Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 7 з 375 ПершаПерша 123456789101112131415161757107 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7491, показано з 121 по 140.

Тема: От года до двух (том 26)

Звідки Ви
    Левобережный-2, 067 184 09 53
    Дописів
    748

Типово

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    а не могу я так долго бездельничать
    Везёт, а я могу, только не дают, приходится скрывать своё хобби

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Птаха Переглянути допис
    А я тоже не могу.)) На второй день на море я поняла, что хочу скрапить!))) Потом, правда, уговорила себя побездельничать, но в поезде у мужика-попутчика были круглые глаза, когда я в предвкушении говорила мужу: "класс, завтра уже начну работать! У меня и заказ срочный есть".

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Ой, а у меня с завтрашнего дня начинается интересный период: завершились ВСЕ занятия старшего наконец-то(аж до 1 августа!), я, кагбэ, начинаю бездельничать.... НО - завтра бабушка уезжает до конца лета, а послезавтра папа уезжает на неделю . Т.е. личного своего времени у меня станет еще меньше, чем было

А бездельничать я люблю, могу долго. Но надо делать это правильно: вязать, читать хорошие книги, рисовать, плести из бисера, гулять в безлюдном лесу или хотя бы малолюдном парке.... И чтобы НИКТО НЕ ТРОГАЛ!
    бежделье же когда постоянно отвлекают никакого удовольствия не доставляет, потому как нарушена технология . Не тот коленкор

Звідки Ви
    Дописів
    748

Типово

Скрапить, вышивать, шить бантики... - это другое! Это -аж руки чешутся, особенно когда на море и нет материалов. Поэтому думаю, хорошо, что на машине-наберу с собой всего))) Я люблю бездельничать касаемо стирко-глажко-уборко-готовки.
    Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    А я тоже не могу.)) На второй день на море я поняла, что хочу скрапить!))) Потом, правда, уговорила себя побездельничать, но в поезде у мужика-попутчика были круглые глаза, когда я в предвкушении говорила мужу: "класс, завтра уже начну работать! У меня и заказ срочный есть".

Дописів
    11 201

Типово

Скрапить, вышивать, шить бантики... - это другое! Это -аж руки чешутся, особенно когда на море и нет материалов. Поэтому думаю, хорошо, что на машине-наберу с собой всего))) Я люблю бездельничать касаемо стирко-глажко-уборко-готовки.
    А, ну отдохнуть от стирки-уборки - это святое! Это я могу бесконечно!

Звідки Ви
    Дописів
    748

Типово

И вообще я, когда родила первого ребёнка-училась в институте, академ отпуск не брала, ещё подрабатывала медсестрой в больнице по ночам и выходным, чтоб опыта набираться, затем на интернатуре работала в аптеке по ночам, потом в больнице врачом ЛФК и массажа, а после работы-массажисткой по домам ходила. Затем устроилась онкологом и тоже массажи. Думаю, вот уйду в декрет, отдохну хоть. Не хочу работать. Вообще, нигде, никогда. Это было самое огромное заблуждение! Во-первых-фиг отдохнула, во-вторых-скукотень дома- хочу на работу, хочу к людям, хочу общения. А в третьих-хочу сама зарабатывать и быть самодостаточной личностью. Пришла к выводу, что не по мне это сидеть дома.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 051

Типово

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    У меня возникла идея форумовки: одеть малышей в вышиванки
    Фотки точно классные будут )))
    Но не сейчас, а то мы прививки сделали, пока не общаемся
    А если еще и мам в вышиванки - вообще бомба
    До меня только дошло, что ты сама ободок сделала))) Совсем я затуркалась, видимо - даже подпись твою не замечала)) Зашла в темку - красота! Вот моя София когда согласится на волосы что-то прицепить - обязательно к тебе обращусь, очень понравились работы Обидно даже, волос много у ре, а я даже простенькую заколочку не могу надеть((

Дописів
    11 201

Типово

И вообще я, когда родила первого ребёнка-училась в институте, академ отпуск не брала, ещё подрабатывала медсестрой в больнице по ночам и выходным, чтоб опыта набираться, затем на интернатуре работала в аптеке по ночам, потом в больнице врачом ЛФК и массажа, а после работы-массажисткой по домам ходила. Затем устроилась онкологом и тоже массажи. Думаю, вот уйду в декрет, отдохну хоть. Не хочу работать. Вообще, нигде, никогда. Это было самое огромное заблуждение! Во-первых-фиг отдохнула, во-вторых-скукотень дома- хочу на работу, хочу к людям, хочу общения. А в третьих-хочу сама зарабатывать и быть самодостаточной личностью. Пришла к выводу, что не по мне это сидеть дома.
    А я наоборот хочу сидеть дома. Ну, или работать на себя со свободным графиком. Работать от звонка и до звонка уже не смогу. Хотя во время первой беременности устраивала мужу форменные истерики, что хочу работать и не хочу сидеть дома.))

Звідки Ви
    Дописів
    748

Типово

Приходите, конечно. Понимаю, сами раньше такие же были. Только потихоньку втягиваемся. Хотя у нас волос-0, что тоже обидно.
    Цитата Допис від Tendre Переглянути допис

До меня только дошло, что ты сама ободок сделала))) Совсем я затуркалась, видимо - даже подпись твою не замечала)) Зашла в темку - красота! Вот моя София когда согласится на волосы что-то прицепить - обязательно к тебе обращусь, очень понравились работы Обидно даже, волос много у ре, а я даже простенькую заколочку не могу надеть((
    Ну тут ты правильно рассуждаешь, тем более у тебя есть твой мини бизнес. Это большое счастье, когда ты своё хобби превращаешь в работу. Ты уже достигла высокого уровня в своём мастерстве. А я всё-таки училась 8 лет и хочу работать врачом. Хоть я и люблю творчество, но обожаю свою профессию и сейчас скучаю за работой и за пациентами, как ни странно. Недавно прочла- у хорошего мужа жена ходит на работу, чтоб демонстрировать новые платья, а у плохого- для заработка. Желаю всем нашим девочкам реализоваться, найти хорошего мужа и работать в удовольствие.
    А я наоборот хочу сидеть дома. Ну, или работать на себя со свободным графиком. Работать от звонка и до звонка уже не смогу. Хотя во время первой беременности устраивала мужу форменные истерики, что хочу работать и не хочу сидеть дома.))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Согласна, кроме последнего предложения
    истерики устраивала по другому поводу и только в отстутсие мужа

Я в шоке даже не столько от красоты, сколько от самоорганизованности. Я (льщу себя надеждой) способна создавать красоту в той или иной форме, но находить для этого время,силы и вдохновение (одновременно причем) - не умею. Респект!

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Я в шоке даже не столько от красоты, сколько от самоорганизованности. Я (льщу себя надеждой) способна создавать красоту в той или иной форме, но находить для этого время,силы и вдохновение (одновременно причем) - не умею. Респект!
    И это мне говорит человек, который за ребенкий дневной сон может нарисовать шикарный букет!
    Ну тут ты правильно рассуждаешь, тем более у тебя есть твой мини бизнес. Это большое счастье, когда ты своё хобби превращаешь в работу. Ты уже достигла высокого уровня в своём мастерстве. А я всё-таки училась 8 лет и хочу работать врачом. Хоть я и люблю творчество, но обожаю свою профессию и сейчас скучаю за работой и за пациентами, как ни странно. Недавно прочла- у хорошего мужа жена ходит на работу, чтоб демонстрировать новые платья, а у плохого- для заработка. Желаю всем нашим девочкам реализоваться, найти хорошего мужа и работать в удовольствие.
    Ну, нашим девочкам, я\ так понимаю, уже поздно искать хороших мужей. Нужно воспитывать тех, которые уже есть.)))
    А в остальном согласна с тобой, конечно. Это действительно счастье, когда работа приносит удовольствие. Как говорится, выбрал работу по душе - считай, ни дня не работаешь.))

Типово

Всем привет!

Всем огромное спасибо за комплименты!!! Нам очень приятно!!!

Правда, очень-очень старалась: последние дни перед годовасием ночами сидела делала слайд-шоу, стенгазеты и реально праздник получился таким, как хотелось! Такое бывает редко, но ВСЕ получилось!!! Я была очень счастлива, а особенно радовалась, когда видела, что радуется доченька! Уверена, что когда она подрастет, то тоже оценит старания мамочки

Девочки! Я и раньше обожала украинские костюмы-вышиваночки. А теперь и подавно! Разрешите похвастать своей украинкой- платье одеть не дала(((.
    Какая прекрасная украиночка!!!

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    Привет девчонки!
    Вернулись мы с моря. Отдыхать хорошо, но домой хотелось уже через 5 дней.
    Вкратце: отдохнули отлично, моря Тим не боялся (от волн вообще в восторге был), правда после того как булькнул под воду с головой, два дня в море ни-ни.
    Чуток фоток:
    Фотки супер!!! Хорошо, что отлично отдохнули!!!

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис

Про каши из бутылки это имелось ввиду ночное кормление.
    Было бы странно посреди ночи усадить ребенка в стул и кормить ложкой. Он же потом будет долго засыпать, а с бутылочкой уснет моментально.
    Спасибо!

По-поводу кормления, не знаток, опыта не имею, поэтому чур тапками не кидаться скажу свое мнение. Я с самого начала была не сторонником ночных кормлений (за исключением ГВ конечно же), а особенно всяких компотиков/чайков. Мое мнение это все на крайний случай, дабы не менять шило на мыло (в случае завершения ГВ). Ребенок после 6 мес может целую ночь выдерживать без пищи (только при условии плотного ужина и достаточного потребления пищи в течении дня) а если он ночью подкрепляется, то днем аппетита нормального не будет - получается замкнутый круг. Я заметила эту закономерность, когда начали вводить каши: я не могла с утра впихнуть Насте кашу - она была неголодная после висения на сисе целую ночь, в итоге я решила завязывать с ночными кормлениями (но мы пользуемся соской для сна) - реально пришлось пару ночей помучаться, поносить на ручках. И о чудо! мы стали с утра кушать кашу, наладились дневные кормления и когда стала давать на ночь кашу, то ночью перестали проспаться на дозаправки. Таким образом, я ночью никогда не давала компотиков/водичек,а тем более еду. Считаю это лишней нагрузкой на ЖКТ малыша, поэтому желательно ребенка к этому делу не приучать...

Все это ИМХО конечно т к. реально с проблемой не сталкивалась...

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    класс)))а что под фотками на плакате написано?стишки или что-то другое?

Спасибо
    Ага, стишки для каждого месяца

Долучення 1519197Долучення 1519195
    Востаннє редагував Счастливая_мамочка: 09.07.2014 о 23:22

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    ...У нас в Краматорске конкретно в нашей церкви сколько даш, батюшка очень хороший и никогда не называл цены, говорил если можете дайте хоть продуктами - их раздавали малоимущим.
    Вика, где вы сейчас живете?
    Всем приветик!
    Перебрала наш гардероб и ужаснулась, была уверена что кофты с длинным рукавом еще осенью поносим а оно все коротко за месяц стало( теперь вот думаю что надо потихоньку заказывать. Решила нехт посмотреть, Девули кто брал 1) с какого сайта( ни разу там не покупала). 2) он вроде маломерит да?
    про некстдирект - брали футболки на 3-4 года, мальчик не большой, сейчас ему 3 и 4мес - в пору! Малой своей брала на 18мес платье - щас носим. Бери строго на свой размер.
    Ремонт моб.тел.и другой техники. Звонить 0503200022
    детские товары DanDi

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    Девочки, всем привет!

Вот пришла рассказать очередную нашу "веселую" историю. Неделю назад купила на рынке красивую малинку, желейную, одна в одну - не очень сладкая, но целенькая, крупная - дала малым по штук 15, полет нормальный. На следующий день появляются легкие сопли у малых, это сопадает с нашим первым днем сада, списываю на вирус, качаю Афлубином и т.п. Через три дня все проходит. Мать счастливая. Вчера даю детям по персику, старшая клянчит еще один, через пол часа пропадает голос полностью, сопли рекой, у малой тоже легкий насморк, сегодня утром старшая начинает трогать ушко, сопли, отсутствие голоса, говорит-шипит, плачет как карасик, только открыт рот. Идем к ЛОРу. Диагнос: острая аллергическая реакция, последствия - ларингит, ринит и отек ушных чего-то там)))
    Расписала лечение, ингаляции... Это я опять к чему, нам опять повезло((( БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ И ОСТОРОЖНЫ!!!!
    Боже мой!ничего себе! выздоравливайте!!!
    Ремонт моб.тел.и другой техники. Звонить 0503200022
    детские товары DanDi

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис

Ох и красивый будет Егорка на крестинах!
    Хочется чтоб зайчик был как Денди))))

Цитата Допис від Vertu* Переглянути допис
    Вика, где вы сейчас живете?

про некстдирект - брали футболки на 3-4 года, мальчик не большой, сейчас ему 3 и 4мес - в пору! Малой своей брала на 18мес платье - щас носим. Бери строго на свой размер.
    Спасибо за некст комментарии.
    Мы с марта в Энергодаре живем с папой, а с середины июня к нам родители мои переехали.
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    У меня возникла идея форумовки: одеть малышей в вышиванки
    Фотки точно классные будут )))
    Но не сейчас, а то мы прививки сделали, пока не общаемся
    А у нас блузочка типа вышиванки большая еще на нас...

Цитата Допис від Tendre Переглянути допис

Самое смешное, что я тоже не заметила темки и не поняла, что ободок самодельный....

Птаха респект тебе за работу! пойду в темку погляжу, может и мне чего надо

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    ТАРЕЛКА, я - ЮЛЯ!
    Юлька прости((я совсем затуркалась(((

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    Лена, нашла- кину тебе в вк
    и мнемнемнемне!

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    Ага, стишки для каждого месяца
    отпад)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Девулички, спасибо всем за советы, выбрала вот такие вещи, набор бодиков и костюм. Окунаться наверное будем полностью - Егор воду обожает, так что одними ножками не обойдемся. Только костюм 80 стоит а минималка 200( придется что-то еще брать, уж очень костюм понравился
    http://bembikiev.com.ua/index.php?pa...art&Itemid=101
    и я такой костюм хочу....

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    и я такой костюм хочу....
    Кооперируемся?) там зараза минималка 200. Или вы уже переросли размер?
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Всем привет!
    Ну у нас и ночка была... Нижние клыки лезут и так тяжело! У нас ещё никогда не было темпы на зубы, никогда до сегодняшней ночи. Вобщем я поспала с 2 до 4, а в 4.15 мы вобще гулять пошли, в такое время я с ребёнком ещё не гуляла Заодно и рассвет встретили Но я не долго гуляла, меня потом мой папа сменил и они с Сашкой ещё по округе походили. Сейчас вот Сашка снова заснула минут 10 назад, а у меня сон развеялся, хотя понимаю, что надо поспать, а то весь день не выдержу потом.

Сторінка 7 з 375 ПершаПерша 123456789101112131415161757107 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті