Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 44 з 463 ПершаПерша ... 34353637383940414243444546474849505152535494144 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9255, показано з 861 по 880.

Тема: Дети от 0 до года (том 46)

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

всем привет, детишек с датками!
    всем спасибо,кто желал нам скорейшего выздоровления. Нам сегодня С.Б. уже полутше, тем-ра уже не 38,8 а 37,1..

panka спасибо за отчетик. Вы такие классные, растите здоровенькие!!!

Ю история класс. Я представила картину, улыбнуло )))
    По поводу еды:мы едим кашу на ночь и постоянно просыпаемся. Но меня это не напрягает, мы худышки, так что ночные кормления (смесь) убирать не буду. Хотя старшего где-то в год перестала ночью кормить.

Jana_5 переезд Мы уже переезжали с общаги в квартиру, так что мне это знакомо. Много-много кулачков Вам @@@@@@@@@@@@

АнЮтО c поползушками вас !!

jullieta мы тоже нестожен кушаем.

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    Майор, мы еще будем здесь, наверное, в какой-то из этих выходных, давай, я наберу тебя. Познакомим с нашей подружайкой, им 5 месяцев, будете вместе гулять (вместо нас, а то они тоже скучают)
    Давай, а то у нас как-то последнюю неделю больше вечерние прогулки получаются.

ЗЫ Пора, наверно, ник менять, как меня только на форуме не называли А вроде бы все просто - "мяу"

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    а наш пападень закончился не успев начаться..........млять
    отправила самих на прогулку, пришли через 50мин (Пуша поспала 40мин и он ее притарабанил домой, говорю а че там дальше не поразвлекал, а она ныть начала........класс, конечно как токо нытье так сразу к маме и делай шо хош)
    думала он с ней дома потусует до обеденного сна, но нет сразу убёг на базар, на вопрос зачем - ну как же ж без зелени и помидор прожить день надо срочно купить, долго его не было пришел аккурат как я Пушу уложила спать...................и токо мы пообедали и я намылилась по магазинам как он объявил шо у него назначена стрижка мляяяяяяяяяяять опять убёг, а вечером у него тренировка, т.е. он еще забежит на поужинать перед тренировкой и уедет в 16,30 и приедет в 20,30 10мин Пушу покупает и на тебе мама лялю иди укладывай..................
    и впринципе ниче такого, но токо не сегодня, у меня вобще нет настроения и надо бы срочно сменить 4 стены и памперсы на что-нибудь из прошлой жизни, какие-то бы 2 часа на переключку и я снова в строю, но видно несудьба к вечеру буду злюкабобэр
    у нас воскресенье пападень. Вчера папа сначала съездил за Артеминой игрушкой, по пути заехал к родителям. Приехал. То се- встреча назначена, опять ушел. Класс! правда на вечерней прогулке сам таскал Артема, потому как тот отказался спать в коляске-конечно, лучше папке на плечо слюней напускать и заснуть)

Дописів
    2 270

Типово

а наш пападень закончился не успев начаться...
    Ой, как я тебя понимаю. Вчера ,казалось бы, выходной, а я с малой с 10 до 18 сама. Потому шо там дела, машина, сто и т.д. Позавчера похожая история. А мне просто нужна перезагрузка. Но в доме с ребенком это невозможно. Хотя детки наша радость. Главное,пусть не болеют. Потом подрастут, убегать будут от нас,а мы скучать будем. Так шо все у нас хорошо ))

Дописів
    3 155

Типово

а де ты живешь-гуляешь?
    живу на Нагорке, гуляю в Севастопольском и Шевченко

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Артем аукает, хотела поснимать на камеру , а он закляк-уставился в объектив и все.... как бы агуки снять?

Дописів
    3 155

Типово

а наш пападень закончился не успев начаться..........млять
    отправила самих на прогулку, пришли через 50мин (Пуша поспала 40мин и он ее притарабанил домой, говорю а че там дальше не поразвлекал, а она ныть начала........класс, конечно как токо нытье так сразу к маме и делай шо хош)
    думала он с ней дома потусует до обеденного сна, но нет сразу убёг на базар, на вопрос зачем - ну как же ж без зелени и помидор прожить день надо срочно купить, долго его не было пришел аккурат как я Пушу уложила спать...................и токо мы пообедали и я намылилась по магазинам как он объявил шо у него назначена стрижка мляяяяяяяяяяять опять убёг, а вечером у него тренировка, т.е. он еще забежит на поужинать перед тренировкой и уедет в 16,30 и приедет в 20,30 10мин Пушу покупает и на тебе мама лялю иди укладывай..................
    как я тебя понимаю ...
    держись, мать

Дописів
    2 397

Типово

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    Давай, а то у нас как-то последнюю неделю больше вечерние прогулки получаются.

ЗЫ Пора, наверно, ник менять, как меня только на форуме не называли А вроде бы все просто - "мяу"
    упс, теперь п\рочитала. а то буквы как-то сами в уже знакомое слово сложились - это особенность человеческого восприятия - видеть в незнакомом знакомое)))

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    Люди, что можно свекрам на годовщину подарить? не оч дорого. Я уже себе всю голову сломала....
    поход в ресторанчик

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Прочитала, что детки сначала учатся на животик переворачиваться, а потом уже с живота на спинку, это правда? А то что-то Кирюшка действует не по плану . Пару раз в неделю может с брюшка на спину перевернуться, лентяй маленький. А вчера вот только первый раз перевернулся со спины на бок.
    Если что, я не переживаю . Просто интересно как у вас )
    У меня сначала с живота на спинку перевернулась. Со спины на живот плохо умеет или не любит, только на бок активно поворачивается.

Типово

Девочки всем привет!!! Детишек с датками и новыми умениями!!!

Немножко мы выпали из форума - ездили на 3 дня в санаторий в Орловщину. Нам с мужем понравилось, а Насте еще больше Конечно отдыхать с таким маленьким, вертлявым и непонимающим слово нельзя ребенком - это нелегко... Но на 3-й день мы даже как-то уже привыкли и не хотели уезжать.... Конечно 3 дня маловато, учитывая тот факт, что вещей все равно тащишь как на неделю. Но на дольше не получилось бы т.к. готовить там негде, а дольше чем на 3 дня я побоялась продуктов для Насти нагребать.
    С погодкой нам повезло: было пасмурно в субботу и воскресенье, но дождь только чуточку покапал и все. Водичка теплая, свежий сосновый воздух, много деток. Короче все понравилось. Настя, как взрослая, ела на взрослом стуле спала в отдельной комнате на взрослом диване Ночью спала не просыпаясь и с удовольствием и с большим аппетитом ела даже нелюбимый суп вот что значит природа и воздух!!! В следующем году обязательно туда поедем, но уже на дольше.

Пойду попробую вас почитать.

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Артем аукает, хотела поснимать на камеру , а он закляк-уставился в объектив и все.... как бы агуки снять?
    никак, запиши на диктофон )))))

всем спасибо за понимание ))))))) наш папа пришел и я ему уже сообщила шо до ужина Пушечка всецело на нем, а мне срочно на шопинг надо ))))

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 212

Типово

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    Умнички какие))) и поползли и захохотали!!!
    Я тоже так жду когда вслух смеяться начнет...
    А мы только когда видим что-то яркое или листья (капец как любит смотреть на листья и небо))) восторженно говорим "Эээ"...
    Так он в других ситуациях вслух и не смеется. Любит, когда его кружат, подбрасывают - улыбка до ушей, но тишина!
    Да, деревья с листочками и небо их завораживают

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Lily of the valley Переглянути допис
    Девочки, тарелочку и ложечку для прикорма какой фирмы лучше покупать.....или они все одинаковые?
    канпол, томми, а тарелки есть - но не пользуемся

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис

А мы, а мы поползли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))
    поздравляю!!!

Всем приветики! Всех деток с датками. А мы сегодня переезжаем. На левый берег. Давно уже хотели, еще с рождения маси, да все никак. А теперь, наконец, решились - пока лето, легче будет сделать это. Только за один раз все равно не получится, придется туда-сюда ездить много раз. Как раз к осени переедем)))
    Девочки, когда все вещи по местам распиханы, кажется, что всего немного. Но вот я стала собирать САМОЕ НЕОБХОДИМОЕ для первого "транша" - какая гора пакетов!!! А забирать ВСЕ даже за несколько раз кажется нереальным, это 10 КАМАЗов надо!!!!!!!!!!!! Как же ж оно накапливается!!! Это ж я еще горы ненужного повыбрасывала, часть одеял-полотенец (2 огромных пакета с меня ростом) муж беженцам отвез. А вроде ж человеку не так уж и много надо для счастья!!!!!

А и еще- там инета пока нет. Так что временно из форума выпадаю, пока не дойдут руки (и ноги) его провести, но я мысленно с вами!!!! А также придется привыкать к газовой духовке Никогда в газовой не пекла ничего, я их боюсь. Со временем мечтаю комбиплиту - газовую с электродуховкой. Но это все нескоро... Пока все перевезти нужно, обжиться и т.д. Так что манюня сегодня будет ночевать на новом месте. заодно и проверим, как она переезды переносит, мы ж в начале августа хотим на турбазу в Лесной. А я еще толком и не знаю, что туда брать и нам, и ей.
    Но, по-моему, она вся в родителей, лягушка-путешественница. По крайней мере, на Космичку много раз ездила, и в маршрутках, и с мамой в силнге по городу уже далеко выбиралась, все по сторонам рассматривала и засыпала.
    Еще у коляски колесо пробилось, в общем, дел у нас куча.
    Так что ждем от вас кулачки)))
    а куда переезжаете?

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    Эх, а я только настроилась, что мы гулять вместе сможем Но все же поздравляю с переездом. В Лесном хорошо, но у нас вышел небольшой конфликт с горничной из-за коляски. На всякий случай предупреждаю, коляску держать в номере нельзя, можно или на улице, или на стоянке велосипедов. Правда мы были в конце июня с 3-хмесячной Соней, так что это было критично. В результате договорились с руководством, что коляска будет постоянно стоять в номере, в качестве кроватки, а гулять мы будем на ручках.
    нифига себе, борзая горничная

Девочки, спасибо за кулачки!!! Мы в район Калиновой переезжаем.
    а поточнее? форумских мам здесь не мало

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис

Немножко мы выпали из форума - ездили на 3 дня в санаторий в Орловщину. Нам с мужем понравилось, а Насте еще больше Конечно отдыхать с таким маленьким, вертлявым и непонимающим слово нельзя ребенком - это нелегко... Но на 3-й день мы даже как-то уже привыкли и не хотели уезжать.... Конечно 3 дня маловато, учитывая тот факт, что вещей все равно тащишь как на неделю. Но на дольше не получилось бы т.к. готовить там негде, а дольше чем на 3 дня я побоялась продуктов для Насти нагребать.
    С погодкой нам повезло: было пасмурно в субботу и воскресенье, но дождь только чуточку покапал и все. Водичка теплая, свежий сосновый воздух, много деток. Короче все понравилось. Настя, как взрослая, ела на взрослом стуле спала в отдельной комнате на взрослом диване Ночью спала не просыпаясь и с удовольствием и с большим аппетитом ела даже нелюбимый суп вот что значит природа и воздух!!! В следующем году обязательно туда поедем, но уже на дольше.

если можно - поделись контактами/ценой в личку

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 212

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    я, как была в Викиных 3 месяца, больше не показывалась.
    Прижигать эрозию советуют после окончания ГВ. В начале проводят санацию (если нужно, курс лечения), а затем прижигают. Мне делали через 2 года после первых родов (у нас ГВ было 1,5 года) радиоволновым методом.
    а моя Г наоборот говорит, что лучше пока месиков нет. Потом это будет сложнее сделать + возможно не раз...
    И советует электродами... не знаю точно что за метод.
    Что делать

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    У нас в поликлинике диспансеризации нет. Вот если с Настей проходили врачей, сдавали анализы, то сейчас только по назначению педиатра, если есть проблемы...
    Да ее сейчас вообще нету!! Мы тоже, по совету старшей подруги, пошли к ортопеду - так... на всякий случай чтоб глянул что у ас щелкает.
    Так он глянул!! на меня)) и сказал, что сейчас до 3х лет ребенка ведет только педя. И только в случае больших проблем направляет к нему
    Востаннє редагував ily: 14.07.2014 о 14:26

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Прочитала, что детки сначала учатся на животик переворачиваться, а потом уже с живота на спинку, это правда? А то что-то Кирюшка действует не по плану . Пару раз в неделю может с брюшка на спину перевернуться, лентяй маленький. А вчера вот только первый раз перевернулся со спины на бок.
    Если что, я не переживаю . Просто интересно как у вас )
    у нас тож как у вас))
    мы с живота на спину и со спины на бок (так еще ножки подгибает чтоб под 90 градусов лежать и ножки разглядывает)

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис

вау. Молодцы, что отдохнули!
    А куда ездили? Почем?

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 212

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    я делала криодеструкцию. У меня после первых родов была эрозия. После вторых была у своей гин. все нормально.
    Г говорила за этот метод... что самый дорогой... да?

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Продала только что свой нэтбук. А то лежит без дела, Лика не дает к нему даже подойти. Хватит пока стационарного компа.
    ВОТ ТЕПЕРЬ ВОЗНИК ВОПРОС. Какой сейчас можно купить телефон в районе 1000-2000 грн. Чтобы экран был небольшой и вай фай. Смотрю на Престижио или Леново. Может еще кто что посоветует не по теме? А то муж сказал, если не куплю телефон новый, то он купит себе трубу!
    Востаннє редагував svetik_87: 14.07.2014 о 15:21

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Mala Переглянути допис
    всем привет, детишек с датками!
    всем спасибо,кто желал нам скорейшего выздоровления. Нам сегодня С.Б. уже полутше, тем-ра уже не 38,8 а 37,1..

panka спасибо за отчетик. Вы такие классные, растите здоровенькие!!!

Ю история класс. Я представила картину, улыбнуло )))
    По поводу еды:мы едим кашу на ночь и постоянно просыпаемся. Но меня это не напрягает, мы худышки, так что ночные кормления (смесь) убирать не буду. Хотя старшего где-то в год перестала ночью кормить.

Jana_5 переезд Мы уже переезжали с общаги в квартиру, так что мне это знакомо. Много-много кулачков Вам @@@@@@@@@@@@

АнЮтО c поползушками вас !!

jullieta мы тоже нестожен кушаем.
    Поправляйтесь! Вы у мамы ещё?

Пушинка, спокойно! Я стараюсь в таких ситуациях держать себя в руках! Ото хай до ужина занимается лялюсиком, а ты прикупи себе чегонибудь

Счастливая мамочка,с приездом! И можно мне цену вопроса в личку и как там с условиями

Сторінка 44 з 463 ПершаПерша ... 34353637383940414243444546474849505152535494144 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті