Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 7 з 359 ПершаПерша 123456789101112131415161757107 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7170, показано з 121 по 140.

Тема: Детки-двухлетки (том 11)

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Гранулку с рождением третей розочки- дочечки!

Девочки, у меня по садиковской одежде вопрос. Вот посадил ребенок пятно на футболку или шорты, не отстирывается, вы потом в этом в сад водите/переодеваете? Или это как-то неаккуратно?
    Дома то в чем попало можно, никто не видит. А в саду как то некрасиво. С другой стороны, и вещей то тысячи не накупишься....
    Смотря какое пятнышко остается после стирки. если еле заметное и маленькое, то одеваю. Вещь то сама чистая. А уже после завтрака на ней 20 пятен. Так что прошлое пятнышко не так заметно

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    в трусах, говорите?))) о наболевшем)
    шо, вы тоже без трусов ходите?)))))))
    Мы дома ходим голые. Трусы одеваю, а она снимает их и футболит ногой куда подальше
    максимум, что в квартире мы можем одеть - это трусы, если сильно постараться)))
    Шорты если одеть - снимет сама. Футболку - сама не снимет, но пристанет ко мне и не отстанет, пока не сниму
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    чим можна забити скриньку ЛС?
    оу, а то думаю что главный флудер молчит))
    важными сообщениями)))
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    А уже после завтрака на ней 20 пятен. Так что прошлое пятнышко не так заметно

моя что-то три дня чистая-наглаженная выдается, странно-странно. порции, что ли, маленькие для нашего бегемотика)
    Мы дома ходим голые. Трусы одеваю, а она снимает их и футболит ногой куда подальше
    Шорты если одеть - снимет сама. Футболку - сама не снимет, но пристанет ко мне и не отстанет, пока не сниму
    ога) я помню, что вы наши сестры по аппетиту и одежде))))) вернее, ее отсутствию.
    она оч.рано научилась одевать и раздеваться, поэтому вообще никаких сложностей у ребенка)))))) если старшую еще иногда за трусы гонять надо, что уже об этой говорить.

про выплаты. закон обратной силы не имеет, так что нам уже доплатят запланированное, а родившим с 1 июля - по новым правилам.
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    5 159

Типово

Смотря какое пятнышко остается после стирки. если еле заметное и маленькое, то одеваю. Вещь то сама чистая. А уже после завтрака на ней 20 пятен. Так что прошлое пятнышко не так заметно

аналогично-одеть трусы уже подвиг,все снимает)))

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Гранулку, поздравляем с крошечкой!!!

Мише. Скорее поскорее выздоравливать!

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    аналогично-одеть трусы уже подвиг,все снимает)))
    А мы нашли новую уловку, " прилетит ворона и укусит за писюн" в 90% натягивая трусы приговаривает, ни кусь кар-кар)))

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    А мы нашли новую уловку, " прилетит ворона и укусит за писюн" в 90% натягивая трусы приговаривает, ни кусь кар-кар)))
    а нас жуки за попу покусать могут,срабатывает после того,как комары попу обкусали

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

а нас жуки за попу покусать могут,срабатывает после того,как комары попу обкусали
    О, мамы фантазерки))))))))

Дописів
    5 339

Типово

И мы в компании голопопиков. Тут хоть на улицу одевается спокойно... и на том спасибо. Дома когда прохладно в трусах и майке или футболке, а так снимает. Еще и так облегченно вздыхает)))))))))))
    Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    можно я поплачусь?(
    заболел у нас Миша перед ДР. был эти дни у моих родителей в частном секторе, что-то пару дней было расстройство у него, а этой ночью была рвота. утром привезли его, веселый, ни на что не жалуется. проверила ацетон - 3+. дала атоксил, поила хуманой. ушел ацетон, но темпа 37,2.
    мы праздника особого не планировали, только мы да бабушки с дедушками. но теперь вообще руки опустились, даже ничего приготовить толком нельзя, чтоб его не соблазнять.
    Выздоравливайте скорее!

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

че токо не придумаю, чтоб трусы натянуть
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

че токо не придумаю, чтоб трусы натянуть
    ))))))))

затейницы)

голосните за нас, плиз "Я гарнюня" называется
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    3 683

Типово

Эх, трусы...
    К нам на ДР домой гости пришли когда, так именинник голопопый весь праздник и проходил
    Мама краснела, смущалась, извинялась, но сын остался непреклонен. И свечку голый дул... Так и живем.

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Эх, трусы...
    К нам на ДР домой гости пришли когда, так именинник голопопый весь праздник и проходил
    Мама краснела, смущалась, извинялась, но сын остался непреклонен. И свечку голый дул... Так и живем.
    Свои люди

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    ну одеваем на прогулку, приходим - оно уже грязное, снимаем. Дома тусим в труселях если жарко, у нас же частный дом, он постоянно на улицу выходит. Одеваю футболку, чтобы не обгорел, тоже в дом заходит - она уже в шелковице, вишнях, забрызганная водой или компотом. И так несколько раз в день
    Почти такая же картина

)))
    У нас комар кусает за писюн) Одевает тогда трусы. Сегодня одел шиворот навыворот и сильно растроился, что я сказала, что немного неправильно одел и переодевали, наверное лучше бы так и ходил)

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    У меня две версии, или это за июнь, или закон будет действовать для тех, кто родит с 1 июля, тк у них эта сумма заложена в те " миллионы" которые будут платить после рождения ребенка на протяжении трех лет
    Не, точно не на июнь. Они месяц в месяц выплачивают. Я узнавала.
    Про второй вариант, мне тоже казалось, что так должно быть, но тетка в собесе уверяла, что всем перестанут выплачивать. Теперь и я в ступоре...

Дописів
    1 913

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Не, точно не на июнь. Они месяц в месяц выплачивают. Я узнавала.
    Про второй вариант, мне тоже казалось, что так должно быть, но тетка в собесе уверяла, что всем перестанут выплачивать. Теперь и я в ступоре...
    Зетта выше написала, что закон обратной силы не имеет. Так что еще почти год балдеем)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Зетта выше написала, что закон обратной силы не имеет. Так что еще почти год балдеем)))
    как говорят работники собеса: только те, у кого первый ребенок будут получать 130 без перерасчета с 2-х до 3-х лет.
    И судя по выплатам, которые заходят в этом месяце, все именно так и происходит

Дописів
    11 201

Типово

Да, я у же не знаю, кому верить. Была в собесе в двадцатых числах июня так они и объявление повесили, что отменяются выплаты, и работницы на мои уточняющие вопросы ответили, что да, всем перестанут выплачивать, а не только тем, кто родился с 1 июля. Я доки на повышенное принесла с июня, так она мне сказала, что только июнь пересчитают, и все.

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

О, про голопопов. У нас страшный трусолюбитель, это попробуй его голым оставь хоть ненадолго, ходит хвостом и ноет "трусишки одевать трусишки одевать", когда на него не отреагируешь в течении минуты начинает хныкать, потом вообще всерьез плакать с заваливаниями на пол или диван))
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Эх, трусы...
    Показывай фотки

А мы еще весной были трусолюбители еще те))) Попробуй снять! Нервничал ппц) А ща пока оденешь после душа

Сторінка 7 з 359 ПершаПерша 123456789101112131415161757107 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті