Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 41 з 463 ПершаПерша ... 31323334353637383940414243444546474849505191141 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9255, показано з 801 по 820.

Тема: Дети от 0 до года (том 46)

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від panka Переглянути допис

Когда такое счастье у вас случилось?

В смысле третий раз?
    1. я была так счастлива, что уже и не помню
    2. ну, в идеале, к Г раз в полгода ходят. до родов почти так и ходила, но не реже раза в 9 мес

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від ily Переглянути допис
    Еще у нас за выходные достижение - мы поползли и не по-пластунски как раньше, а с поднятым животом и попой))
    А еще мы первый раз громко хохотали он всегда смеялся беззвучно!! а в субботу я ему дала птичку потрогать и тут случилось! я такого еще никогда не слышала

Что правда по ночам сыночек не радует. Уже три ночи подряд просыпается с криками и успокоить его нереально - грудь даю, качаю, массирую животик и ножки... все бесполезно!
    А сегодня так и целый день без настроения, плачет, кричит... Думаю из-за погоды + зубки
    Ух ты! Сколько радостей! Молодчина! А плач и плохой сон из-за полнолуния могут быть... сын до сих пор плохо спит в эти дни, и на небо смотреть не надо да и я такая же...
    Как вспомню на море в "прекрасное" полнолуние мы гуляли вокруг корпуса несколько часов, дабы хоть часть ночи дать соседям поспать(сын уснул в рюкзаке) все попытки переложить заканчивались ором... А я что бы не заснуть круги наматывала

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Еще у нас за выходные достижение - мы поползли и не по-пластунски как раньше, а с поднятым животом и попой))
    А еще мы первый раз громко хохотали он всегда смеялся беззвучно!! а в субботу я ему дала птичку потрогать и тут случилось! я такого еще никогда не слышала

Что правда по ночам сыночек не радует. Уже три ночи подряд просыпается с криками и успокоить его нереально - грудь даю, качаю, массирую животик и ножки... все бесполезно!
    А сегодня так и целый день без настроения, плачет, кричит... Думаю из-за погоды + зубки
    Умнички какие))) и поползли и захохотали!!!
    Я тоже так жду когда вслух смеяться начнет...
    А мы только когда видим что-то яркое или листья (капец как любит смотреть на листья и небо))) восторженно говорим "Эээ"...

Пусть закончатся скорее "плохие" ночки и денечки!!! И поскорее безболезненно появятся зубки!!!

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    А я, а я, голову помыла!
    а я покрасилась . Хотела вчера записаться к парикмахеру, но решила сэкономить. Сегодня во время дневного Викиного сна быстренько себя покрасила.
    Света писала, что хочет в черный перекраситься, а я наоборот хочу вернуться в блондинку. Последнее время красилась в цвет "Коньяк", хорошо подходит под мой родной цвет волос, отросшие корни почти незаметны. А сейчас покрасилась в "Песчаный берег" и разницы не увидела . Надо все же к мастеру обращаться.
    Муж вообще такие моменты не замечает, покрасилась - не покрасилась

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    И маникюр хочу(((((
    и я хочу! Правда в очередной раз подстригла ногти под ноль.

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    я кажется перешла в стадию когда надо выявлять совершеннонеобходимосделать дела и все остальные....и все остальные делаются....никогда))))
    а из совершеннонеобходимых собственно только мытье пола руками и во всех щелях)))
    ой, у меня примерно также. Только из совершеннонеобходимых у меня только приготовить поесть ребенку и приготовить ужин мужу.
    Вот полы не особо люблю мыть, понимаю, что нужно и как можно чаще, и каждый раз пытаюсь отложить.

А я вот вырвалась пару, хотя тоже с опозданиями на 1-2 месяца
    Первый раз она мне свечечки прописала для профилактики и сказала что послеродовая эрозия может пройти сама... но на следующем приеме оказалось, что не прошла надо прижигать!
    Кто-то делал? Каким методом? сколько $?
    я, как была в Викиных 3 месяца, больше не показывалась.
    Прижигать эрозию советуют после окончания ГВ. В начале проводят санацию (если нужно, курс лечения), а затем прижигают. Мне делали через 2 года после первых родов (у нас ГВ было 1,5 года) радиоволновым методом.

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    ну осмотр, ОАК, ОАМ, невролог, хирург
    У нас в поликлинике диспансеризации нет. Вот если с Настей проходили врачей, сдавали анализы, то сейчас только по назначению педиатра, если есть проблемы.
    То есть сами ходили платно к Чумак, потом, когда Вика начала ходить, по своей инициативе показались частным образом ортопеду и сходили еще раз к участковому неврологу. ОАК и ОАМ тоже сдавала по своей инициативе в Инвитро.
    Не, ну можно было напрячь педиатра, что вот я хочу пройти специалистов.

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    гр*****й футбол, закончится сегодня или нет, скока можно, НАРКОМАНЫ ПРОКЛЯТЫЕ НОЧЬЮ СВОЙ ФУТБОЛ УСТРОИЛИ НОРМАЛЬНЫМ ЛЮДЯМ СПАТЬ НЕ ДАЮТ
    Закончился футбол? Сегодня же финал?

Дописів
    1 093

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    1. я была так счастлива, что уже и не помню
    2. ну, в идеале, к Г раз в полгода ходят. до родов почти так и ходила, но не реже раза в 9 мес
    А, тогда понятно

С поползушками и смехом)))

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

А я думала что во время Б у меня волосы лезли... но не тут то было сейчас сотнями выпадают почти при каждом расчесывании не знаю что и делать. Боюсь что через год ГВ их (волос) вообще не останется
    останется останется! У меня остановилось выпадание САМО через 5 месяцев после родов. До этого ничего не помогало.

А я всё таки передумала перекрашиваться в черный цвет. Мелирование мне ближе
    Спасибо всем за ответы по краске!

Дописів
    1 093

Типово

Доброе утро
    Наших однодатников с датками, здоровья всем и новых умений, мамам спокойствия и радости материнству

Пол года назад я как раз ехала в РД, а сейчас эта Кнопочка ползает по кровате, громко смеется и пищит, Первые три месяца, я думала, что скорее сойду с ума от ее животика и крика, чем это пройдёт, но нет я в здравом уме, а животик прошёл как страшный сон. А ещё я думала, что никогда не высплюсь - на много больше я спать конечно не стала, но высыпаюсь уже из того что имеем
    6 месяцев
    Вес примерно 8,400, рост не знаю, но точно подросли и хорошо

Умеет ползать вперёд высоко поднимая руки
    Сидеть как неваляшка, но скаждым днем все увереннее и все реже падаемт, а вчера еще сама и села, но как она это сделала я не увидела, положила на пол, отвернулась, через минуту поворачиваюсь, а она сидит, правда больше не садилась
    Громко и заливисто смеётся, боится щекотки, но это так забавно, что иногда не могу устоять и специально её щекочу , а она заливается

Гуляем уже недели три в прогулке, лицом к маме, с радостью все разглядываем, любим находясь на ручках рвать листья, цветы, бабушка научила рвать салфетки , с восторгом смотрит на птичек, котиков, собачек и пытается выпрыгнуть с рук, потому от бабушек получила прозвище Крутько
    Дома в основном живём на полу, когда я на кухне - автокресло.
    Спим... по разному, дневные сны или на ручках если качаю или под грудью если кормлю, или в коляске если гуляем, ночи - относительно спокойные
    Дома купаемся в ванной с игрушками, ходим в бассейн.
    Кушает маму с хорошим аппетитом, ввела кабачек - съедает уже грамм 70, нравится и кабачек и ложка пытается её сама ухватить и тащит в рот
    Зубов пока не имеем, слюней вродь поубавилось, ну ниче - здоровее будут (не в обиду тем у кого прорезались раньше, просто так наша бабушка говорит)
    Любит когда с ней разговаривают, особенно на её языке, играют - ку-ку и баран-баран
    Ну и покажемся

Акула плывёть

Море волнуется раз...

Намкаем кабачек
    Востаннє редагував panka: 16.07.2014 о 18:07

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Всем доброе утро! Деток с датками!

глянула результаты футбола и прозрела не, Германия молодцы конечно, но я была за Аргентину....))

panka, такой позитивчик с утра! Лерочка супер-бутузик!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Солнечный
    Дописів
    998

Типово

Всем доброе утро!

panka, с полугодием вас! Спасибо за отчет, а фото - сплошной позитив))))

ого, а что за прокладки так пропускают?
    Да тут дело не в прокладках было, а во мне "талантливой" - имеющийся лифчик для кормления мне, видите ли, под кофту не подходил...одела более мелкий обычный, и поплатилась за это)))

Дописів
    3 312

Типово

Всем привет!!!

Marselka - Александра с 2!!
    MamaKinderov - Катю с 3!!
    nadi99 - Дашу с 4!!
    panka - Валерию с 6!!
    katrina1979 - Кирилла с 8!!
    Anutka2610 - Левушку с 8!!
    Babayka - Ванечку с 9!!
    irishasa - Кирилла с 9!!
    Lady_in_red - Веронику с финишной!!!

[IMG][/IMG]

Цитата Допис від Lily of the valley Переглянути допис
    А мы сегодня сели через бок))))
    Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    А у нас радость мы через правый бок перевернулись на пузико и руку сама достала...и долго-долго делала "лодочку"))))
    Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Моя спокойная жизнь кончена...малый вовсю становится на коленки у опоры в кроватке, потом отпускает руки...
    Деток с новыми достижениями !!!!

Так у меня тож порядок, когда гости заходят, все за 5 минут сгребается в ящики и порядоооок
    Я тоже так быстро навожу порядки...

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    Девочки, хорошо шо мой муж не читает этот форум ))) А то давно выслушала бы шо у меня полы не блестят и обеды не из трех блюд свежеприготовленные (хотя я и пеку иногда и консервирую потихоньку).
    Согласна с Панкой, быть мамой - это уже огромный труд!
    Я мужу говорю- это как в том анекдоте : А мой сосед говорит, что с женой ежедневно, а ему 95! - Ну так и вы говорите!!!
    Просто если открыть темку в Кулинарии , Что на столе ( или как то так) то не веришь в правду половины постов

Вес примерно 8,400, рост не знаю, но точно подросли и хорошо.Ну и покажемся
    Замечательный отчетик. Чудове маля. Очень нравится фотка, где в зеркальце смотрится, така гарнюня.
    Востаннє редагував Sol'ka: 14.07.2014 о 09:40

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Доброе утро!

Lady_in_red - Веронику с ФИНИШНОЙ!
    Babayka - Ванечку с ДЕВЯТОЧКОЙ!
    Anutka2610 - Левушку и katrina1979 - Кирилла с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!
    panka - Валерию с ПОЛУГОДИЕМ!
    Marselka - Александра с ДВОЕЧКОЙ!

С поползушками и хохотушками!

гр*****й футбол, закончится сегодня или нет, скока можно, НАРКОМАНЫ ПРОКЛЯТЫЕ НОЧЬЮ СВОЙ ФУТБОЛ УСТРОИЛИ НОРМАЛЬНЫМ ЛЮДЯМ СПАТЬ НЕ ДАЮТ

ого, а что за прокладки так пропускают?

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    а я покрасилась . Хотела вчера записаться к парикмахеру, но решила сэкономить. Сегодня во время дневного Викиного сна быстренько себя покрасила.
    Света писала, что хочет в черный перекраситься, а я наоборот хочу вернуться в блондинку. Последнее время красилась в цвет "Коньяк", хорошо подходит под мой родной цвет волос, отросшие корни почти незаметны. А сейчас покрасилась в "Песчаный берег" и разницы не увидела . Надо все же к мастеру обращаться.
    Муж вообще такие моменты не замечает, покрасилась - не покрасилась
    Да, осветляться, особенно окрашеные надо только у мастера.

Доброе утро
    Наших однодатников с датками, здоровья всем и новых умений, мамам спокойствия и радости материнству
    Какие вы хорошие и много умеете!

Цитата Допис від Kattenka Переглянути допис
    Да тут дело не в прокладках было, а во мне "талантливой" - имеющийся лифчик для кормления мне, видите ли, под кофту не подходил...одела более мелкий обычный, и поплатилась за это)))
    Я до сих пор когда из дома выхожу прокладки с любой лиф кладу, хотя ниче уже и не течет.

Дописів
    2 270

Типово

Доброго утра. Малышей с датками.
    Панка, твоя кнопка - милый бутуз-карапуз. Класс Такой позитив с утра )
    У нас сегодня ночка не из лучших. Кушали в 12, в 2, потом в 5.... Мама никакая, а доця сладко спит себе дальше. При том что на ночь немного подкормила её кашкой. Потому что есть подозрения, что молоко на вечер - ночь в наши 9 мес. это уже маловато.
    Девочки, наши одногодки (8,5 мес) и просто кто в курсе , выскажите мнение, пжл
    . Вот мы 4,5,6,7 мес. по ночам спали (!!!), я могла в 12 покормить, а потом в 7, ну это исключая те дни когда реально моги газики беспокоить,или погода , или мож полнолуние. А так ночью не вставали. А потом, вот последние месяца полтора мы ночью просыпаемся, сисю, и опять спим. То есть есть подозрение, что просыпаемся на поесть. Как думаете, это связано с тем, что надо вечером полноценно кормить масю взрослой едой??? (у меня пока прикорм в небольших кол-вах, и в основном до обеда, когда я на работе, а мама моя с внучкой) Когда я прихожу, в основном грудью кормлю, иногда немного фруктового пюре или овощи с мясом. Но это не 100-150 грамм, грамм 50 от силы. Есть ли смысл давать полноценную порцию около 8-9 вечера перед сном? И сколько примерно грамм? Я с гв в ближ.время подвязывать не намерена. Спасибо.
    Просто как по мне, мы приближаемся к тому времени, когда мася уже должна спать всю ночь, в идеале ..ну пусть с 12 до 6. Ну мне так кажется...

История. Ну точнее ситуация забавная. Уснула я вчера около 22.30, малая в своей кроватке спит (манеж-кровать с сеткой). Обычно ночью если просыпается, кричит , меня будит. А тут будит меня муж около 12, толкает типа глянь на малую. Это чудо сидит (!!!) в своей кроватке и молча (!!!) смотрик телек. Такой одуванчик-голова торчит , неподвижно )) Это было что-то. Вот этот человечек просто среди ночи проснулся и уселся посмотреть телек ))))) Зато я теперь уверена,что она сама садится, но только когда ей ОЧЕЕЕНЬ надо. Так может валяться на спинке,как тот жук, пока мама не поднимет. А оказывается, садимся мы тоже ( и по словам папы и бабушки уже довольно давно).

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

панка, ай какие вы халёсенькие!! супер!! а песочник у нс такой же - тоже у Алёнки брали)))

Всем привет!! Деток с датками и умениями))

Ю, история класс)))))))))))))))) манюня молодец, с посидушками вас (уже стопудовыми!)!!
    про докорм - нам 4,5 и мы просыпаемся 2 раза на поесть. Планирую мес с 8 кормить на ночь кашей (тут читала, что насыщается деть лучше и спит потом дольше). Но мы ж ещё мали, так-что это пока всё в теории. Написала, как ты и просила, просто своё мнение.
    Востаннє редагував balorma: 14.07.2014 о 09:56
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Дописів
    3 155

Типово

Первый раз она мне свечечки прописала для профилактики и сказала что послеродовая эрозия может пройти сама... но на следующем приеме оказалось, что не прошла надо прижигать!
    Кто-то делал? Каким методом? сколько $?
    И я послушаю Мне пока прописали свечи Ревитакса, пролечусь и на кольпоскопию.

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    И я послушаю Мне пока прописали свечи Ревитакса, пролечусь и на кольпоскопию.
    я делала криодеструкцию. У меня после первых родов была эрозия. После вторых была у своей гин. все нормально.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Люди, что можно свекрам на годовщину подарить? не оч дорого. Я уже себе всю голову сломала....
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Дописів
    3 312

Типово

Цитата Допис від Ю Переглянути допис
    Девочки, наши одногодки (8,5 мес) и просто кто в курсе , выскажите мнение, пжл[/B][/U]. Вот мы 4,5,6,7 мес. по ночам спали (!!!), я могла в 12 покормить, а потом в 7, ну это исключая те дни когда реально моги газики беспокоить,или погода , или мож полнолуние. А так ночью не вставали. А потом, вот последние месяца полтора мы ночью просыпаемся, сисю, и опять спим. То есть есть подозрение, что просыпаемся на поесть. Как думаете, это связано с тем, что надо вечером полноценно кормить масю взрослой едой??? (у меня пока прикорм в небольших кол-вах, и в основном до обеда, когда я на работе, а мама моя с внучкой) Когда я прихожу, в основном грудью кормлю, иногда немного фруктового пюре или овощи с мясом. Но это не 100-150 грамм, грамм 50 от силы. Есть ли смысл давать полноценную порцию около 8-9 вечера перед сном? И сколько примерно грамм? Я с гв в ближ.время подвязывать не намерена. Спасибо.
    Просто как по мне, мы приближаемся к тому времени, когда мася уже должна спать всю ночь, в идеале ..ну пусть с 12 до 6. Ну мне так кажется....
    Мы не вашего возраста, но все же...
    Сейчас жарко, может просто пить хочет, а потом вернетесь в обычный режим.
    Просмотр телека по ночам - это круто
    У меня малая ( старшая) до 3 лет на телек вообще внимания не обращала, работал все время как фон, этот же карапузина как только так и там глаза...

Дописів
    2 270

Типово

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    панка, ай какие вы халёсенькие!! супер!! а песочник у нс такой же - тоже у Алёнки брали)))

Всем привет!! Деток с датками и умениями))

Ю, история класс)))))))))))))))) манюня молодец, с посидушками вас (уже стопудовыми!)!!
    про докорм - нам 4,5 и мы просыпаемся 2 раза на поесть. Планирую мес с 8 кормить на ночь кашей (тут читала, что насыщается деть лучше и спит потом дольше). Но мы ж ещё мали, так-что это пока всё в теории. Написала, как ты и просила, просто своё мнение.
    Так вот позавчера после каши на ночь мы проспали до 6 утра, а седня нет. МОжет, сегодня что-то беспокоило её. Нипанятна :/ Спасибо за ответ

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    Люди, что можно свекрам на годовщину подарить? не оч дорого. Я уже себе всю голову сломала....
    Посуда? Полотенца? Постельное?
    Если впечатлить и не памятное, и если время есть , закажи пряник с фоткой их. Мы директору на 23 февраля делали, он впечатлился

Дописів
    3 155

Типово

Nat_C, с переворотом вас

ily, с поползновением и смехом

panka, поздравляю с полугодием и достижениями. Фотки шикарные!

Цитата Допис від Kattenka Переглянути допис

вот это да, а я на трешу хожу в обычном бюстике, потому что по такой жаре белье хоть выкручивай, а кормительных у меня всего три , и ничего не протекает. Вот теперь думаю, а достаточно ли у меня молока

Ю, история супер! Я давно подозревала, что наши маленькие детки гораздо продуманнее, чем показывают нам

Сторінка 41 з 463 ПершаПерша ... 31323334353637383940414243444546474849505191141 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті