Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 67 з 315 ПершаПерша ... 17575859606162636465666768697071727374757677117167 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6296, показано з 1 321 по 1 340.

Тема: Флудилка-болталка (том 10)

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від баба-ягья Переглянути допис
    БАРЫШНИ!
    я тут отвечу всем

Мой ребенок ( ему 9,5) давно заявил, что будет воевать за Украину
    я не возражаю, а поддерживаю в нем патриотическое настроение, и воспитываю настоящего мужчину - защитника, воина, а не соплю и боягуза !
    Если надо - я тоже возьму оружие, и пойду против тех, кто будет стрелять в мою сторону. ( надеюсь это было и раньше понятно)

Теперь о войне.
    любая война - это смерть, разрушение, голод, мародерство, "трофеи" в виде барышень и тд
    это понять нельзя, да и принять сложно, но это - факт.
    сейчас хоть психологи и адапторы начали работать, раньше люди в себе переживали все пережитое

если пофиг что будет со страной, то где вы собираетесь жить? в рабстве? или вы привыкните, как дикие страны к постоянному состоянию войны?
    кто-то должен защищать родину. во время 2 мировой ВСЕ защищали.

моя позиция понятна?
    Хорошо сказано)И нечего добавить
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

от нинада!
    это была шикарная весчь, вернее повод
    вот тот закон об отмене регионального статуса... я смотрела это заседание - был огого повод и для крыма, и для востока
    Я тоже смотрела...))) Никто ничего не отменил и не собирался. Да, к свободе большие вопросы, зачем они эту тему подняли в раде в тот момент. Но и война у нас идет сейчас не за русский язык. Да , это повод -прикрытие "ай -ай, рускоговорящих обижают" для рассеи..

Дописів
    16 424

Типово

БАРЫШНИ!
    я тут отвечу всем

я не возражаю, а поддерживаю в нем патриотическое настроение, и воспитываю настоящего мужчину - защитника, воина, а не соплю и боягуза !
    Если надо - я тоже возьму оружие, и пойду против тех, кто будет стрелять в мою сторону. ( надеюсь это было и раньше понятно)

Теперь о войне.
    любая война - это смерть, разрушение, голод, мародерство, "трофеи" в виде барышень и тд
    сейчас хоть психологи и адапторы начали работать, раньше люди в себе переживали все пережитое

если пофиг что будет со страной, то где вы собираетесь жить? в рабстве? или вы привыкните, как дикие страны к постоянному состоянию войны?

моя позиция понятна?
    Хорошо, когда детей воспитывают с правильными жизненными принципами.
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

БАРЫШНИ!

моя позиция понятна?
    2-я мировая - не то, что сеичас. я повторяю, сеичас идет воина внутри Украины, а не с внешним врагом.
    против внешнего врага воевать - святое.
    а со своими гражданами нужно договариваться. если воина началась - мы должны ее всячески останавливать, а не поддерживать, если же раскол очевиден, то зачем воевать? расходиться с миром. насильно мил не будешь. в думаете так, кто-то иначе, если нельзя достичь согласия, разве воевать нужно?

ну и вы не ответили. вы готовы отдать жизнь ребенка ради сохранения страны? да или нет. а не абстрактно пошли бы воевать.

п.с. я не за воину, воина-последнее дело, а за альтернативные пути решения конфликтов.

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    6 397

Типово

Цитата Допис від Lenulechka Переглянути допис
    А такие варианты, как Космическая, Свердлова - туда кто-нибудь обращался?
    На Мечникова есть детская глазная государственная,Рекомендую
    Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Я не поняла.
    Вам действительно все равно, где жить и как жить. Главное - жить?
    Страшно представить, что было бы, думай все наши воевавшие дедушки так, как вы. Абзац.
    нет не все равно.

против кого воевали наши дедушки? против таких же ка к они граждан СССР?

вы не поверите, но мне не по себе, что многие барышни темы, форума, города, страны, не понимают ужаса потерь других, пока самих не тронуло видимо.

я бы не хотела, чтоб кто-то еще погибал, и вообще погиб до этого дня, Вам это понятно?
    писать еще раз об "идее" нынешнеи воины с народом я не буду. уже объясняла.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    2-я мировая - не то, что сеичас. я повторяю, сеичас идет воина внутри Украины, а не с внешним врагом.
    Простите за бестактный, я бы даже сказала очень грубый, вопрос, но Вы - слепая?

Дописів
    4 852

Типово

БАРЫШНИ!
    я тут отвечу всем

Теперь о войне.

моя позиция понятна?
    приятно, что такой маленький, а уже патриот)
    это новое поколение, молодец!

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

.
    вы серьезно?
    Им давали 10 дней во время переимирия, чего эти мирные граждане не шли на диалог?
    Вчера мирные граждане сбили самолет на высоте 6000 м. скажите, это как и чем? Бабушка мирная с сумки достала установку и сбила самолет... ?

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Я не поняла.
    Вам действительно все равно, где жить и как жить. Главное - жить?
    Страшно представить, что было бы, думай все наши воевавшие дедушки так, как вы. Абзац.
    Во время ВОВ ВСЕ хотели победы (ну или почти все- в семье, так сказать, не без урода) а при нынешней ситуации практически 50:50 и поэтому надеяться на то, что война быстро и успешно закончится нельзя.
    Во время ВОВ все было более-менее однозначно- кто хороший-кто плохой так сказать, а данная война слишком неоднозначна.

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    Я не про 30 ноября и не о студентах. Я о том периоде, когда подтянулись правые силы и началалось вооруженное противостояние.

Не дай Бог , что б так "царапало" осколками, как ту женщину у Луганской ОГА, про которую здесь доказывали, что то "Венесуела" ... Ага... И таких поцарапанных на данный момент больше, чем венных убитых... Не дай Бог ...

Студентам дали по жопе резиновыми палками. В европе тоже лупят резиновыми дубинками при массовых беспорядках. А если на полицейского поднимают руку, то тут же разрешено открывать огонь на поражение. И ничего -все конституционно .
    Охо-хо...ну вы хоть посмотрите, пожалуйста, как разгон студентов происходил. Какие массовые беспорядки там были, где вы увидели их?? Стояли студенты, мало их уже было, еще и зима совсем близко, холода. И тут вдруг срочно понадобилось установить елку! Да зачем? Неужели вам не очевидно, что эти студенты сами бы ушли через пару недель. Надоело бы стоять - холод плюс реакции никакой от "гаранта". А как их разогнали, так сразу появились тысячи людей на Майдане. Опять продолжали стоять и требовать, так и весь декабрь прошел, а Януковичу хоть бы хны!
    Вам не кажется подозрительным вообще вся эта ситуация с "евроинтеграцией, курсом на Европу", а потом вдруг - бац, отказываемся подписывать, нам то-то и то-то не нравится. Вот месяцами эксперты читали, прорабатывали вопросы, им все нравилось - и оп, перестало! Фарс, просто фарс. Давно уже было все просчитано Россией, имхо. Удобное время(безвластие), удобный повод (русских притесняют!) выбраны для отбора Крыма. Еще и ровно 60 лет спустя после его "утери", круглая дата.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 270

Типово

а со своими гражданами нужно договариваться. если воина началась - мы должны ее всячески останавливать, а не поддерживать, если же раскол очевиден, то зачем воевать? расходиться с миром. насильно мил не будешь. в думаете так, кто-то иначе, если нельзя достичь согласия, разве воевать нужно?

ну и вы не ответили. вы готовы отдать жизнь ребенка ради сохранения страны? да или нет. а не абстрактно пошли бы воевать.

п.с. я не за воину, воина-последнее дело, а за альтернативные пути решения конфликтов.
    по порядку
    1 - 1918 год
    с кем договариваться? с кем???? с быдлом, которое не хотело работать, а все забрать???
    сейчас ситуацию ЧУТОЧКУ лучше... некоторые хотят работать, а некоторые ПРОДАЮТСЯ за 30 сребренников рашистскому тв, сдают наши войска и тд
    2 - я четко сказала - что и мой сын пойдет воевать, и я
    читайте еще раз внимательно
    3 - предложите свои альтернативные пути, учитывая все выше мною сказанное
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Ух ты. А в административные здания с калашами, "купленными в любом магазине" стало быть ангелы во плоти заходили? И до референдума, говорите, там тихо-мирно было и пули не свистели, да ж? Мирные люди мирно выходили на площади и обращались к властям? Правильно я понимаю?
    И это ж нормально, что по мановению волшебной палочки вдруг в "магазине купились" те же ПЗРК, бронетехника, амуниция полная. И все у мирных граждан, которые до этого из шахты не вылезали. Правильно я Вашу мысль уловила?
    А Сашко Билый админ здания захватывал с конфетами и пряниками? Или таки калашом угрожал чиновникам? И было это до захвата зданий на донбассе. Не? Интересно, и где он взял калаш? Тоже путин выдал?

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Раз все высказывают свое мнение - выскажу и я.

Я считаю, что с марта 2014 года Украина находится в состоянии "необъявленной" войны с Хуйлостаном. Хуйло сначала отжал Крым, потом пытался отжать Одессу, Днепр, Херсон, Луганск и Донецк, Харьков. получилось только с Донецком и Луганском и то из-за Ахметова, который хотел выторговать сее по-больше денег из бюджета и в результате допустил появление Стрелков, Бабаев, Деда Мороза и прочей мрази. Теперь понятно, что Ринату ловить нечего и он сидит и боицца в киеве, особенно после понятного желания г-на Коломойского взять все и поделить.
    Сейчас Хуйло активно снабжает "мирных митингующих" ПЗРк, калашами, тепловизарами и прочим гавном.
    Я считаю, что никаких переговоров с говном на востоке быть не может, их нужно убивать и зачищать, нужно отжимать границу, вводить визы с Хуйлостаном и строить стену как в Израиле и США.

Все ИМХО.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Дописів
    12 832

Типово

нет не все равно.

против кого воевали наши дедушки? против таких же ка к они граждан СССР?

вы не поверите, но мне не по себе, что многие барышни темы, форума, города, страны, не понимают ужаса потерь других, пока самих не тронуло видимо.

я бы не хотела, чтоб кто-то еще погибал, и вообще погиб до этого дня, Вам это понятно?
    писать еще раз об "идее" нынешнеи воины с народом я не буду. уже объясняла.
    мдаааа

вопрос тот же...
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

я - нет, а Вы?
    можете не отвечать, мне Вас давно жаль

Звідки Ви
    Дописів
    36 270

Типово

они граждан СССР?.
    все
    не отвечайте на мои вопросы
    п.с. у меня есть погибшие во время совка
    типа в мирное время

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    6 397

Типово

Согласна,прежде всего надо было все предвидеть и договариваться и договариваться-но сейчас остался только силовой метод.....Но одного не пойму,мы независимое государство-а границы (на земле и в небе)пересекают кто угодно,Почему???Скорее всего это кому надо в верхах-иного ответа не нахожу
    Востаннє редагував викен: 15.07.2014 о 10:48
    Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855

Звідки Ви
    Дописів
    36 270

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Раз все высказывают свое мнение - выскажу и я.

Я считаю, что с марта 2014 года Украина находится в состоянии "необъявленной" войны с Хуйлостаном. Хуйло сначала отжал Крым, потом пытался отжать Одессу, Днепр, Херсон, Луганск и Донецк, Харьков. получилось только с Донецком и Луганском и то из-за Ахметова, который хотел выторговать сее по-больше денег из бюджета и в результате допустил появление Стрелков, Бабаев, Деда Мороза и прочей мрази. Теперь понятно, что Ринату ловить нечего и он сидит и боицца в киеве, особенно после понятного желания г-на Коломойского взять все и поделить.
    Сейчас Хуйло активно снабжает "мирных митингующих" ПЗРк, калашами, тепловизарами и прочим гавном.
    Я считаю, что никаких переговоров с говном на востоке быть не может, их нужно убивать и зачищать, нужно отжимать границу, вводить визы с Хуйлостаном и строить стену как в Израиле и США.
    Все ИМХО.
    та да

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    вы серьезно?
    Им давали 10 дней во время переимирия, чего эти мирные граждане не шли на диалог?
    Вчера мирные граждане сбили самолет на высоте 6000 м. скажите, это как и чем? Бабушка мирная с сумки достала установку и сбила самолет... ?
    Вот в этом и неоднозначность. Донецкой и Луганской области с гулькин нос, а война длится и длится. Наши депутаты спокойно уходят на каникулы,отдыхают на Мальдивах и т.д., а мужья, сыновья гибнут и гибнут. При желании государства и жителей этих областей с этой хунтой можно было бы покончить в течении недели, но почему-то это не происходит. Над нашими просторами спокойно летают самолеты и вертолеты России, через наши границы заходят танки и БТРы. В каком еще государстве это возможно?
    Значит кому-то у нас эта война интересна?

Сторінка 67 з 315 ПершаПерша ... 17575859606162636465666768697071727374757677117167 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті