| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет девчонки!
Вернулись мы с моря. Отдыхать хорошо, но домой хотелось уже через 5 дней.
Вкратце: отдохнули отлично, моря Тим не боялся (от волн вообще в восторге был), правда после того как булькнул под воду с головой, два дня в море ни-ни.
Чуток фоток:
Востаннє редагував RedHe@D: 10.07.2014 о 19:07
Не дрейфь, все будет нормуль!
Ой, красотка, так отлично в веночке! Обычно детям на голову фиг что наденешь, т.к. всё снимают, а тут наоборот.
Хорошие фото и отдых явно тоже! Мама-красавицы и сынок прекрасен! ( особенно на 4 фото такой взросляк)
RedHe@D с возвращением! Напомни, где были?
Любаша! Спасибо, Катя только обручи и признаёт- повязки- ни в какую.
Ой, красотка, так отлично в веночке! Обычно детям на голову фиг что наденешь, т.к. всё снимают, а тут наоборот.
Востаннє редагував Птаха: 09.07.2014 о 13:46
Саню и маму Настю с походом в садик! Легкого вам освоения!
Гарна дівчина!
то ли у вас друзей много, то ли вы классные крестные
да что ж вам так с фруктами, ягодами не везет... Скорейшего выздоровления!
классное годовасие!
Ой, точно, Люда Счастливая мамочка ты такой праздник устроила малышке и всем-всем! Умница!
Спасибо за фото![]()
Востаннє редагував Любаша: 09.07.2014 о 13:50
Что-то не везет вам с фруктами-ягодами (((
Выздоровления скорейшего!!!
Так не предугадаешь же реакцию. Можно и с бабушкиного огорода ягода дать, а выскочит аллергия.
Быстрого привыкания Саньку!
Спасибо
Про каши из бутылки это имелось ввиду ночное кормление.
Было бы странно посреди ночи усадить ребенка в стул и кормить ложкой. Он же потом будет долго засыпать, а с бутылочкой уснет моментально.
Очень красивая семья
Замечательный праздник малышке устроили!
А мы с варей проспали весь матч. Но стоило мне только шевельнуться в кровати, как наш папа сразу же информировал меня о происходящем на поле ))))
И моя Варя родилась 27 ноября
вместе с Нонной Мордюковой и Брюсом Ли
Ориентируйся на размерную сетку, а не на возраст.
В человечках на 6-9 месяцев Варя спала с года и до 1,4 года.
Вы тоже "сиамские близнецы" и попугайчики-неразлучники? ))))
Мы с Варей такие же![]()
Уточни в храме, в котором крестить будите как проходит обряд.
Если ребенка будут полностью раздевать, то учти этот момент при выборе одежды, чтоб крестная не замучилась.
Класс! Шикарный обруч и модель!!!
А я все никак не решусь примерить Варе обруч, боюсь, что давить будет.
Отлично отдохнули!
Классное фото, где у Тима рука в кармане, такой мэн важный![]()
Даша - спасибо за советы! Помню про то что кто то из деток носил малые вещи через время, это как раз наш случай!)
Про обряд я даже как то не подумала. Отправлю сегодня мужа к батюшке.
Меня местная церковь возмутила до предела - на двери висит прайс лист с ценами.... У нас в Краматорске конкретно в нашей церкви сколько даш, батюшка очень хороший и никогда не называл цены, говорил если можете дайте хоть продуктами - их раздавали малоимущим.
РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
050-066-52-76
Смотрю на Пт не все могут деток "пристроить", может тогда детскую форумовку устроим? Я тоже без няньки![]()
В Днепре в Монастыре на Чичерина висит такой прайс. Очень смущаетвроде как в супермаркет пришел.
Не, я понимаю, что есть "тарифы" во многих храмах, но вот так открыто... а кому-то проще, не надо думать: "не много/мало я дала?".
Надо будет обратить внимание на ободки
Вот были бы вы на форумовке в ободке мамой сделанном, мы бы попросили примерить
А так даже и не знаю, где их посмотреть. Меня в пластиковых смущают "зубчики" с внутренней стороны. Для лысоватой головушки не лучший вариант.
До меня вчера только дошло, что мне же теперь алкоголь можно
Мужу сказала, а он Масяню цитировать начал: "Мама целый год не бухала"![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks