| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ух ты! Сколько радостей! Молодчина! А плач и плохой сон из-за полнолуния могут быть... сын до сих пор плохо спит в эти дни, и на небо смотреть не надода и я такая же...
Как вспомню на море в "прекрасное" полнолуние мы гуляли вокруг корпуса несколько часов, дабы хоть часть ночи дать соседям поспать(сын уснул в рюкзаке) все попытки переложить заканчивались ором... А я что бы не заснуть круги наматывала![]()
Умнички какие))) и поползли и захохотали!!!
Я тоже так жду когда вслух смеяться начнет...
А мы только когда видим что-то яркое или листья (капец как любит смотреть на листья и небо))) восторженно говорим "Эээ"...
Пусть закончатся скорее "плохие" ночки и денечки!!! И поскорее безболезненно появятся зубки!!!
а я покрасилась. Хотела вчера записаться к парикмахеру, но решила сэкономить. Сегодня во время дневного Викиного сна быстренько себя покрасила.
Света писала, что хочет в черный перекраситься, а я наоборот хочу вернуться в блондинку. Последнее время красилась в цвет "Коньяк", хорошо подходит под мой родной цвет волос, отросшие корни почти незаметны. А сейчас покрасилась в "Песчаный берег" и разницы не увидела. Надо все же к мастеру обращаться.
Муж вообще такие моменты не замечает, покрасилась - не покрасилась
и я хочу! Правда в очередной раз подстригла ногти под ноль.
ой, у меня примерно также. Только из совершеннонеобходимых у меня только приготовить поесть ребенку и приготовить ужин мужу.
Вот полы не особо люблю мыть, понимаю, что нужно и как можно чаще, и каждый раз пытаюсь отложить.
я, как была в Викиных 3 месяца, больше не показывалась.
Прижигать эрозию советуют после окончания ГВ. В начале проводят санацию (если нужно, курс лечения), а затем прижигают. Мне делали через 2 года после первых родов (у нас ГВ было 1,5 года) радиоволновым методом.
У нас в поликлинике диспансеризации нет. Вот если с Настей проходили врачей, сдавали анализы, то сейчас только по назначению педиатра, если есть проблемы.
То есть сами ходили платно к Чумак, потом, когда Вика начала ходить, по своей инициативе показались частным образом ортопеду и сходили еще раз к участковому неврологу. ОАК и ОАМ тоже сдавала по своей инициативе в Инвитро.
Не, ну можно было напрячь педиатра, что вот я хочу пройти специалистов.
Закончился футбол? Сегодня же финал?
Доброе утро
Наших однодатников с датками, здоровья всем и новых умений, мамам спокойствия и радости материнству
Пол года назад я как раз ехала в РД, а сейчас эта Кнопочка ползает по кровате, громко смеется и пищит, Первые три месяца, я думала, что скорее сойду с ума от ее животика и крика, чем это пройдёт, но нет я в здравом уме, а животик прошёл как страшный сон. А ещё я думала, что никогда не высплюсь - на много больше я спать конечно не стала, но высыпаюсь уже из того что имеем
6 месяцев
Вес примерно 8,400, рост не знаю, но точно подросли и хорошо
Умеет ползать вперёд высоко поднимая руки
Сидеть как неваляшка, но скаждым днем все увереннее и все реже падаемт, а вчера еще сама и села, но как она это сделала я не увидела, положила на пол, отвернулась, через минуту поворачиваюсь, а она сидит, правда больше не садилась
Громко и заливисто смеётся, боится щекотки, но это так забавно, что иногда не могу устоять и специально её щекочу, а она заливается
Гуляем уже недели три в прогулке, лицом к маме, с радостью все разглядываем, любим находясь на ручках рвать листья, цветы, бабушка научила рвать салфетки, с восторгом смотрит на птичек, котиков, собачек и пытается выпрыгнуть с рук, потому от бабушек получила прозвище Крутько
Дома в основном живём на полу, когда я на кухне - автокресло.
Спим... по разному, дневные сны или на ручках если качаю или под грудью если кормлю, или в коляске если гуляем, ночи - относительно спокойные
Дома купаемся в ванной с игрушками, ходим в бассейн.
Кушает маму с хорошим аппетитом, ввела кабачек - съедает уже грамм 70, нравится и кабачек и ложка пытается её сама ухватить и тащит в рот
Зубов пока не имеем, слюней вродь поубавилось, ну ниче - здоровее будут (не в обиду тем у кого прорезались раньше, просто так наша бабушка говорит)
Любит когда с ней разговаривают, особенно на её языке, играют - ку-ку и баран-баран
Ну и покажемся
Акула плывёть
Море волнуется раз...
Намкаем кабачек
Всем привет!!!
Marselka - Александра с 2!!
MamaKinderov - Катю с 3!!
nadi99 - Дашу с 4!!
panka - Валерию с 6!!
katrina1979 - Кирилла с 8!!
Anutka2610 - Левушку с 8!!
Babayka - Ванечку с 9!!
irishasa - Кирилла с 9!!
Lady_in_red - Веронику с финишной!!!
[IMG][/IMG]
Деток с новыми достижениями !!!!
Я тоже так быстро навожу порядки...
Я мужу говорю- это как в том анекдоте : А мой сосед говорит, что с женой ежедневно, а ему 95! - Ну так и вы говорите!!!
Просто если открыть темку в Кулинарии , Что на столе ( или как то так) то не веришь в правду половины постов
Замечательный отчетик. Чудове маля. Очень нравится фотка, где в зеркальце смотрится, така гарнюня.
Доброе утро!
Lady_in_red - Веронику с ФИНИШНОЙ!
Babayka - Ванечку с ДЕВЯТОЧКОЙ!
Anutka2610 - Левушку и katrina1979 - Кирилла с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!
panka - Валерию с ПОЛУГОДИЕМ!
Marselka - Александра с ДВОЕЧКОЙ!
С поползушками и хохотушками!
Да, осветляться, особенно окрашеные надо только у мастера.
Какие вы хорошие и много умеете!
Я до сих пор когда из дома выхожу прокладки с любой лиф кладу, хотя ниче уже и не течет.
Доброго утра. Малышей с датками.
Панка, твоя кнопка - милый бутуз-карапуз. КлассТакой позитив с утра )
У нас сегодня ночка не из лучших. Кушали в 12, в 2, потом в 5.... Мама никакая, а доця сладко спит себе дальше. При том что на ночь немного подкормила её кашкой. Потому что есть подозрения, что молоко на вечер - ночь в наши 9 мес. это уже маловато.
Девочки, наши одногодки (8,5 мес) и просто кто в курсе , выскажите мнение, пжл. Вот мы 4,5,6,7 мес. по ночам спали (!!!), я могла в 12 покормить, а потом в 7, ну это исключая те дни когда реально моги газики беспокоить,или погода , или мож полнолуние. А так ночью не вставали. А потом, вот последние месяца полтора мы ночью просыпаемся, сисю, и опять спим. То есть есть подозрение, что просыпаемся на поесть. Как думаете, это связано с тем, что надо вечером полноценно кормить масю взрослой едой??? (у меня пока прикорм в небольших кол-вах, и в основном до обеда, когда я на работе, а мама моя с внучкой) Когда я прихожу, в основном грудью кормлю, иногда немного фруктового пюре или овощи с мясом. Но это не 100-150 грамм, грамм 50 от силы. Есть ли смысл давать полноценную порцию около 8-9 вечера перед сном? И сколько примерно грамм? Я с гв в ближ.время подвязывать не намерена. Спасибо.
Просто как по мне, мы приближаемся к тому времени, когда мася уже должна спать всю ночь, в идеале ..ну пусть с 12 до 6. Ну мне так кажется...
История. Ну точнее ситуация забавная. Уснула я вчера около 22.30, малая в своей кроватке спит (манеж-кровать с сеткой). Обычно ночью если просыпается, кричит , меня будит. А тут будит меня муж около 12, толкает типа глянь на малую. Это чудо сидит (!!!) в своей кроватке и молча (!!!) смотрик телек. Такой одуванчик-голова торчит , неподвижно)) Это было что-то. Вот этот человечек просто среди ночи проснулся и уселся посмотреть телек ))))) Зато я теперь уверена,что она сама садится, но только когда ей ОЧЕЕЕНЬ надо. Так может валяться на спинке,как тот жук, пока мама не поднимет. А оказывается, садимся мы тоже ( и по словам папы и бабушки уже довольно давно).
панка, ай какие вы халёсенькие!! супер!! а песочник у нс такой же - тоже у Алёнки брали)))
Всем привет!! Деток с датками и умениями))
Ю, история класс)))))))))))))))) манюня молодец, с посидушками вас (уже стопудовыми!)!!
про докорм - нам 4,5 и мы просыпаемся 2 раза на поесть. Планирую мес с 8 кормить на ночь кашей (тут читала, что насыщается деть лучше и спит потом дольше). Но мы ж ещё мали, так-что это пока всё в теории. Написала, как ты и просила, просто своё мнение.
Востаннє редагував balorma: 14.07.2014 о 09:56
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
Люди, что можно свекрам на годовщину подарить? не оч дорого. Я уже себе всю голову сломала....
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
Мы не вашего возраста, но все же...
Сейчас жарко, может просто пить хочет, а потом вернетесь в обычный режим.
Просмотр телека по ночам - это круто
У меня малая ( старшая) до 3 лет на телек вообще внимания не обращала, работал все время как фон, этот же карапузина как только так и там глаза...
Так вот позавчера после каши на ночь мы проспали до 6 утра, а седня нет. МОжет, сегодня что-то беспокоило её. Нипанятна :/ Спасибо за ответ
Посуда? Полотенца? Постельное?
Если впечатлить и не памятное, и если время есть , закажи пряник с фоткой их. Мы директору на 23 февраля делали, он впечатлился
Nat_C, с переворотом вас
ily, с поползновением и смехом
panka, поздравляю с полугодием и достижениями. Фотки шикарные!
вот это да, а я на трешу хожу в обычном бюстике, потому что по такой жаре белье хоть выкручивай, а кормительных у меня всего три, и ничего не протекает. Вот теперь думаю, а достаточно ли у меня молока
Ю, история супер! Я давно подозревала, что наши маленькие детки гораздо продуманнее, чем показывают нам
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks