| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
пОнято. Спасибо!
А у нас активисты начали собирать деньги на починку лифта. Правда, зная наш подъезд, 9/10 деньги не сдадут. На уборку по 5 грн. не сдавали, а то аж по 100!!! Поэтому я особо не надеюсь на починку.
Мне и без лифта нормально, я специально квартиру покупала на 4-м этаже, но если заработает, тоже неплохо будет. Сумки и на 4-й тяжело переть.
Всем привет!
Ната, у тебя необычная аватарка! Класс!
асфальт действительно провалился, я его фоткала еще 2 недели назад. И дом у нас просел. Вокруг дома асфальт тоже попроваливался местами.
Но, чтобы как в статье написано, "Машины уже проваливаются под землю" - такого я не видела и не слышала.
Блин, только панику разводят. Мне тут мама уже звонила, в истерике билась. Успокоила ее как могла, теперь сижу сама нервничаю. Чего, спрашивается?)
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Так надо ж эффект усилить. Это известный прием. Я просто знаю, т.к. работаю в сродной сфере и знаю, как начинают волну гонять заинтересованные в выделении денег лица. Без преувеличения масштаба бедствия - ну никак. Особенно сейчас, когда деньги из бюджета на подобные "расточительства" дают с большим скрипом
А так - информация чуть преувеличена и чуть приукрашена - народ забеспокоился, пошли звонки в горсовет, облраду и тыпы, начинают собирать собрания, общественные слушания, вливают народу в уши правильную идею, общим голосованием принимают нужные решения и, глядишь, произойдет чудо и выделят половину необходимых на ликвидацию "большой беды" денег: как раз хватит на ликвидацию "малой беды", которую Вы наблюдаете сейчас в виде провалившегося асфальта
блин, вот это жара... у меня в офисе шоколадная конфета вытекла из фантика![]()
Бабушкина радость :sibmama.ru]
да мы тоже наблюдали малую беду в виде провалившегося асфальта во дворе. Паникахи, 22. ...чем это закончилось , топольчане знают .. 9 этажный дом ушел под землю + школа 99...
А от места того оползня до Джинчарадзе сколько?... 10 мин ходьбы..
Так что жителям советую контролировать и стучать во все инстанции. Просить помощи и противооползневых мероприятий. Лучше перебтедь, как говорят...
Заколки и бантики, ободки ручной работы
нет, все Вы правильно понимаете.Я исключительно нынешние, послереволюционные "покращення" рассматривала, писала про окончательную поправку, введенную новой властью.Это, если быть точным, не поправка, а целый Закон.И про добренький предвыборный законопроект, почивший в Бозе).
А так да, давно планировалось ,но переносилось и переносилось.С 2015 года Янык хотел? Ну вот, эти более шустрые оказались.Че тянуть-то?
Не дай Бог, чтобы повторилось то, что было на Тополе в 1997 году(( Ведь еще тогда признали, что массив строился на мягком лесовом грунте, плавунах. Видимо плохо укрепляли, засыпали. Видимо воздушные пробки или плохое состояние подземных водяных коммуникаций.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks