| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Заколки и бантики, ободки ручной работы
2-я мировая - не то, что сеичас. я повторяю, сеичас идет воина внутри Украины, а не с внешним врагом.
против внешнего врага воевать - святое.
а со своими гражданами нужно договариваться. если воина началась - мы должны ее всячески останавливать, а не поддерживать, если же раскол очевиден, то зачем воевать? расходиться с миром. насильно мил не будешь. в думаете так, кто-то иначе, если нельзя достичь согласия, разве воевать нужно?
ну и вы не ответили. вы готовы отдать жизнь ребенка ради сохранения страны? да или нет. а не абстрактно пошли бы воевать.
п.с. я не за воину, воина-последнее дело, а за альтернативные пути решения конфликтов.
Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855
нет не все равно.
против кого воевали наши дедушки? против таких же ка к они граждан СССР?
вы не поверите, но мне не по себе, что многие барышни темы, форума, города, страны, не понимают ужаса потерь других, пока самих не тронуло видимо.
я бы не хотела, чтоб кто-то еще погибал, и вообще погиб до этого дня, Вам это понятно?
писать еще раз об "идее" нынешнеи воины с народом я не буду. уже объясняла.
Во время ВОВ ВСЕ хотели победы (ну или почти все- в семье, так сказать, не без урода) а при нынешней ситуации практически 50:50 и поэтому надеяться на то, что война быстро и успешно закончится нельзя.
Во время ВОВ все было более-менее однозначно- кто хороший-кто плохой так сказать, а данная война слишком неоднозначна.
Охо-хо...ну вы хоть посмотрите, пожалуйста, как разгон студентов происходил. Какие массовые беспорядки там были, где вы увидели их?? Стояли студенты, мало их уже было, еще и зима совсем близко, холода. И тут вдруг срочно понадобилось установить елку! Да зачем? Неужели вам не очевидно, что эти студенты сами бы ушли через пару недель. Надоело бы стоять - холод плюс реакции никакой от "гаранта". А как их разогнали, так сразу появились тысячи людей на Майдане. Опять продолжали стоять и требовать, так и весь декабрь прошел, а Януковичу хоть бы хны!
Вам не кажется подозрительным вообще вся эта ситуация с "евроинтеграцией, курсом на Европу", а потом вдруг - бац, отказываемся подписывать, нам то-то и то-то не нравится. Вот месяцами эксперты читали, прорабатывали вопросы, им все нравилось - и оп, перестало! Фарс, просто фарс. Давно уже было все просчитано Россией, имхо. Удобное время(безвластие), удобный повод (русских притесняют!) выбраны для отбора Крыма. Еще и ровно 60 лет спустя после его "утери", круглая дата.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
по порядку
1 - 1918 год
с кем договариваться? с кем???? с быдлом, которое не хотело работать, а все забрать???
сейчас ситуацию ЧУТОЧКУ лучше... некоторые хотят работать, а некоторые ПРОДАЮТСЯ за 30 сребренников рашистскому тв, сдают наши войска и тд
2 - я четко сказала - что и мой сын пойдет воевать, и я
читайте еще раз внимательно
3 - предложите свои альтернативные пути, учитывая все выше мною сказанное
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Раз все высказывают свое мнение - выскажу и я.
Я считаю, что с марта 2014 года Украина находится в состоянии "необъявленной" войны с Хуйлостаном. Хуйло сначала отжал Крым, потом пытался отжать Одессу, Днепр, Херсон, Луганск и Донецк, Харьков. получилось только с Донецком и Луганском и то из-за Ахметова, который хотел выторговать сее по-больше денег из бюджета и в результате допустил появление Стрелков, Бабаев, Деда Мороза и прочей мрази. Теперь понятно, что Ринату ловить нечего и он сидит и боицца в киеве, особенно после понятного желания г-на Коломойского взять все и поделить.
Сейчас Хуйло активно снабжает "мирных митингующих" ПЗРк, калашами, тепловизарами и прочим гавном.
Я считаю, что никаких переговоров с говном на востоке быть не может, их нужно убивать и зачищать, нужно отжимать границу, вводить визы с Хуйлостаном и строить стену как в Израиле и США.
Все ИМХО.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Согласна,прежде всего надо было все предвидеть и договариваться и договариваться-но сейчас остался только силовой метод.....Но одного не пойму,мы независимое государство-а границы (на земле и в небе)пересекают кто угодно,Почему???Скорее всего это кому надо в верхах-иного ответа не нахожу
Востаннє редагував викен: 15.07.2014 о 10:48
Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855
Вот в этом и неоднозначность. Донецкой и Луганской области с гулькин нос, а война длится и длится. Наши депутаты спокойно уходят на каникулы,отдыхают на Мальдивах и т.д., а мужья, сыновья гибнут и гибнут. При желании государства и жителей этих областей с этой хунтой можно было бы покончить в течении недели, но почему-то это не происходит. Над нашими просторами спокойно летают самолеты и вертолеты России, через наши границы заходят танки и БТРы. В каком еще государстве это возможно?
Значит кому-то у нас эта война интересна?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks