Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 56 з 315 ПершаПерша ... 6464748495051525354555657585960616263646566106156 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6296, показано з 1 101 по 1 120.

Тема: Флудилка-болталка (том 10)

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Я лично ничего не могу знать, так же, как никто из нас лично ничего не знает, потому что мы не находимся на месте событий.
    Поэтому у нас есть только картинка из новостей.
    ну зачем обобщать...
    у кого то там муж, брат, родственник. У нас , например, сотрудник.. и нам то не знать что там....
    Гранату бросили на блок пост, где он находился.. в рубашки родились - не разорвалась... так кто тут нарывается... мы?.Украина?
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    Юль, поездом все в порядке? я вам напишу в начале августа, расскажите, что там и как.
    Все ок)) лучше набирите меня, могу быть без интернета
    Тут ничего не изменилось, цены как были в мае, овощи и фрукты дешевле чем у нас

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Тот, что с санузлом, уже Марина застолбила. Хотя... можно побороться
    а ))точно))

Дописів
    6 754

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Еще один наш Ан-26 подбили, 8 членов экипажа погибло....
    блин...

вот скажите, кому это нужно?! не верю я в имперские замашки Пу (хотя и они могут иметь место). все войны ведутся из-за чего то. Из за чего эта? нефти-газа у нас нет, банков, набитых деньгами-тоже, в политическом мире мы не имеем влияния. ради чего?!

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Юлек Переглянути допис
    Все ок)) лучше набирите меня, могу быть без интернета
    Тут ничего не изменилось, цены как были в мае, овощи и фрукты дешевле чем у нас
    на Одеском Привозе овощи-фрукты гораздо дешевле, чем у нас. Спросили, откуда продукты - ответили, что из Молдавии.
    малина по 25 грн, тогда как у нас была минимум по 35. Персики по 15 грн (цены по состоянию на 28 июня).
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Uliko Переглянути допис
    Не смотрите российских новостей.
    А если вбрасываете, то с фактами/ссылками.
    а это уже как наркотик. Сколько людей, живя в Украине, узнает новости про Украину и росновостей.. этож какая логика то должна быть, чтобы новости своей страны узнавать из новостей другой: страны - оккупантаxx011:.... )))

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

записала)))надо водовкой запастись.и дезинфекция и успокоительное и снотворное
    Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    Не отвлекайся, пожалуйста! Меня записала? А то счас представляю очередь из флудилки на твои вкусные погреба)

Дописів
    12 832

Типово

Не помню, что там было 11 июля. Сейчас каждый час столько новостей, что голова пухнет, поэтому соглашусь, что это правда, ибо не имею оснований не согласиться. Но вчера укр. армия стреляла в сторону России. Убило 2 человек в Донецке Ростовской области. Зачем туда стреляли? Промазали или с целью провокации?
    Думаю, что мы все равно не узнаем никогда, кем и с какой целью был сделан данный замес в нашей стране, поэтому можем только догадываться. Народ, в любом случае, никто в расчет не берет. На кону какие-то большие переделы, поэтому одних умасливают патриотизмом, других стращают фашистами, третьих привлекают европой, четвертых - россией. А нам остается только ждать, чем закончится.
    Погиб один мужчина, женщина ранена - ее отбросило взрывной волной, перелом шейки бедра.
    При этом, в РФ возбуждено дело по статье "Убийство двух и более лиц..."(далее не помню, лень искать). Странно, да?
    Причем, вот заявление офиц. лиц России:
    В Следственном комитете России (СКР) считают, что украинские военнослужащие умышленно выпустили снаряд, который попал в жилой дом в городе Донецк Ростовской области. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на официального представителя ведомства Владимира Маркина.
    «Неустановленные военнослужащие вооруженных сил Украины, члены нацгвардии Украины и "Правого сектора" 13 июля производили с территории Украины выстрелы по Донецку Ростовской области», — сообщил Маркин.

Опять "Правый сектор"! Как они могут знать, кто именно стрелял, состоял ли кто-то из стрелявших в ПС, ну хромая ж логика какая!
    И зачем украинцам специально стрелять по КПП? Почему нигде больше не стреляют, а именно в том месте, где столько дней ожесточенная борьба с ополченцами за контроль границы, стреляют?
    Неужели не видно, что шито все белыми нитками. Идет сценарий, как по Грузии. Только наши тоже хитрые, поэтому не получается у Пу так быстро, легко и нагло, как хотелось.

И как наши "нарываются"? А, наверное, Порошенко должен был на колени упасть и благодарить, что Крым забрали, а он, такой-сякой, не оценил. Или должен был Гиркина сотоварищи с хлебом-солью встречать? А, видимо, надо было еще и Одесскую область предложить забрать, а он не догадался!
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

блин...

вот скажите, кому это нужно?! не верю я в имперские замашки Пу (хотя и они могут иметь место). все войны ведутся из-за чего то. Из за чего эта? нефти-газа у нас нет, банков, набитых деньгами-тоже, в политическом мире мы не имеем влияния. ради чего?!
    ходят упорные слухи, что это все из-за сланцевого газа, большие запасы которого обнаружены в Донецкой области, центр месторождения как раз в Славянске.
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

блин...

тююю.. здрасьте...
    в Славянске у нас большие запасы сланцевого газа (между прочим, как и в Крыму, у нас большие запасы газа). Разработка которых позволит Украине полностью обеспечить себя и еще продавать газ в европу... Это выгодно ПУ?

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Погиб один мужчина, женщина ранена - ее отбросило взрывной волной, перелом шейки бедра.
    При этом, в РФ возбуждено дело по статье "Убийство двух и более лиц..."(далее не помню, лень искать). Странно, да?
    Причем, вот заявление офиц. лиц России:
    В Следственном комитете России (СКР) считают, что украинские военнослужащие умышленно выпустили снаряд, который попал в жилой дом в городе Донецк Ростовской области. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на официального представителя ведомства Владимира Маркина.
    «Неустановленные военнослужащие вооруженных сил Украины, члены нацгвардии Украины и "Правого сектора" 13 июля производили с территории Украины выстрелы по Донецку Ростовской области», — сообщил Маркин.

Опять "Правый сектор"!
    Как они могут знать, кто именно стрелял, состоял ли кто-то из стрелявших в ПС, ну хромая ж логика какая!
    И зачем украинцам специально стрелять по КПП? Почему нигде больше не стреляют, а именно в том месте, где столько дней ожесточенная борьба с ополченцами за контроль границы, стреляют?
    Неужели не видно, что шито все белыми нитками. Идет сценарий, как по Грузии. Только наши тоже хитрые, поэтому не получается у Пу так быстро, легко и нагло, как хотелось.

И как наши "нарываются"? А, наверное, Порошенко должен был на колени упасть и благодарить, что Крым забрали, а он, такой-сякой, не оценил. Или должен был Гиркина сотоварищи с хлебом-солью встречать? А, видимо, надо было еще и Одесскую область предложить забрать, а он не догадался!
    К снаряду была привязана визитка Яроша.. для России это железное доказательство...
    Сами провоцируют конфлик, сами... что-то им от нас нужно

Дописів
    6 754

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    ходят упорные слухи, что это все из-за сланцевого газа, большие запасы которого обнаружены в Донецкой области, центр месторождения как раз в Славянске.
    эти слухи я слышала. есть договор с Шелл и ШЕврон от январь сего года, подписанный Янеком. Будь янек на престоле, разгобки все равно бы были.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

блин...

Сухопутный путь к аннексированному Крыму? Не вариант?

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    слышала еще один вариант - отрезать Украину от морского побережья, да и тем самым обеспечить себе сухопутный коридор.

Дописів
    12 832

Типово

Я тоже удивляюсь, что забывают про Крым, оторванный от остальной России. Он очень дорого будет обходиться РФ без прилегающих областей. Одни неудобства. Не писал о них только ленивый. Даже в рос.сми статьи были, что Крым - как чемодан без ручки...

Дописів
    6 754

Типово

вариант.

значит пока два варианта: сланцевый газ и путь в Крым.

Дописів
    6 754

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Я тоже удивляюсь, что забывают про Крым, оторванный от остальной России. Он очень дорого будет обходиться РФ без прилегающих областей. Одни неудобства. Не писал о них только ленивый. Даже в рос.сми статьи были, что Крым - как чемодан без ручки...
    ну тот же Кеннисберг, ой, калиниград. он тоже от всея рф отрезан. но там нет такой проблемы и устроить войну по пути к нему.

Дописів
    12 832

Типово

ну тот же Кеннисберг, ой, калиниград. он тоже от всея рф отрезан. но там нет такой проблемы и устроить войну по пути к нему.
    В соседних с ним странах нет готовых кричать "Рассея, приди!"
    Трюк по "защите русских" явно не пройдет))

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    Не отвлекайся, пожалуйста! Меня записала? А то счас представляю очередь из флудилки на твои вкусные погреба)
    можно меня в погреб с вишневым соусом?)

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

вариант.

значит пока два варианта: сланцевый газ и путь в Крым.
    И путь таки важнее. Потому что сланцевый газ - не такое простое мероприятие. Читала, что очень большие сложности с его добычей и, плюс, экологически ну очень неблагоприятное действо. Потому вот "прям сейчас" он РФ точно не нужен

Сторінка 56 з 315 ПершаПерша ... 6464748495051525354555657585960616263646566106156 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті