| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой, а у меня с завтрашнего дня начинается интересный период: завершились ВСЕ занятия старшего наконец-то(аж до 1 августа!), я, кагбэ, начинаю бездельничать.... НО - завтра бабушка уезжает до конца лета, а послезавтра папа уезжает на неделю . Т.е. личного своего времени у меня станет еще меньше, чем было
А бездельничать я люблю, могу долго. Но надо делать это правильно: вязать, читать хорошие книги, рисовать, плести из бисера, гулять в безлюдном лесу или хотя бы малолюдном парке.... И чтобы НИКТО НЕ ТРОГАЛ!
бежделье же когда постоянно отвлекают никакого удовольствия не доставляет, потому как нарушена технология. Не тот коленкор
И вообще я, когда родила первого ребёнка-училась в институте, академ отпуск не брала, ещё подрабатывала медсестрой в больнице по ночам и выходным, чтоб опыта набираться, затем на интернатуре работала в аптеке по ночам, потом в больнице врачом ЛФК и массажа, а после работы-массажисткой по домам ходила. Затем устроилась онкологом и тоже массажи. Думаю, вот уйду в декрет, отдохну хоть. Не хочу работать. Вообще, нигде, никогда. Это было самое огромное заблуждение! Во-первых-фиг отдохнула, во-вторых-скукотень дома- хочу на работу, хочу к людям, хочу общения. А в третьих-хочу сама зарабатывать и быть самодостаточной личностью. Пришла к выводу, что не по мне это сидеть дома.
А если еще и мам в вышиванки - вообще бомба
До меня только дошло, что ты сама ободок сделала))) Совсем я затуркалась, видимо - даже подпись твою не замечала)) Зашла в темку - красота! Вот моя София когда согласится на волосы что-то прицепить - обязательно к тебе обращусь, очень понравились работыОбидно даже, волос много у ре, а я даже простенькую заколочку не могу надеть((
Приходите, конечно. Понимаю, сами раньше такие же были. Только потихоньку втягиваемся. Хотя у нас волос-0, что тоже обидно.Ну тут ты правильно рассуждаешь, тем более у тебя есть твой мини бизнес. Это большое счастье, когда ты своё хобби превращаешь в работу. Ты уже достигла высокого уровня в своём мастерстве. А я всё-таки училась 8 лет и хочу работать врачом. Хоть я и люблю творчество, но обожаю свою профессию и сейчас скучаю за работой и за пациентами, как ни странно. Недавно прочла- у хорошего мужа жена ходит на работу, чтоб демонстрировать новые платья, а у плохого- для заработка. Желаю всем нашим девочкам реализоваться, найти хорошего мужа и работать в удовольствие.
Согласна, кроме последнего предложения
истерики устраивала по другому поводу и только в отстутсие мужа
Я в шоке даже не столько от красоты, сколько от самоорганизованности. Я (льщу себя надеждой) способна создавать красоту в той или иной форме, но находить для этого время,силы и вдохновение (одновременно причем) - не умею. Респект!
И это мне говорит человек, который за ребенкий дневной сон может нарисовать шикарный букет!
Ну, нашим девочкам, я\ так понимаю, уже поздно искать хороших мужей.Нужно воспитывать тех, которые уже есть.)))
А в остальном согласна с тобой, конечно. Это действительно счастье, когда работа приносит удовольствие. Как говорится, выбрал работу по душе - считай, ни дня не работаешь.))
Всем привет!
Всем огромное спасибо за комплименты!!! Нам очень приятно!!!
Правда, очень-очень старалась: последние дни перед годовасием ночами сидела делала слайд-шоу, стенгазеты и реально праздник получился таким, как хотелось! Такое бывает редко, но ВСЕ получилось!!! Я была очень счастлива, а особенно радовалась, когда видела, что радуется доченька! Уверена, что когда она подрастет, то тоже оценит старания мамочки
Какая прекрасная украиночка!!!
Фотки супер!!! Хорошо, что отлично отдохнули!!!
Спасибо!
По-поводу кормления, не знаток, опыта не имею, поэтому чур тапками не кидатьсяскажу свое мнение. Я с самого начала была не сторонником ночных кормлений (за исключением ГВ конечно же), а особенно всяких компотиков/чайков. Мое мнение это все на крайний случай, дабы не менять шило на мыло (в случае завершения ГВ). Ребенок после 6 мес может целую ночь выдерживать без пищи (только при условии плотного ужина и достаточного потребления пищи в течении дня) а если он ночью подкрепляется, то днем аппетита нормального не будет - получается замкнутый круг. Я заметила эту закономерность, когда начали вводить каши: я не могла с утра впихнуть Насте кашу - она была неголодная после висения на сисе целую ночь, в итоге я решила завязывать с ночными кормлениями (но мы пользуемся соской для сна) - реально пришлось пару ночей помучаться, поносить на ручках. И о чудо! мы стали с утра кушать кашу, наладились дневные кормления и когда стала давать на ночь кашу, то ночью перестали проспаться на дозаправки. Таким образом, я ночью никогда не давала компотиков/водичек,а тем более еду. Считаю это лишней нагрузкой на ЖКТ малыша, поэтому желательно ребенка к этому делу не приучать...
Все это ИМХО конечно т к. реально с проблемой не сталкивалась...
Спасибо
Ага, стишки для каждого месяца
Долучення 1519197Долучення 1519195
Востаннє редагував Счастливая_мамочка: 09.07.2014 о 23:22
Всем привет!
Ну у нас и ночка была... Нижние клыки лезут и так тяжело! У нас ещё никогда не было темпы на зубы, никогда до сегодняшней ночи. Вобщем я поспала с 2 до 4, а в 4.15 мы вобще гулять пошли, в такое время я с ребёнком ещё не гулялаЗаодно и рассвет встретили
Но я не долго гуляла, меня потом мой папа сменил и они с Сашкой ещё по округе походили. Сейчас вот Сашка снова заснула минут 10 назад, а у меня сон развеялся, хотя понимаю, что надо поспать, а то весь день не выдержу потом.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks