста. По ЛНР и ДНР, например, список людей, к которым Евросоюз применил санкции, состоит из 72-х человек.
    Вам не смешно сравнивать 1 (Один!) Сашко на ВСЮ Украину или 72 (семьдесят два!) непонятно кого да ДВЕ области и плюс тысячи безымянных боевиков в полном вооружении.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

барышни, а вы не думали, что если кто-то, не только я, думает не так, как вы, то это не значит, что он не прав. или мозг и взор затуманены "путинвиноват"?

выходит, когда все это закончится, нам, а может и нашим детям, внукам работать на психологическую реабилитацию жертв режима ( в третии раз напомню про отличныи сюжет Оли Бондаренко "про нас нае...", которыи чтобы признать нужны разум, воля и сила духа)

ибо страх быть не как все (думать иначе, чем навязывают) в нынешнеи ситуёвине сподвигает вас сливаться с толпои, которую ни власть, ни СМИ (четвертая власть так сказать) не считают европеиским ну или евроазиатским, цивилизованным, думающим народом.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 384

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Я считаю, что никаких переговоров с говном на востоке быть не может, их нужно убивать и зачищать, нужно отжимать границу, вводить визы с Хуйлостаном и строить стену как в Израиле и США.Все ИМХО.
    по выделенному:недавно была отличная возможность это сделать по максимуму.Когда они в общей массе валили в сторону Донецка.И свалили таки(.
    Колонна техники шла по степи.
    Не разрозненные террористы - бегуны по двое по кустам, а колонна техники, с боевиками естественно.
    Не мчалась, не летала, а именно шла (техника тяжелая и летать не умеет). Более 3-х часов.
    Не по городам с жителями,не по горам, где очень тяжело вести войну, в т.ч. и с воздуха, а именно по открытой степи....

Не убили и не зачистили.Почему?

Лично я считаю, что зачищать уже поздно.Нужно договариваться о перемирии.Договариваться как минимум 3-х сторонне.
    Востаннє редагував ~ Электра ~: 15.07.2014 о 10:53

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Лен, я считаю, что каждый может думать, как считает нужным. я думаю одно, кто-то думает другое, а в споре рождается истина
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    по выделенному:недавно была отличная возможность это сделать.Когда они в общей массе валили в сторону Донецка.Колонна техники шла по степи.
    Не разрозненные террористы - бегуны по двое по кустам, а колонна техники с боевиками естественно.
    Не мелась, не мчалась, не летала, а именно шла (техника тяжелая и летать не умеет). Более 3-х часов.
    Не по городам с жителями,не по горам, а именно по степи....

Не убили и не зачистили.Почему?
    я не генштаб и решения не принимаю. я высказала свое отношение к сложившейся ситуации
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    я - нет, а Вы?
    можете не отвечать, мне Вас давно жаль
    Расспросите бабушек-дедушек-родителей, кто еще жив и помнит внезапное прозрение после развенчания культа личности... Вот сейчас в РФ приблизительно то же самое, только еще и часть Украины перманентно накрыло.
    Жалейте себя. Похмелье будет жестоким.

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

причем тут сепаратисты?
    Вы что разницу между сепаратизмом и вступлением в ЕС не понимаете?
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Лен, я считаю, что каждый может думать, как считает нужным. я думаю одно, кто-то думает другое, а в споре рождается истина
    Поэтому спорить всегда лучше, чем воевать

п.с. остановим эту дебильную воину!

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Во время ВОВ ВСЕ хотели победы (ну или почти все- в семье, так сказать, не без урода) а при нынешней ситуации практически 50:50 и поэтому надеяться на то, что война быстро и успешно закончится нельзя.
    Во время ВОВ все было более-менее однозначно- кто хороший-кто плохой так сказать, а данная война слишком неоднозначна.
    Извините, а что именно неоднозначно: то, что проблемы есть только в тех областях, куда пробрались российские наемники? только в тех областях, где наши военные не контролируют границу? Не видно, что идет война с Россией? Да, она не объявлена, но она идет. Люди в РФ накачиваются ненавистью ко всему украинскому, со всех каналов, со всех инет-сми лезет чудовищная пропаганда против Украины, против всех, кто на стороне военных, а не ополчения. Вы можете сказать, зачем это делать "нейтральной" стране? Или таки признаете, что воюем мы с РФ, и спец на Донбассе - из РФ. А "пушечное мясо" ополченцев - украинцы, поверившие в "хунту".
    В Харькове много пророссийски настроенных, их там годами Гепа и Допа взращивали, но чего ж там не появились танки, ПЗРК и гранатометы, а? В их магазинах такое не продают, а на Донбассе - да?
    И если на Донбассе часть жителей до сих пор считает Россию братской страной и хочет жить, как там, то что мешает ехать туда, в конце концов? Зачем других-то терроризировать, которые не желают?

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    А Сашко Билый админ здания захватывал с конфетами и пряниками? Или таки калашом угрожал чиновникам? И было это до захвата зданий на донбассе. Не? Интересно, и где он взял калаш? Тоже путин выдал?
    Калаш вы приравниваете к БТРам, танкам, ПЗРК, Градам и минометам? Ах, да, еще про собственную "авиацию" у ополченцев забыли! Штурмовик! Они его водкой заправляют? А как он вообще взлетает, интересно?
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від викен Переглянути допис
    ...Но одного не пойму,мы независимое государство-а границы (на земле и в небе)пересекают кто угодно,Почему???Скорее всего это кому надо в верхах-иного ответа не нахожу
    ...в сетях очень много мнений о предательстве и предателях у власти и в ближайшем окружении ((( И очень много поводов в это верить (((
    Почему сумчане оказались в состоянии выкопать ров вдоль границы, а в Донецкой и Луганской областях до сих пор даже канавку не прокопали?... Я понимаю, что пограничники не могут удержать военную технику, которая прет напролом, но можно же предупредительные меры принять...

Дописів
    989

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    барышни, а вы не думали, что если кто-то, не только я, думает не так, как вы, то это не значит, что он не прав. или мозг и взор затуманены "путинвиноват"?

выходит, когда все это закончится, нам, а может и нашим детям, внукам работать на психологическую реабилитацию жертв режима ( в третии раз напомню про отличныи сюжет Оли Бондаренко "про нас нае...", которыи чтобы признать нужны разум, воля и сила духа)

ибо страх быть не как все (думать иначе, чем навязывают) в нынешнеи ситуёвине сподвигает вас сливаться с толпои, которую ни власть, ни СМИ (четвертая власть так сказать) не считают европеиским ну или евроазиатским, цивилизованным, думающим народом.
    вы далеко заглядываете, сегодня-завтра рашка начнет бомбить все, " своего добиваться", пу не остановится не перед чем, так что ваша работа на реабилитацию жертв режима это самый оптимистичный вариант.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    причем тут сепаратисты?
    Вы что разницу между сепаратизмом и вступлением в ЕС не понимаете?
    а Вы невнимательно слушали сюжет.
    было сказано о принятии в ЕС отдельного города Украины.
    юридически - это сепаратизм. просто данном контексте он дальше митинга не пошел. поэтому я привела его как юмор.

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від OlenkaLenka Переглянути допис
    вы далеко заглядываете, сегодня-завтра рашка начнет бомбить все, " своего добиваться", пу не остановится не перед чем, так что ваша работа на реабилитацию жертв режима это самый оптимистичный вариант.
    так уже Снежное бомбят
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

все ! занавес))) Роооооооовввввв ров- предупредительная мера чего?

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 270

Типово

последний раз спрашиваю - С КЕМ ДОГОВАРИВАТЬСЯ????
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

И как? Они создали Рава-Русскую народную республику? Референдум провели и все такое? Или все же разговоры остались разговорами?

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від OlenkaLenka Переглянути допис
    да, к сожалению это один из вероятных вариантов.
    А если посмотреть на то, как себя ведет европа Германия, Италия, Франция..., поддерживая агрессию пу против Украины, то как-то страшно становится. Будем надеяться на лучшее.
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Дописів
    989

Типово

мадам, не позорьтесь

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    И как? Они создали Рава-Русскую народную республику? Референдум провели и все такое? Или все же разговоры остались разговорами?
    блин, ну юмор же))

Цитата Допис від баба-ягья Переглянути допис
    последний раз спрашиваю - С КЕМ ДОГОВАРИВАТЬСЯ????
    сторонам конфликта. чего непонятного-то?

Сторінка 68 з 315 ПершаПерша ... 18585960616263646566676869707172737475767778118168 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті