| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мама миа...
Хорошо, пусть так. Разберем этот "повод" (честно, от вас не ожидала веры в эту ерунду...)
Дальше что? Вот заканчивается война, террористов выгнали, мирное население в бегах или убито.
И?Почему мирным не вернуться туда?
Вот даже сейчас в Славянске не гонят людей, а восстанавливают коммуникации, снабжение. Зачем?
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Мммм))) какое у меня пюре гороховое вкусное сварилось ))))
А хде Констанция??? Почему мы без обеда сегодня ?
Блииин. С этим интернетом забыла домой уйти с работы.
Теперь не постираю, и дождя не будет.
в субботу крестный мой приезжал в гости, у него родственники в Славянске, сказали, что ехать сюда они не будут, их все устраивает, пострадало там не так много жилья, как показывают, где-то 1%. Радуются, что воду,свет дали, военным нашим рады, хотя голосовали за ДНР, говорят, что ошиблись хотят только в Украину.
еще сегодня звонила клиентка постоянная из Брянки (50 км. до Луганска), сказала, что на день приедет в днепр, хочет закупить вещи и косметику, т.к. там с этим туго. У нее работница-совместитель работает в тюрьме, говорит, что сепарики раз в неделю приходят и проводят отбор боеспособных, готовых кровью смыть позор.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Только что звонил друг с боевых действий, 4 км от границы России, подвозили снаряжение. В Сми однозначно не покажут, но ситуация примерно такая : колонна из 40 машин с боеприпасами была отстреляна, доехали только 6 машин...Русские лупят "градом" прямо от себя нахально, стреляют по наводкам местных предателей и вебкамер, которые установлены в онлайн режиме..Камеры устанавливают где угодно , в кустах, на деревьях столбах..Туда ехал несколько вертолётов с грузом 300 возвращались (реальные инвалиды), а трупов огромный Камаз и куча находились на подъезде, ребята молодые в основном, всё разбито, горят дома, земля, деревья...Дорог просто нет, ехали полем и объездами спали не в машинах а в разброс...Военных уничтожают в огромных количествах, всю военную технику жгут моментально.....
ну-с, кто возразит, а?
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Если бы да кабы не считается, на счет контракта да, Янык, что лишнии раз подтверждают, Украину продают с обеих сторон.
с удовольствием почитаю Ваше личное обоснование как профи о безопасности, рациональности этои добычи. Просто интересно, может я ошибаюсь
Как говорится, все еще будет. Или "толиещебудет". На самом деле мы не просто на пороге, мы уже в ужасе. И самое страшное, что если наши половину жизни, две трети (ну у кого как там по возрасту) нестрашно отдать за лучшее для страны, то детство наших детеи уже в этом дерьме. В нынешнеи ситуевине меня поражают матери, жены и сестры, ну больше конечно матери, которые отправляют своих сыновеи на воину, ВСЕ матери. и молчат. а потом плачут на похоронах или в больницах. Неужели и тут работает "не можешь изменить мир, не трать энергию на это?" Воины сопротивления на Донбассе гибнут на своеи земле во имя своего будущего (ну раз они так решили), а за что гибнут наши мобилизованные горожане в АТО, например? за единую Украину? не думаю, что еще пару месяцев и вы будете верить в эту ерунду.
Понимаю, у меня так получилось с обеих сторон есть знакомые, есть уже и закончившие это дело, есть поменявшиеся ролями. Жизнь так удивительна.
Очень в тему оказывается пост от Оли Бондаренко:
жду в условленном местеСамая печалька - то, что люди никогда не признают: "нас нае...".
Я никогда не против людей. Но против циничного использования людей.
Я говорила, что Майдан юзанут. Есть голубые гиены, есть красные, оранжевые. Но факт в том, что все они гиены. В ответ слышала оскорбления.
Я была зимой в центре Киева. Я была на Майдане. Уничтоженные урны, телефонные будки, лавочки. Да, там были воспитанные, хорошие люди. Но нет, в палатках не жили бизнесмены.
Там жили те же безработные, что и сейчас. В ответ слышала оскорбления.
Сегодня Аваков назвал нынешний Майдан проектом ФСБ.
Сейчас, когда я говорю о лжи и плохих поступках тех или иных людей во власти, я снова слышу оскорбления.
Но суть в том, что те, кто сегодня дерутся за страну, завтра могут стать неугодны и неудобны.
И превратятся в маргиналов, проект ФСБ или еще кого-то.
Потому что все они гиены. Но некоторым лучше оскорбить меня, нежели признать: "нас снова нае..."![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks