| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот этот тест интереснее Какой национальности ты на самом деле?
очень подходит , надо искать родственников)))
Грек. Ты,подобно жителям Средиземноморья, любишь большие семьи, праздники и спокойную размеренную жизнь.Ценишь дружеское общение,твой дом всегда полон гостей. Ты -добрый и отзывчивый человек,любящий простые земные радости.
Спасибо, девочки, очень приятноя тут редкий гость, тем приятнее читать поздравления (хотя пол форума знаю если что, в том числе и по своей теме)))
У меня получился очень сумбурный день рождения, зато некогда было скучать)))
Аня Евсеева, если читаешь, наберу завтра, поздно добрела домой, всё расскажу, веселуха у меня![]()
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
со второй попытки мармелад удалсяушла спать)))
половину нарезала и в пудре отправила отдыхать в холодильник, остальное Ева завтра разрежет и в кокосовой стружке обаляет
а я про суперлуние прочитала сегодня, что будет 10 августа... http://www.vse-dni.ru/2013/12/Polnol...omesjacam.html
гендель - наше роднюсенькое слово).Редко его тут, в Днепре, слышу.
честно)? Тоже систра).Но как же Ваша любоВ к сладкому?да брют, хочу-хочу
ПывСы / сиужу и бессоветсно ем фруктовое мороженное по Вашему рецепту.С бананом и ты пы.Из тазика))).Заморозила недели три назад и забыла.Вот вспомнила.Вкууусно))),
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks