| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
те хоть в ОВИРы ходили, а тут общался с одними на днях - Днепропетровск моя родина, мы не хотим никуда уезжать мы просто хотим жить в рассеи (только чем в ней лучше хз) или как минимум русський втрой официальный (вам что запрещают на нем общаться???). и этим людям нет и 30ци. После этой беседы начал пристальнее присматриваться к людям с которыми приходиться общаться (со знакомыми и не знакомыми) - так вот не все среди них патриоты Украины, хоть их не так и много и не был бы я уверен во всех "тысячах рабочих".
лан пофлудил и хватит, буду снова тихонько почитывать.
"Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.
Приезжать на работу к 7.30-8.00, а ребёнка в школу приводить к 7???? По-Вашему, это лучше???
К чему был этот бред?
О, боги! Ну, это-то тут при чём??Эти жалкие 130 грн отменили еще в начале марта. И паРаша тут ни при чём: это была часть плана по реанимации почти умершей экономики страны. Эти деньги вошли в единоразовое пособие, которое, если Вы в курсе, ПОВЫСИЛИ. Точнее, повысили только на первого и второго ребёнка, на третьего немного понизили, т.о. приравняв все выплаты под одну цифру. Это пособие выплачивают по 2-3-4 года - дольше, чем выплачивали ежемесячную подачку. Для Вас такое большое значение имели эти 130 грн? Вы могли на эту сумму целый месяц кормить ребёнка?
Кстати, а если б Х...йло не влезло в нашу страну - армию поднимать не нужно было бы?
А паРаша поставляет нам газ???оплаты завышенных расценок на газ![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Evgeny Gendin
8 хв ·
ну, что ещё тут в Крыму...
инжир хорошо уродился... в Судак "двухсотые" привезли...
Ну если бы Вы прочли немного сообщений раньше ,поняли к чему.Вы плохо владеете информацией,в начале марта 130 гр никто не отменял это раз.В том месяце их еще выплачивали,во вторых можно всегда было подать на перерасчет и вместо 150 получать например 450 (как я).Старые пособия тоже выплачивались 2-4-6 лет,а то что сейчас уровняли это да.Хотя еще ни в одном собесе достоверной информации по этой теме не дают.
По поводу газа ,не поняла вы серьезно или у Вас юмор такой.По поводу армии-менять нужно в целом институт обороны вместе со всеми генералами и главнокомандующим,Это можно было сделать постепенно в рамках вывода страны из кризиса .В данный момент на это тратится намного больше денег чем это было бы потрачено в мирное время ,да хрен с деньгами ,гибнут люди -это самое главное.Надеюсь с тем что деньги которые могли потратиться на другие цели уйдут на восстановление Востока , Вы согласны?Или это тоже бред?
Востаннє редагував Тальк 2: 09.07.2014 о 23:04
Нда.
Приводить ребенка в школу к 8:00 (6:00 по астрономическому времени, если речь идет про летнее время, или 7: - если зимнее) по времени Москвы это лучше чем приводить ребенка в школу к 7:00 (6:00 по астрономическому времени, если речь идет про летнее время, или 7: - если зимнее) по времени Киева. Самой не смешно?
Я прекрасно владею информацией. О том, что эту подачку ОТМЕНЯТ, было сказано еще в марте, т.е. тогда, когда Путлер тут был ни при чём.
Я последний год по перерасчёту получала 800. И что? Я думаю, что малоимущим и сейчас будут какие-то выплаты.можно всегда было подать на перерасчет и вместо 150 получать например 450
Да, абсолютно серьёзно. А Вы не в курсе, что 16 июня Россия перекрыла поставки газа в Украину???По поводу газа ,не поняла вы серьезно или у Вас юмор такой.
Я не думаю, что в состоянии войны ПОСТЕПЕННО вообще допустимо.Это можно было сделать постепенно
Частично. Я надеюсь, что деньги будут идти НА ВСЁ. Целый год (к примеру) бросать все средства только в одну сферу, плюя на все остальные, может обернуться еще бОльшей катастрофой. ИМХОВы согласны?![]()
Сами-то поняли, что написали?Я вообще-то вела речь о том, чтобы перевести часы на час вперёд и ТАК ОСТАВИТЬ. Т.е. больше никогда и никуда их не переводить.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Блин, а мне нравилось советское время - в лагере "Дружба" ДметИ темнело раньше, и кино было смотреть комфортнее![]()
"Не народ, а скотина, хам, дикая орда, душегубов и злодеев" (с) М. Булгаков
http://ru.krymr.com/media/video/25451159.htmlВ Симферополе появилось огромное граффити «Вместе против рашизма»
Начальная школа. Арифметику учат именно там.
Что перевод времени на час вперед, что перенос времени начала работы/учебы дают совершенно одинаковый результат.
Вот только перенос времени начала работы и время соответствующее астрономическому, гораздо лучше всяких "декретных", "специальных", "поправочных" и еще разных ухищрений со временем. Есть часовой пояс - в нем и живем, а не извращаемся. Кто любит извращения - это не нашем форуме.
Свобода требует жертв....
Допис від mobik1
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
А Вы понимаете что пишете?Причем тут выплаты малоимущим к выплатам декретным и по уходу за ребенком?Поставку то по газу перекрыли,но проблемы то с газом решать нужно и долг за газ,пусть он не обоснованно завышен,нам никто не простит.И по поводу армии я писала
То есть в мирное время, а не во время войны .И тогда затраты и материальные и человеческие были бы меньше.И конечно Путин был не причем в марте,референдум был не 16 марта?И протесты начались в Юго-Восточной Украине не в феврале-марте,нет?Это можно было сделать постепенно в рамках вывода страны из кризиса
Блин,зачем Вы отвечаете?Лишь бы по клавишам пощелкать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks