| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тут возле нас, пряма возле моря лагерь беженцев, их тут только в лагере 450 человек, женщины на мужиков жалуються, что ничего делать не хотят, ни в чем не помогают, только пивась пьют и гуляют у моря
Судя по разговорам они тут до начала сентября, море, 3х разовое питание
Всем привет
Востаннє редагував Юлек: 14.07.2014 о 13:10
Так я ж со ссылками писала
Если надо, повторяю: Вот и вот.
Что касается момента "беженцы должны воевать". Вот смотрите: если человек хочет сражаться за Донбасс, защищать свой дом, то он и так запишется добровольцем в Нацгвардию, например. Или без разговоров пойдет в ВСУ, если призовут.
Но это не потому что мы тут решим, мол, "должен защищать", а оттого, что САМ понимает - это его долг.
А закона о том, что нужно мобилизовывать первыми парней именно из зоны конфликта, нет. Да и абсурдно это: а если человек против украинский военных настроен, ну призовут его, он еще больше озлобится, будет саботаж только. Смысл в чем ?
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
да оно понятно...
смотрю новост по 5 каналу, тетка какая-то из Донецк региона спросила, а вы, мол, с укр ТВ? когда подтвердили ей, она грит, типа, а что ДНР для нас сделала за 2 с половиной месяца? ничего, тольк вот разрушения теперь
х его з, кароч, но видать ждали они от ДНР чего-то, понимаете, как перед выборами от кандидатов ждут. вот
Вот слов не хватает, наш "легитимный пенсионер" еще и судиться за бабло свое думает:
http://korrespondent.net/ukraine/pol...iskom-sude-smy
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks