| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Надя, фото просто замечательные, вы все очень красивые.
Девочки, я не пойму что такое сквер Ленина - это перед парком Глобы что-ли? если да то мы тоже скорее всего подбежим часикам к 5
Всем доброе утречко!!!
El'za - Надюша,фотки - просто глаз не оторвать, вы все очень красивые,а глазища у Алисы - бездонное море,точно девочка из сказки!!!
Ань,спасибо большое за комплименты, нам всем очень приятно!!!
По форумовке,в Парке Ленина сможем скорей всего в среду,так как на вторник есть срочные дела в первой половине дня,хотя,если собираться будем вечерком,то сможем и во вторник.
Надя, ооочень красиво!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Всем привет!
El'za, очень красивые фотки! А волосы у Алисы такие длинные!!!! Класс!
Мне Оля говорила что форумовка намечается на вечер, примерно на 16:30 +-. Мне бы лучше во вторник. Очень хотим вас увидеть! Кстати, фоточк классные! Варюша ну такая бусинка красивая, глазки такие! И Дашенька от сестры не отстает, хотя они и не очень похожи! Мама с папой хорошо постарались![]()
Девушки, добрый день! Подскажите, пожалуйста, как вы обходились с горшком в поездке? летим на самолете, поэтому объем и вес багажа важен для нас. наш обычный горшок довольно объемный. Вот как поступить? приучать в срочном порядке к взрослому туалету?
Тинчик, с прошедшим годиком Дашулю! Такие уже взрослые барышни красотки у тебя и мама не отстает-отлично выглядишь!!!!
Эльза-Надя, красивенные фото! Малышка прелесть! Ты в очках и без очков-два разных человека! И да мне тоже похожа на Нонну))))
девочки, всем мерси за комплименты нам)) не знаю - что мне с этими очками делать, у меня легкая близорукость и легкий астигматизм, в очках хорошо вижу, без них плоховато, вдалеке двоится, но терпимо. мне кажется, в них теряется индивидуальность, становлюсь просто "очкариком". хоть и вижу хорошо))) так и не решила - носить или нет, сейчас пробный период
горшок брали с собой правда у нас не объемный, в чемодан запихнули, а так водили в туалет в аэропорту, в самолете у нас чуть казус не вышел летели ночью( хорошо что уже подлетали, но правда посадка затянулась, вставать уже нельзя было), малый в туалет захотел, я и стаканчик подставляла, и пакет, ни в какую, еле до терпел пока самолет сел и мы первые из него выскочили, он бедняга так плакал, и говорил " мамочка, писять хочу"
Востаннє редагував Ленушка: 14.07.2014 о 15:54
Вы же сейчас вне дома как то без горшка обходитесь? Я имею введу в магазинах, гостях и т.д. Конечно проще, когда сам пойдет и сделает свое дело, но можно и заморочится и вообще не брать, но тут уже придедся постоянно контролировать процесс. Или купить менее объемный горшек типа уточки.
Надюша и Алисия красавицы! Показала фото Славе и сказала, что маленькую девочку на фото зовут Эльза...сижу и думаю , что что-то не так...)))
У нас девочка,номер со стаканчиком не пройдет,да и не поймет она меня, подумает мама совсем уже ( Не поверите,но в гости мы со своим горшком ходимЗдесь больше проблема так сказать по большому сходить, моя всегда терпит до дома. В общем поняла, буду искать маленький...пока просто все громоздкие встречала
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks