| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, всем привет!
Вот пришла рассказать очередную нашу "веселую" историю. Неделю назад купила на рынке красивую малинку, желейную, одна в одну - не очень сладкая, но целенькая, крупная - дала малым по штук 15, полет нормальный. На следующий день появляются легкие сопли у малых, это сопадает с нашим первым днем сада, списываю на вирус, качаю Афлубином и т.п. Через три дня все проходит. Мать счастливая. Вчера даю детям по персику, старшая клянчит еще один, через пол часа пропадает голос полностью, сопли рекой, у малой тоже легкий насморк, сегодня утром старшая начинает трогать ушко, сопли, отсутствие голоса, говорит-шипит, плачет как карасик, только открыт рот. Идем к ЛОРу. Диагнос: острая аллергическая реакция, последствия - ларингит, ринит и отек ушных чего-то там)))
Расписала лечение, ингаляции... Это я опять к чему, нам опять повезло((( БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ И ОСТОРОЖНЫ!!!!
Старшенькая в год и семь нормально пошла)
Удачки вам!Саня такая общительная,думаю,что проблем не будет!
Пошел нормально, при встрече плачет,когда забираю,не может сдержать восторга))))
Ха) А в какую они? В 11 - ю? Не помню) Ничего так,воспитательница не очень приветливая,строгая,а вторая лучше,а Сане нра, сегодня спрашивала, пойдет ли в сад? утвердительное - дя!
А чо так?
Нее,мы на Клинчике в 334, а возле вас КсенияДмитр водит кажись...
И ВСЕМ -ВСЕМ спасибо!!!!за поздравления!!!!! Не так страшен черт,как его малюют![]()
Девочки, всем привет!
Дашенька видела твою красотку в предыдущем томе - ну и модница у тебя шикарная растет
По ГВ ты очень правильно написала.
Согласна с девочками, правильное решение!
У меня Настя после 9мес совсем неохотно грудь ела (практически силой нужно было удерживать, чтобы хоть 5 мин пососала) в итоге еще 1,5мес я ее "заставляла" и все решила закругляться. Мне тогда П тоже сказала, что если сейчас ты ее насильно вернешь на грудь, то потом ОЧЕНЬ тяжело пройдет отлучение.
А по кефиру: ты йогурт сама не делала? Моей очень нравится, НО не жидкий, а густой, чтоб ложечкой кушать. И по кашам, а зачем жидкие? он с ложки неохотно кушает? Не вижу смысла в таком возрасте давать каши с бутылки....
Капец! Да, что ж за напасть такая!!! Юличка, твоим девочкам скорейшего восстановления!!!!
Поздравляю! Молодцы какие!!!
А в какой садик? На клинчике? Это нам тоже туда, а я все никак не запишусь... Как он вам нравится?
Фотоотчетик с нашего цветочного годовасия
Немного оформления Долучення 1518347 именные пюрешки Долучення 1518348
Самый красивый и любимый цветочек Долучення 1518350
С мамой и папой Долучення 1518355 Долучення 1518356
Вытягивание "судьбы" Долучення 1518359 Выбрала ключи Долучення 1518358
Подстригание локона Долучення 1518364
Праздничный торт Долучення 1518367 Долучення 1518369
Счастливая мамочка Вот это праздник у вас был! Серьезный размах! Ты - большая умница и красавица (не сразу поймешь у кого день рождения по фото - обе такие нарядные!)![]()
Ого, быстро вы, я старшего отдала в 2 годика, и считала это нормальным, а сегодня у меня вроде с работой что-то интересное наклёвывается- так мама говорит-иди запишись хоть в садик, а я думаю- дак она ещё маленькая совсем-какой садик и через полгода взрослой не станет. И вообще говорит- пора завязывать с ГВ (нам 1 год и 5 мес)- у меня- шок- как??? Она ещё такая малютка! Со старшим как-то всё по-другому было.Ничего себе вам "везёт", выздоравливайте!
Ну вы и молодцы- так серьёзно подошли к этому мероприятию.!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks