| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
С ума сойти, никогда бы не подумала. Я тебе максимум дала бы столько, на сколько себя чувствуешь. А то и меньше...
Так не киснуть!!!
Я за мамскую! Только после сна (после 5).
Если никто не соберется - можем в киноКак и хотели
Тот фильм еще идет?
Ты случайно не нашла "дешево і сердито"? А то я тоже хочу очень
Какая красотулька! Нам бы такой венок, да на наш годик... А я тогда таких не видела...
Хоть бери и на два одевай в такой стиль
Классно отдохнули!
Представляю как странно мы смотрелись, когда дома закончился кефир, а ребенок затребовал кушать и не хотел засыпать. Так и делали - пошли среди ночи в стул, сьели творожок, пришли и легли спать(это в период отлучения).
Даш, решись, потому что не все обручи давят. Самое верное - одень себе, походи в нем пару часов, если не давит - значит и ребенку можно.
У меня есть обручи с зубчиками, так Влада даже не дает его одевать - он действительно давит, и не только в лысоватую головушку, но и в волосатую
Но есть и обручи обычные пластиковые без зубчиков - эти можно одеть, но еще лучше ей в обручах, которые как бы тканью или кожей обтянуты - эти вообще не давят и ей нравится.
Уточка,можно и так, но мне кажется ,что уже не идет фильм.
Привет!
Были сегодня у офтальмолога, Соня глаз один зажмуривает часто и ходит так(( Та еще гримаска(( Сказала врач, что все в порядке с глазками, ттт. И на неврологию не похоже. Наверное, просто привычка. Но я переживаю все-равно((
На детскую форумовку в пятницу мы бы, наверное, тоже собрались, если организуетсяУж засиделись дома!
Галя Corp, мы с Соней вас с Аней видели позавчера возле Варуса)) Я узнала, хоть и не знакомы, но ты по телефону говорила, неудобно было подойти))
Анастасия - с началом вас взрослой садиковской жизни!
Счастливая мамочка - ваше годовасие бесподобно! Ты такая молодец, здорово всё организовала! И обе вы красотки
Лирка - на крестины можно любую одежду, лучше светлую, канонов нет. Только надо определиться, будут ли полностью окунать - чтобы раздевать не очень сложно было. У мамы и крестной должны быть плечи закрыты, т.е. не в майке, юбка (не мини), ну и платок на голову.
Баггира - ну что ж за полоса такая у вас с едой(( Поправляйтесь!
Очень-очень красиво! А с платьем вообще, наверное, бомба!
Супер отдохнули! Прямо повеяло морским воздухом
Есть ободки без зубчиков, просто пластик, и может быть обтянут тканью)) Они не давят, как по мне. У нас есть такой, но мы его отказывамся носить
Про алкоголь - насмешила)))
Сане быстрой и легкой адаптации в садике!
Юля, Тима такой взросляк уже! Классно вы отдохнули!))
На счет детской форумовки в пятницу, если в Глобе или в Ленина, то мы будем. Как раз в тот район в пятницу едем.
Девулички, спасибо всем за советы, выбрала вот такие вещи, набор бодиков и костюм. Окунаться наверное будем полностью - Егор воду обожает, так что одними ножками не обойдемся. Только костюм 80 стоит а минималка 200( придется что-то еще брать, уж очень костюм понравился
http://bembikiev.com.ua/index.php?pa...art&Itemid=101
http://market-baby.com.ua/product/ko...onalnom_stile/
РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
050-066-52-76
Девочки, ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЖЕЛАНИЯ СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ! Полинке ничего не даю, так попускает, Насте - лучше намного, голос появился уже, продолжаем пить\есть\дышать
Реакция сильная у меня на малину, у них именно на желейную средняя, персик тоже исклюсили. Абрикос и слива - хорошо идут, но я больше одной штуки того и того не даю.
Малыши такие очаровашки, и с морей и с празднования дня рождения-класс просто!
Катюша, справжня украіночка
Юля. отлично отдохнули! Тим такой взросляк!как же детки бістро растут
по кресным - не знаю) надеюсь что и то другое и другое
можно и в кино, но как жеж - а поговорить
Лена, нашла- кину тебе в вк
Вика, отличный выбор!сама смотрела на такие бодики на хлопке, но размеров там нет....
Востаннє редагував kotena: 09.07.2014 о 18:20
У меня возникла идея форумовки: одеть малышей в вышиванки
Фотки точно классные будут )))
Но не сейчас, а то мы прививки сделали, пока не общаемся
Спасибо всем за комплименты. Очень приятно!Она у меня улыбака ещё та!
Всегда пожалуйста, тем более у вас у Верочки (если я не запамятовала) такой типаж украинской дивчины, к первому сентября ещё чёрно-белые бантики будут.Спасибо, прочлаСпасибо, это я постарела со 2 беременностьюРаньше больше 16 никто не давал, как-то с мужем квартиру смотрели снимать, так тётенька сказала- а я подумала, что это ваша дочь- я так и не поняла воспринимать это как комплимент или...? И вообще мне это всегда мешало- я врач и хочу, чтоб меня серьёзно воспринимали окружающие, а я всегда переживаю-думаю, вот приду я на работу в солидную клинику врачом устраиваться, а они глянут- сыкушка-малолетка и подумают бабушкам и дедушкам нужен солидный взрослый врач. Вот скоро на собеседование пойду- одену классический костюм и может сзади гульку закручу, может, солиднее буду. По-поводу вышиванки у нас на Березинке я нашла девушку-она продаёт по 110 гр и выше трикотажные с машинной вышивкой, ещё у них точка на Фрунзенском возле туалета. А на форуме мне нереально нравятся вышиванки-заготовки для вышивки нитками и бисером, чтоб потом раскроить и сшить-сама хочу-люблю вышивать!Осторожно, это затягивает))).Вместо-это да, поговорить - это святое!Отличная идея!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks