Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 34 з 463 ПершаПерша ... 24252627282930313233343536373839404142434484134 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9255, показано з 661 по 680.

Тема: Дети от 0 до года (том 46)

Дописів
    3 312

Типово

Цитата Допис від света86 Переглянути допис
    У меня малый тоже как будильник, каждые 2 часа просыпается кушать как бы хорошо не спал!!! Больше двух часов не выдерживает (((
    Мы тоже начинали с 2 часов, четко просыпался, вы еще маленькие...

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Знаешь сколько нас здесь таких кому кажется, что детки худые и мало кушают ). Но многие это уже побороли Так что до среды отставить панику.
    Ага, оставить)))))) Меня вот только к 4 месяцу Иркиному попустило))))))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Всем привееееет!

Деток с датками!

Девушки, Продам шезлонг, мобиль, качельку грако, эрго и игрушки

Дописів
    1 093

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    у меня даже когда хорошо спал дома или на прогулке кормление никогда не пропускал))ровно через три часа и никак не позже просыпался.... и не поверите-на его голодный плач грудь покалывает и начинает наливаться)
    Чего ж не поверим, у мня так до сих пор иногда бывает, а ещё когда время подходит к кормлению, а я об этом подумаю, что деточку скоро кормить то и капать молочко может, а может и ручейком бежать так надоели уже эти накладки для груди носить, но без них пока никак (((

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Здесь мы, здесь
    С половины шестого уже второй раз укладываемся )

Кастрюлька, Артём такой серьёзный красавчик! Ещё немножко и будет улыбака-улыбака )
    kowenja, и тебя вижу ). Как вы после моря?
    Доброе дождливое утречко!
    все замечательно. хорошо перенесли и море и дорогу

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від света86 Переглянути допис
    Девочки, всем привет))) а скажите пожалуйста кому не делали в роддоме БЦ Ж, что теперь что у нас детки без БЦЖ и вакцыны нет и когда будет никто не знает!!! Насколько это страшно и что теперь делать нам???
    Мы делали БЦЖ в год. Сначала манту, потом БЦЖ.
    Весь этот год я старалась ребенка не водить в людные места, типа магазинов, базаров и т.д. Короче туда, где могли попасться асоциальные личности с заболеванием.

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Мы делали БЦЖ в год. Сначала манту, потом БЦЖ.
    Весь этот год я старалась ребенка не водить в людные места, типа магазинов, базаров и т.д. Короче туда, где могли попасться асоциальные личности с заболеванием.
    Всё правильно, но у меня всё чаще чувство, что я безответственная мамаша . И прививки нет, и ребёнка за собой тягаю. А ещё у всех есть личный транспорт и возможность с кем-то оставлять ребёнка. А я как дурак.

Дописів
    3 312

Типово

Мой деть поел, с полчасика погулял (сам) и опять заснул вот, что озон делает ( дверь на лоджу на распашку , малый в одном паме , в комнате красота ( по температуре и свежести)

Дописів
    11 434

Типово

всем привет!

2 дня без инета = 0 шансов вас перечитать! но, попытаюсь

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    всем доброе утро деток с датками.
    хелоу, вот ты рисовую муку затестила, а попробуй еще миндальную....печеньки и кексики из нее ну просто няма-няма, и сплошная польза для организма женского )))))) миндаль с древних времен использовали для красоты бла-бла-бла итд)))))))) сделать ее самой легко, надо кофемолка и миндаль не жаренный.

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Всем доброе утро!
    Деток с датками!

А мы мало того что по всей квартире уже ползаем, так еще и цепляемся за подол маминого домашнего платья и пытаемся встать А подол то дело "не певне" поэтому падаем Короче капец.
    а явсе меятаю дома в платье ходить, но всю жизнь в шортах рысачу, собственно поняла шо буду рысачить и дальше в них )))) держись Натали ох и горячие деньки у вас)))))

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    у меня даже когда хорошо спал дома или на прогулке кормление никогда не пропускал))ровно через три часа и никак не позже просыпался.... и не поверите-на его голодный плач грудь покалывает и начинает наливаться)
    а че ж не поверим, у самих такое же

Цитата Допис від panka Переглянути допис
    Чего ж не поверим, у мня так до сих пор иногда бывает, а ещё когда время подходит к кормлению, а я об этом подумаю, что деточку скоро кормить то и капать молочко может, а может и ручейком бежать так надоели уже эти накладки для груди носить, но без них пока никак (((
    як я тебе розумию...............прокладки достали но без них никак........

Всё правильно, но у меня всё чаще чувство, что я безответственная мамаша . И прививки нет, и ребёнка за собой тягаю. А ещё у всех есть личный транспорт и возможность с кем-то оставлять ребёнка. А я как дурак.
    не наговаривай на себя!!! ты хорошая мама

Звідки Ви
    левый берег (клочко-6)
    Дописів
    761

Типово

Ага вот и я по этому переживаю!!! Пока никуда не ходим но все жи дома постоянно сидеть не будем((( а по ихним прогнозам в ближайшее время БЦЖ не будет(((

Дописів
    10 691

Типово

кстати, новоявленные мамы перворазники АУУУУУУУУУУУУ
    советую почитать книгу от Нутриции (ну кто в акции участвовал) толковая книга оказалась , все четко написано и никакой рекламы, куча советов по уходу за лялей, вариантов игр, меню мамы итд

и вот вам еще для поднятия настроения в этот пасмурный денек Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  guP5_ZRB4gk.jpg
Переглядів: 51
Розмір:  43,1 КБ
ID:	1521969Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DKk5GFPvpQs.jpg
Переглядів: 32
Розмір:  37,1 КБ
ID:	1521970Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  KUFqML1WJNo.jpg
Переглядів: 32
Розмір:  36,4 КБ
ID:	1521971Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  SPYhjJKb9z4.jpg
Переглядів: 31
Розмір:  38,5 КБ
ID:	1521972Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  uoVIMeUhzYw.jpg
Переглядів: 29
Розмір:  41,2 КБ
ID:	1521973

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    хелоу, вот ты рисовую муку затестила, а попробуй еще миндальную....печеньки и кексики из нее ну просто няма-няма, и сплошная польза для организма женского )))))) миндаль с древних времен использовали для красоты бла-бла-бла итд)))))))) сделать ее самой легко, надо кофемолка и миндаль не жаренный.

а явсе меятаю дома в платье ходить, но всю жизнь в шортах рысачу, собственно поняла шо буду рысачить и дальше в них )))) держись Натали ох и горячие деньки у вас)))))

а че ж не поверим, у самих такое же

як я тебе розумию...............прокладки достали но без них никак........

не наговаривай на себя!!! ты хорошая мама
    Спс за подсказку по поводу миндальной муки. попробую как то

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    10 691

Типово

ииииииииии совсем скоро у каждой их обитательниц этой темки будет первый мини юбилей лялечки Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  AaXj_QE9CQs.jpg
Переглядів: 31
Розмір:  49,4 КБ
ID:	1521976 а пока свято наблыжается

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    как? в душ отправлю. А как ещё можно?
    не хлоркой же его поливать)))))))))))
    стерилиумом облить

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    стерилиумом облить
    ага и хлоргексидином протереть )))))

Дописів
    695

Типово

Всем Привет и Отличного НастроениЯ!!!Поздравляю: Ksusha82 - Кирилла с 6!!
    lika4ka - Архипа с 5!!
    Katarimka - Дмитрия с 2!!
    golubok - Артема с 4!! Ох,как хорошо,не жарко сегодня!!!А у нас"нагло-ляли" пошли в наступление:кричим,прикладываю к груди,2 мин едим,потом кусь,и давай выпендриваться.Утром сцеживала"до рота",отлично. открыли рот пошире,не возмущаемся,глотаем с удовольствием))))Днем приложила-то же самое,ну я забрала и вернула ее в кровать-пол-часа паниковала,потом выбилась из сил и ест как обычно уже-устала воевать)).Еще мы все пытаемся"погрызть" и улыбаемся во всю ивановскую,когда нам десенки чешут ложечкой.Наверно,пора покупать прорезыватель...Девочки,кто брал,они там разные бывают,чем-то отличаются?А то у старшего были,но не понравились,может"не такие" покупала.

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Мысли по поводу БЦЖ,,,, В октябре(1,6) моя старшая переболела очень тяжело вирусной пневмонией. Дней 10 до этого мы не ходили в магазины, не посещали площадки, не контактировали с детьми и заболели... Болели очень тяжело, упуская все подробности лишь отмечу, при выписке врач(завотделением) сказала, что можно сидеть в квартире и никуда не выходить, а придет папа с работы и на себе принесет вирус, который при низком иммунитете сделает свое дело. Отмечу, что младшая, 5 месяцев до последнего была со старшей на одном диване, в одной комнате.... Не заболела...

Дописів
    1 093

Типово

Девочки, кто на безяичной диете, может пригодится - чем заменить яйца - http://1veg.ru/beauty-health/994
    Скажу честно, когда яиц нет, а тесто замесила или сильно загорелась желанием испечь, пользуюсь рецептом с разрыхлителем - вкус нормальный

Дописів
    695

Типово

Tashka,у меня тоже личного транспорта нет,но даже и в парк и на пляж ездили.В коляске!Это вопрос сильного желания,ну и помощь нужна.Я открыла для себя,что если в маршрутку колясон влазит только сложенным,то в тралик можно и так занести,ширина салона позволяет.Спереди и сзади взялись,поставили-дело 2-х секунд.Тем более людей обычно там мало ездит-никто не возмущается)))

Сторінка 34 з 463 ПершаПерша ... 24252627282930313233343536373839404142434484134 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті