Всем приветики! Всех деток с датками. А мы сегодня переезжаем. На левый берег. Давно уже хотели, еще с рождения маси, да все никак. А теперь, наконец, решились - пока лето, легче будет сделать это. Только за один раз все равно не получится, придется туда-сюда ездить много раз. Как раз к осени переедем)))
Девочки, когда все вещи по местам распиханы, кажется, что всего немного. Но вот я стала собирать САМОЕ НЕОБХОДИМОЕ для первого "транша" - какая гора пакетов!!! А забирать ВСЕ даже за несколько раз кажется нереальным, это 10 КАМАЗов надо!!!!!!!!!!!! Как же ж оно накапливается!!! Это ж я еще горы ненужного повыбрасывала, часть одеял-полотенец (2 огромных пакета с меня ростом) муж беженцам отвез. А вроде ж человеку не так уж и много надо для счастья!!!!!
А и еще- там инета пока нет. Так что временно из форума выпадаю, пока не дойдут руки (и ноги) его провести, но я мысленно с вами!!!! А также придется привыкать к газовой духовке

Никогда в газовой не пекла ничего, я их боюсь. Со временем мечтаю комбиплиту - газовую с электродуховкой. Но это все нескоро... Пока все перевезти нужно, обжиться и т.д. Так что манюня сегодня будет ночевать на новом месте. заодно и проверим, как она переезды переносит, мы ж в начале августа хотим на турбазу в Лесной. А я еще толком и не знаю, что туда брать и нам, и ей.
Но, по-моему, она вся в родителей, лягушка-путешественница. По крайней мере, на Космичку много раз ездила, и в маршрутках, и с мамой в силнге по городу уже далеко выбиралась, все по сторонам рассматривала и засыпала.
Еще у коляски колесо пробилось, в общем, дел у нас куча.
Так что ждем от вас кулачки)))
Bookmarks