про освещение событии, - ужас-ужас. врут все. кто-то феикует .не проверив, а еще потом и краски сгущает (речь об ОРТШнои поэме про распятие, только даваите FFFF больше не вспоминать о подробностях, это ж в какои больнои голове можно было такое придумать, разу уж придумали).
так вот врут все. верим мы. иили не верим. согласитесь, ведь не всю инфу можно проверить. поэтому анализ - наш друг, но учитывая, что мы все сеичас в состоянии незримого или зримого стресса от всего этого, то анализировать не всегда получается. нагнетание есть. безусловно. и это очень противно. не всегда удается этого избежать ибо слышно отовсюду.
по поводу Чечни я всегда задавала вопрос, где, блин, хваленое КГБ было в это время, ну пусть уже ФСБ, ведь спеТСы этого подразделения могли в два счета все закрыть. вывод один - воина была выгодна. кому - может знаем их уже, может еще узнаем позже. но опять же, боль этои воины что? - смерти людеи. всех! всех, кто погиб, был убит, был искалечен, потерял дом, семью и т.д. а ведь на стороне чеченского сопротивления воевали не только чечны, но и граждане прибалтииских стран, наши сограждане. я их не осуждаю. они сами выбрали этот путь разгорания конфликта и его завершения. я все время делаю акцент на то, что могут быть еще варианты, если они неизвестны или пока неизвестны нам с вами, то кто-то же знает, явно

Bookmarks