Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 59 з 315 ПершаПерша ... 9495051525354555657585960616263646566676869109159 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6296, показано з 1 161 по 1 180.

Тема: Флудилка-болталка (том 10)

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 270

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    а,это Ваш знакомый звонил? а где он служит?
    в армии
    мобилизовали 2 недели назад
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Тогда резонный вопрос. ПОЧЕМУ не вводят военное положение? Это прямая неприкрытая агрессия против нашей страны.
    Вооот! я этот вопрос сегодня уже задавала.
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Вооот! я этот вопрос сегодня уже задавала.
    Просто если военное положение не вводят, потому что перевыборы, кредит МВФ и т.д., то это, извините, предательство руководства по отношению к своей стране.

Дописів
    10 650

Типово

Привет всем)))
    Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    Понимаю, у меня так получилось с обеих сторон есть знакомые, есть уже и закончившие это дело, есть поменявшиеся ролями. Жизнь так удивительна.

Очень в тему оказывается пост от Оли Бондаренко:

жду в условленном месте
    Не знаю кто такая Оля Бондаренко..но я с ней и с вами полностью согласна!

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Просто если военное положение не вводят, потому что перевыборы, кредит МВФ и т.д., то это, извините, предательство руководства по отношению к своей стране.
    я с этим согласна. а так же уничтожение украинцев и Украины как страны

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

с другой стороны - а что даст введение военного положения?
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

с другой стороны - а что даст введение военного положения?
    Сейчас уже ничего, наверное.
    Просто его ввести нужно было еще до 25 мая. Перекрыть границы как минимум. Но тогда на кону были выборы поросенко.
    А отход Гиркина из Славянска. Кто и с кем договорился, чтобы они спокойно двухкиллометровой колонной уехали в Донецк.
    И авиация наша спала.
    Всё в этой войне очень мутно.

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Так я ж со ссылками писала
    Если надо, повторяю: Вот и вот.

Что касается момента "беженцы должны воевать". Вот смотрите: если человек хочет сражаться за Донбасс, защищать свой дом, то он и так запишется добровольцем в Нацгвардию, например. Или без разговоров пойдет в ВСУ, если призовут.
    Но это не потому что мы тут решим, мол, "должен защищать", а оттого, что САМ понимает - это его долг.
    А закона о том, что нужно мобилизовывать первыми парней именно из зоны конфликта, нет. Да и абсурдно это: а если человек против украинский военных настроен, ну призовут его, он еще больше озлобится, будет саботаж только. Смысл в чем ?
    Смотри, сейчас гибнет очень много мальчиков с нашей области, с соседних,с западной, а вот к примеру, все мои родственники с Мариуполя в данный момент спокойно купаются в море и совершенно не собираются родину защищать, и их друзья и т.д. Это нормально? Нет!А таких там 2/3 если не больше. Не хотят свою родину защищать- пусть едут в Россию или под трибунал. Все ИМХО. просто была в больнице Мечникова у мальчиков- просто нет слов.
    В зону АТО сейчас многих отправляют совсем не по желанию и пониманию что это его ДОЛГ, а под угрозой трибунала и уголовной ответственности.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    ну зачем обобщать...
    у кого то там муж, брат, родственник. У нас , например, сотрудник.. и нам то не знать что там....
    Гранату бросили на блок пост, где он находился.. в рубашки родились - не разорвалась... так кто тут нарывается... мы?.Украина?
    сейчас такое, время, что верить можно, только если к самому тебе лично подходили))
    А то, почитаешь тут, так одно и то же каждый трактует, исходя из своего отношения к ситуации. И хоть ты тресни, но будет искать оправдания той стороне, которую считает "правой", и свидетельства будут находиться именно против другой стороны.
    Это я о нас всех говорю, не обижайтесь)

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Давненько не перечитывала. Пришло время
    «Все животные равны, но некоторые животные равнее других» («All animals are equal, but some animals are more equal than others»)
    Семь заповедей, провозглашённые животными на скотном дворе:

1. Тот, кто ходит на двух ногах — враг.
    2. Тот, кто ходит на четырёх ногах или имеет крылья — друг.
    3. Животное не носит одежду.
    4. Животное не спит в кровати (позднее добавлено: с простынями).
    5. Животное не пьёт спиртного (позднее добавлено: сверх меры).
    6. Животное не убьёт другое животное (позднее добавлено: без причины).
    7. Все животные равны (позднее добавлено: но некоторые равнее других) .

Постепенно, одну за одной, Наполеон исправлял, а затем и вовсе отменил все заповеди кроме одной, седьмой. Однако, и эта заповедь не осталась неизменённой и приняла следующий вид — «Все животные равны, но некоторые равнее других»
    Конец повести пессимистичен: На «ферме животных» утверждается новая привилегированная элита — свиньи. Постаревшего рабочего коня руководящие свиньи сдают на бойню, а его шкуру пропивают с соседями. Свиньи перестают отличаться от людей, а люди — от свиней.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Нас ненавязчиво подготоваливают?
    Зима без газа: как согреться.

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

ага)))я уже горохом затарилась,жду фасолю

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Консервируем, утепляемся, ищем подвалы-бомбеубежища.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    ага)))я уже горохом затарилась,жду фасолю
    Будешь вырабатывать газ для обогрева?

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

на Одеском Привозе овощи-фрукты гораздо дешевле, чем у нас. Спросили, откуда продукты - ответили, что из Молдавии.
    малина по 25 грн, тогда как у нас была минимум по 35. Персики по 15 грн (цены по состоянию на 28 июня).
    мы персики в Козацком покупали по 10-12 грн, неделю назад по пути с морей. Я, наивная, подумала, что и в Днепре они так стоят, и купила 1 кг - на презент сеструне

Дописів
    9 053

Типово

И, внимание, сюжет с этой женщиной Первый канал давал два дня подряд!
    Вы не находите это диким, Юля? После первого всплеска, который произвел этот сюжет, журналисты так и не стали разбираться, искать свидетелей, фото и видео, а дали еще раз эту же картинку на следующий день! Вы верите, что они это не специально? Я понять просто не могу, почему вы не хотите согласиться, что это - чудовищная провокация, одна из многих менее заметных, но она не украинская, а российская. Или вы по-прежнему думаете, что Россия тут никоим боком не участвует?
    Его даже Шарий опроверг .

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

недавно по трк украина тоже было подобное выступление какого-то газового хрена, рассказывал как утепляться. Мне тогда нехорошо подумалось про пиндец.
    Укусю!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    недавно по трк украина тоже было подобное выступление какого-то газового хрена, рассказывал как утепляться. Мне тогда нехорошо подумалось про пиндец.
    Так не хочется возвращаться в прошлое... У нас в 94 году не было зимой отопления. Это был пиндец. Если на сон можно как-то утеплиться, то в туалете... а чтобы помыться, нужно полностью раздеться... А обогреватели нахрен вырубят проводку в доме.

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    Как говорится, все еще будет. Или "толиещебудет". На самом деле мы не просто на пороге, мы уже в ужасе. И самое страшное, что если наши половину жизни, две трети (ну у кого как там по возрасту) нестрашно отдать за лучшее для страны, то детство наших детеи уже в этом дерьме. В нынешнеи ситуевине меня поражают матери, жены и сестры, ну больше конечно матери, которые отправляют своих сыновеи на воину, ВСЕ матери. и молчат. а потом плачут на похоронах или в больницах. Неужели и тут работает "не можешь изменить мир, не трать энергию на это?" Воины сопротивления на Донбассе гибнут на своеи земле во имя своего будущего (ну раз они так решили), а за что гибнут наши мобилизованные горожане в АТО, например? за единую Украину? не думаю, что еще пару месяцев и вы будете верить в эту ерунду.
    Наши граждане гибнут за свою страну, за то, чтобы война не перекинулась на их области. Разве не видно, что Крымом Россия не обойдется? Они до сих пор Донбасс во всех новостях называют "юго-востоком"! Людей России заранее зомбируют, что весь юго-восток, вся Новоросссия против "хунты", а "мы должны им помочь бороться". Никто ни разу не показал в рос.новостях сюжет о спокойной жизни в Днепре или Запорожье, по умолчанию считается что на всем юго-востоке люди недовольны,что идет борьба с фашистами.
    Это тоже провокации Порошенко? Это он управляет рос.сми?
    И все же хочу закончить со сланцевым газом. Не надо путать причину и следствие. Вспоминаем, как все было: в марте начали собираться пророссийские и проукраинские на своих митингах, периодически вспыхивали драки, но никто не засылал "страшных бандеровцев и правосеков с оружием", люди на Донбассе жили обычной жизнью. И вдруг, почему-то именно в Славянск, приезжает Гиркин с командой и захватывает первое здание. Спустя некоторое время начинается АТО, гибнут первые мирные жители и вдруг появляется этот дикий тезис "власти хотят зачистить Славянск, убить там всех, там же сланцевый газ! Аааааа..."
    Блин, ну вдумайтесь, что было первым: "обстрелы Славянска военными" или приезд Гиркина туда? Гиркин по просьбе Порошенко туда приехал? Т.е. сами "ополченцы" в сговоре с Порошенко и помогают ему зачистить эту территорию для добычи газа? А Порошенко еще и Путиным управляет! Ведь это он заставил последнего прислать бывшего фсбшника Гиркина, мммщика Бородая, казаков во главе с Бабаем...
    Люди, ну думайте о причинно-следственных связях, прежде чем что-то писать о сланцевом газе!
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

нет смысла кого-то в чем-то убеждать. ни ссылками на статью, ни видео, ни песни. каждый все равно будет при своем мнении. вот со времен майдана кто на какой стороне был, там и остался

Сторінка 59 з 315 ПершаПерша ... 9495051525354555657585960616263646566676869109159 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті