Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 35 з 463 ПершаПерша ... 25262728293031323334353637383940414243444585135 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9255, показано з 681 по 700.

Тема: Дети от 0 до года (том 46)

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    а мы хотели на дачу Артемку вывезти на свежий воздух, а тут такая погода дождливая. А дача недостроена, в дождь не очень-то...

а у меня коты с ошалевшими от грома глазюками)))
    И я хочу дачу... хочу хочу хочу! Может снять можно, че почем сейчас кто знает?
    Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    всем привет!

2 дня без инета = 0 шансов вас перечитать! но, попытаюсь
    приветы!!!

Пуша, а ты попробуй в мужа майке походить, она длинная и секси)))))

Дописів
    695

Типово

PushinkA,спасибо за овсяно-яблочные печеньки,попробовала сделать чисто из любопытства-как это выпечка без масла и яиц?Оказалось,очень даже ничего,особенно для таких как я, кто тазиками кушать изволит...А то, чесно сказать,я за беременность не набрала,после родов стройняшка была, а сейчас замечаю подозрительное увеличение того,что у меня вместо пресса-всегда первым поправляется и худеет последним((((

Дописів
    3 312

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Представила какая я секси буду в мужа майке, разница в росте 25см в весе в 2 раза и размер 42 и 52

Дописів
    1 093

Типово

Цитата Допис від LanaLein7777 Переглянути допис
    Всем Привет и Отличного НастроениЯ!!!Поздравляю: Ksusha82 - Кирилла с 6!!
    lika4ka - Архипа с 5!!
    Katarimka - Дмитрия с 2!!
    golubok - Артема с 4!! Ох,как хорошо,не жарко сегодня!!!А у нас"нагло-ляли" пошли в наступление:кричим,прикладываю к груди,2 мин едим,потом кусь,и давай выпендриваться.Утром сцеживала"до рота",отлично. открыли рот пошире,не возмущаемся,глотаем с удовольствием))))Днем приложила-то же самое,ну я забрала и вернула ее в кровать-пол-часа паниковала,потом выбилась из сил и ест как обычно уже-устала воевать)).Еще мы все пытаемся"погрызть" и улыбаемся во всю ивановскую,когда нам десенки чешут ложечкой.Наверно,пора покупать прорезыватель...Девочки,кто брал,они там разные бывают,чем-то отличаются?А то у старшего были,но не понравились,может"не такие" покупала.
    Опыта у мня нет, но выбирала чтоб в руке удобно держать, и грызет ток пока холодная, ещё очень нравятся зубогрызки ключики (там обячная, или необычная )))) резина)
    Такой http://www.canpol.com.ua/dlya-pervih...shka-2242.html
    Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    и вот вам еще для поднятия настроения в этот пасмурный денек Долучення 1521969
    Как будто сто писят лет назад это было

Дописів
    695

Типово

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Представила какая я секси буду в мужа майке, разница в росте 25см в весе в 2 раза и размер 42 и 52
    Ну тогда вместо пальто...))))А у нас размеры почти одинаковые,я краду у него футболки носить дома,а он у меня...носки!Чесно,меня это ужасно раздражает,они ж не налазят на него толком,но почему-то с веревки он всегда берет мои!

Дописів
    1 093

Типово

Ну тогда вместо пальто...))))А у нас размеры почти одинаковые,я краду у него футболки носить дома,а он у меня...носки!Чесно,меня это ужасно раздражает,они ж не налазят на него толком,но почему-то с веревки он всегда берет мои!
    Льстит себе , считая что ножка его миниатюрна))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Всем привет!
    Ksusha82 - Кирилла с 6!!*
    lika4ka - Архипа с 5!!
    Katarimka - Дмитрия с 2!!
    golubok - Артема с 4!!

*

Купия, Ю доченьки просто очаровашки!

Кастрюлька сыночек такоооой серьезный симпатюлька! Взрослее кажется Будете невест палками отгонять

Ташка не переживай сильно, я согласна с багирой, к сожалению можно сидеть дома, а вирус принесет папа.
    Конечно никто не говорит, что надо ходить везде и всюду, просто избегать потенциально опасных мест. Я не думаю, что ты ходишь в гости в ночлежку к бомжам

Дописів
    10 691

Типово

.Наверно,пора покупать прорезыватель...Девочки,кто брал,они там разные бывают,чем-то отличаются?А то у старшего были,но не понравились,может"не такие" покупала.
    я тебе сразу говорила что пора )))))) у нас их 3шт, 2 канпол и 1 томми типпи - все ляля точит с удовольствием, удобные ))) "холодок на зубок" особенно в почете )))
    от такие
    http://www.canpol.com.ua/razvivayush...bka-74001.html
    http://www.canpol.com.ua/dlya-pervih...chki-2241.html
    http://www.tommeetippee.com.ru/produ...reach-teether/

PushinkA,спасибо за овсяно-яблочные печеньки,попробовала сделать чисто из любопытства-как это выпечка без масла и яиц?Оказалось,очень даже ничего,особенно для таких как я, кто тазиками кушать изволит...А то, чесно сказать,я за беременность не набрала,после родов стройняшка была, а сейчас замечаю подозрительное увеличение того,что у меня вместо пресса-всегда первым поправляется и худеет последним((((
    на здоровье )))

Машенька, гы гы ))

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    не наговаривай на себя!!! ты хорошая мама
    Не, большую часть времени и я так думаю , но иногда ж как накроет...

Tashka,у меня тоже личного транспорта нет,но даже и в парк и на пляж ездили.В коляске!Это вопрос сильного желания,ну и помощь нужна.Я открыла для себя,что если в маршрутку колясон влазит только сложенным,то в тралик можно и так занести,ширина салона позволяет.Спереди и сзади взялись,поставили-дело 2-х секунд.Тем более людей обычно там мало ездит-никто не возмущается)))
    У меня с коляской пока не очень складывается, я в слинге ношу. Но сейчас я о том, что ребёнок без прививок по необходимости или без бывает со мной в людных местах, ещё и общественным транспортом пользуюсь.

Дописів
    3 155

Типово

А у нас"нагло-ляли" пошли в наступление:кричим,прикладываю к груди,2 мин едим,потом кусь,и давай выпендриваться.Утром сцеживала"до рота",отлично. открыли рот пошире,не возмущаемся,глотаем с удовольствием))))Днем приложила-то же самое,ну я забрала и вернула ее в кровать-пол-часа паниковала,потом выбилась из сил и ест как обычно уже-устала воевать)).Еще мы все пытаемся"погрызть" и улыбаемся во всю ивановскую,когда нам десенки чешут ложечкой.Наверно,пора покупать прорезыватель...Девочки,кто брал,они там разные бывают,чем-то отличаются?А то у старшего были,но не понравились,может"не такие" покупала.
    Ты не поверишь, у нас то же самое Купила прорезыватель Baby Nova в форме "восьмерки" обычный пластик с пупырышками. Их 2 в упаковке, цена около 20 грн. Плюс он маленький, с водным охлаждением пока не стала брать именно из-за размера. Вчера выдали один Софье, она его внимательно рассмотрела и засунула в рот пальцы. Продемонстрировали на папе, что с ним делать. В общем, она его задумчиво грызет, с таким видом как будто "я не понимаю, зачем совать в рот эту штуку, но если вам (маме и папе) приятно, так уж и быть погрызу"

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Артемку покажу, знакомьтесь)
    не успела (
    Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис

Анечка, косолапость - это генетическая особенность, так что не ищи виноватых, скорее всего, что у Дени есть еще какие-то незначительные мелочи, называются стигмами дисэмбриогенеза, например, может быть радужка в глазу неравномерное окрашена, ушки заострены или лопоухие, между первым и вторым пальчиком на ножках большее расстояние, называется "сандалевидная" щель. Может, в роду были косолапые, и еще так бывает иногда у деток первых, возраст мамы старше 35 лет или папы старше 40.
    ну с возрастом у нас все ок, в роду косолапости не было ни у кого, ушки лапоухие так это от папы ))) когда были у Мозговой, она единстенная из всех врачей сказала, что так могло получиться изза гипертонуса матки (у меня был до 21-22 недели), типа матка ж сжималась, и получилось что ножки так сформировались. и плюс было мало места дитю в пузике, он то у меня рослый родился, 56 см.
    Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Всё правильно, но у меня всё чаще чувство, что я безответственная мамаша . И прививки нет, и ребёнка за собой тягаю. А ещё у всех есть личный транспорт и возможность с кем-то оставлять ребёнка. А я как дурак.

и мы без личного транспорта, од полугода в больницу на таксях ездили, а сейчас на маршрутках или трамиках. так что успокойся!

Всем привет! Девочки, у кого малявки нашего возраста, ктото пислал даете печенько, а какое? смотрела Хайнц детское, мне состав не нравится

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    У меня тоже 42 р-р, а у мужа 56-58 )))))))))))))))))))))) и 20см роста

Дописів
    3 312

Типово

Муж правда майки не носит, но я представила как эти (ну типа брителек, только пошире) перейдут в горловину у меня где-то под грудью
    А футболки одеваю, рукава у меня получаються 3/4, а длина больше, чем у миниюбок, почти платье.
    Ну носки у нас тоже не реально, у мну 36, у мужа 44-45,т.ч. не вариант, он их просто не натянет

Дописів
    3 312

Типово

У меня тоже 42 р-р, а у мужа 56-58 )))))))))))))))))))))) и 20см роста
    Ого!!!Так чтож ты не опробовав на себе людям предлагаешь? Или опробовала?

Дописів
    695

Типово

У меня с коляской пока не очень складывается, я в слинге ношу. Но сейчас я о том, что ребёнок без прививок по необходимости или без бывает со мной в людных местах, ещё и общественным транспортом пользуюсь.
    Где-то я читала,что пока ребенок на ГВ, он защищен отчасти иммунитетом матери через молоко...думаю,это правда,у нас с Гришкой такая история была:в его 3 мес,а это зима у свекра-юбилей.Всех позвали к себе,человек 15 было точно,человек 5 чихающе-кашляющих.В разгар веселья кто-то кинул мысль,что надо бы и внука увидеть.Я с перепугу на Гришку ожерелье из чеснока нацепила.Так он на всех фотках с чесноком и остался)))))Но ничегошеньки! ему не было,не знаю,благодаря молоку ли,или чесноку))) [QUOTE=PushinkA;27222936]

а явсе меятаю дома в платье ходить, но всю жизнь в шортах рысачу, собственно поняла шо буду рысачить и дальше в них ))[QUOTE]О,я себе однажды купила красивенный пеньюар и белый махровый халат с серебром сдуру-так давно мечтала,думала буду по дому ходить"как в кино")))В общем,за все годы отдела раз пять халат и пару пеньюар и жутко ругалась"осторожно отбеливая"его.Так и лежит,и поняла я, что когда детям будет лет по 25 и дом"как в кино",тогда и похожу)))
    Востаннє редагував LanaLein7777: 13.07.2014 о 14:52 Причина: хрю

Дописів
    695

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис

Всем привет! Девочки, у кого малявки нашего возраста, ктото пислал даете печенько, а какое? смотрела Хайнц детское, мне состав не нравится
    я Тушаку около года давала чешское, там злаки на упаковке нарисованы,большие пачки сейчас по 20 где-то (он его до сих пор любит),а позже-Мрию давала и зоологическое,полет нормальный.

Дописів
    695

Типово

Спасибо за ответы по прорезывателям,особенно Томми Типпи понравился,у нас в одной аптеке есть -наведаюсь.Нагло-маме пора идти работать,а то с вами хорошо,так,глядишь,и вечер придет))))Бывайте здоровы,живите(по возможности)хорошо!!!)))

Дописів
    3 312

Типово

Смотрите, в ждушках Energy17 выставила Anti Depression Video
    https://www.youtube.com/watch?v=dcP2...ature=youtu.be
    Вот более расширенная версия https://www.youtube.com/watch?v=QgPv04TJTWA
    Востаннє редагував Sol'ka: 13.07.2014 о 15:12

Дописів
    5

Типово

у меня даже когда хорошо спал дома или на прогулке кормление никогда не пропускал))ровно через три часа и никак не позже просыпался.... и не поверите-на его голодный плач грудь покалывает и начинает наливаться)
    очень даже поверю, у меня с груди течет когда Макс ждет "еду"

Знаешь сколько нас здесь таких кому кажется, что детки худые и мало кушают ). Но многие это уже побороли Так что до среды отставить панику.
    не-не) какая паника? все хорошо, я ж не впихну в него больше молочка, чтоб норму наел.
    я хотела стройняжку-вот и получила, мы потом нагоним
    а ты БЦЖ в РД не делала?

Цитата Допис від panka Переглянути допис
    Чего ж не поверим, у мня так до сих пор иногда бывает, а ещё когда время подходит к кормлению, а я об этом подумаю, что деточку скоро кормить то и капать молочко может, а может и ручейком бежать так надоели уже эти накладки для груди носить, но без них пока никак (((
    ох уж эти прокладки
    присоединяюсь!

Дописів
    660

Типово

Девчонки приветик!
    Подскажите, пожалуйста, хорошего детского дерматолога.

Сторінка 35 з 463 ПершаПерша ... 25262728293031323334353637383940414243444585135 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті