Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 32 з 315 ПершаПерша ... 22232425262728293031323334353637383940414282132 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6296, показано з 621 по 640.

Тема: Флудилка-болталка (том 10)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А черкни, пожалуйста, адресочек горячей линии.
    Мне бы хоть где-нибудь свет дали. Я живу от остановки хз где, и нигде по дороге нет света.
    Не писать, а звонить - 0-800-505-600
    А ответы по почте - так положено. Они ж должны по Закону отреагировать в течение 30 рабочих дней. Там тебя по телефону зарегистрируют - данные, адрес.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Не писать, а звонить - 0-800-505-600
    А ответы по почте - так положено. Они ж должны по Закону отреагировать в течение 30 рабочих дней. Там тебя по телефону зарегистрируют - данные, адрес.
    пОнято. Спасибо!
    А у нас активисты начали собирать деньги на починку лифта. Правда, зная наш подъезд, 9/10 деньги не сдадут. На уборку по 5 грн. не сдавали, а то аж по 100!!! Поэтому я особо не надеюсь на починку.
    Мне и без лифта нормально, я специально квартиру покупала на 4-м этаже, но если заработает, тоже неплохо будет. Сумки и на 4-й тяжело переть.

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Всем привет!
    Ната, у тебя необычная аватарка! Класс!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Всем привет!
    Привет! Соскучилась за нами?)) Мы за тобой ооочень!
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Всем привет!
    Я старалась
    Как отдыхается? Смотрела вчера ваши заныривания.
    Таня, а ты не подскажешь, у нас в доме пионеров нет бальных танцев и гимнастики?

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Есть подозрение, что кто-то желает подзаработать на проведении противооползневых мероприятий) Создают информационный повод, чтобы было основание просить выделить денег на проведение работ
    асфальт действительно провалился, я его фоткала еще 2 недели назад. И дом у нас просел. Вокруг дома асфальт тоже попроваливался местами.
    Но, чтобы как в статье написано, "Машины уже проваливаются под землю" - такого я не видела и не слышала.

Блин, только панику разводят. Мне тут мама уже звонила, в истерике билась. Успокоила ее как могла, теперь сижу сама нервничаю. Чего, спрашивается?
    )
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Привет! Соскучилась за нами?)) Мы за тобой ооочень!
    Очень!
    Я старалась
    Как отдыхается? Смотрела вчера ваши заныривания.
    Таня, а ты не подскажешь, у нас в доме пионеров нет бальных танцев и гимнастики?
    Все есть! Только с сентября

Отдыхается отлично! это Моника ныряля рядом с домом, а то на песчаном пляже так не попрыгаешь)

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    асфальт действительно провалился, я его фоткала еще 2 недели назад. И дом у нас просел. Вокруг дома асфальт тоже попроваливался местами.
    Но, чтобы как в статье написано, "Машины уже проваливаются под землю" - такого я не видела и не слышала.

Блин, только панику разводят. Мне тут мама уже звонила, в истерике билась. Успокоила ее как могла, теперь сижу сама нервничаю. Чего, спрашивается?
    )
    Лена, какой асфальт? Где?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Все есть! Только с сентября
    Отдыхается отлично! это Моника ныряля рядом с домом, а то на песчаном пляже так не попрыгаешь)
    Отлично! Спасибо!
    Поплавайте там и за меня

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Отлично! Спасибо!
    Поплавайте там и за меня
    ок)))

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    luckymary, С Днем рождения!!!!
    От всей души присоединяюсь! Здоровья и мирного неба над головой!

Всем привет! Мы в Севастополе)) Доехали без проблем, даже поезд по расписанию прибыл, цены на продукты остались такие же как и были в мае.

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Лена, какой асфальт? Где?
    на Джинчарадзе внизу, почти напротив здания, где Рим2000 сидел.
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Блин, только панику разводят. Мне тут мама уже звонила, в истерике билась. Успокоила ее как могла, теперь сижу сама нервничаю. Чего, спрашивается?)
    Так надо ж эффект усилить. Это известный прием. Я просто знаю, т.к. работаю в сродной сфере и знаю, как начинают волну гонять заинтересованные в выделении денег лица. Без преувеличения масштаба бедствия - ну никак. Особенно сейчас, когда деньги из бюджета на подобные "расточительства" дают с большим скрипом
    А так - информация чуть преувеличена и чуть приукрашена - народ забеспокоился, пошли звонки в горсовет, облраду и тыпы, начинают собирать собрания, общественные слушания, вливают народу в уши правильную идею, общим голосованием принимают нужные решения и, глядишь, произойдет чудо и выделят половину необходимых на ликвидацию "большой беды" денег: как раз хватит на ликвидацию "малой беды", которую Вы наблюдаете сейчас в виде провалившегося асфальта

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

блин, вот это жара... у меня в офисе шоколадная конфета вытекла из фантика
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    блин, вот это жара... у меня в офисе шоколадная конфета вытекла из фантика
    нужно было выпить ее до того)))

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    нужно было выпить ее до того)))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Так надо ж эффект усилить. Это известный прием. Я просто знаю, т.к. работаю в сродной сфере и знаю, как начинают волну гонять заинтересованные в выделении денег лица. Без преувеличения масштаба бедствия - ну никак. Особенно сейчас, когда деньги из бюджета на подобные "расточительства" дают с большим скрипом
    А так - информация чуть преувеличена и чуть приукрашена - народ забеспокоился, пошли звонки в горсовет, облраду и тыпы, начинают собирать собрания, общественные слушания, вливают народу в уши правильную идею, общим голосованием принимают нужные решения и, глядишь, произойдет чудо и выделят половину необходимых на ликвидацию "большой беды" денег: как раз хватит на ликвидацию "малой беды", которую Вы наблюдаете сейчас в виде провалившегося асфальта
    да мы тоже наблюдали малую беду в виде провалившегося асфальта во дворе. Паникахи, 22. ...чем это закончилось , топольчане знают .. 9 этажный дом ушел под землю + школа 99...
    А от места того оползня до Джинчарадзе сколько?... 10 мин ходьбы..
    Так что жителям советую контролировать и стучать во все инстанции. Просить помощи и противооползневых мероприятий. Лучше перебтедь, как говорят...
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

)
    я поняла, что речь не о целых машинах, а о том, что провалились колеса...
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 406

Типово

Цитата Допис від Lenulechka Переглянути допис
    ~Электра~, я, наверное, в самом деле чего-то недопонимаю. Почему вы говорите про март этого года? О том, что платить будут вкладчики, было известно тогда же, в 2010. Норма о том, что платить нужно за счет физ.лица, была уже тогда. Разве нет?
    Впрочем, не буду опять об одном и том же... А то тему медленно читаю
    нет, все Вы правильно понимаете.Я исключительно нынешние, послереволюционные "покращення" рассматривала, писала про окончательную поправку, введенную новой властью.Это, если быть точным, не поправка, а целый Закон.И про добренький предвыборный законопроект, почивший в Бозе).
    А так да, давно планировалось ,но переносилось и переносилось.С 2015 года Янык хотел? Ну вот, эти более шустрые оказались.Че тянуть-то?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Не дай Бог, чтобы повторилось то, что было на Тополе в 1997 году(( Ведь еще тогда признали, что массив строился на мягком лесовом грунте, плавунах. Видимо плохо укрепляли, засыпали. Видимо воздушные пробки или плохое состояние подземных водяных коммуникаций.

Сторінка 32 з 315 ПершаПерша ... 22232425262728293031323334353637383940414282132 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті