Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 245 з 300 ПершаПерша ... 145195235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255295 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5984, показано з 4 881 по 4 900.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня. Том 3

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Цитата Допис від Тальк 2 Переглянути допис
    Только что некая ИРА- из Москвы прислала мне ЛС .Вот такого содержания

Уважаемая Ира,если Вам есть что сказать говорите в теме,меня лично информировать не стоит.Я пишу то что говорили мне мамочки из России которые в 1,5 должны были выйти на работу.
    Что ж за форум у нас такой то Москва то Челябинск.Как медом намазано.
    Кстати и мне руссоботы писали в лычку,с попыткой начать переписку-дисскусию (в ЛС )))) Новая метода?
    "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Dlyk Переглянути допис
    Кстати и мне руссоботы писали в лычку,с попыткой начать переписку-дисскусию (в ЛС )))) Новая метода?
    Ничего себе.
    Мне везет - русоботы ни в л/с, ни в соцсетях не трогают. Даже послать за поребрик под плохое настроение некого ))

Дописів
    4 792

Типово

Меня тоже игнорят. Хотя после моего признания в том, шо я жЫдобандеровец наверное было бы странным получить от какой-нибудь Юли из мацквы письмо счастья. xDD

Звідки Ви
    Днепр-Западный
    Дописів
    2 177

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    у нас есть что ответить этим людям))

http://itar-tass.com/obschestvo/1304294
    Я тоже присоединюсь к ответу)))Ну по поводу посещения гинеколога вместе с мужчиной,честно говоря идея неплохая.У нас это называется "Центы планирования семьи",а если бы была такая гос служба было бы неплохо.Потому что некоторые мужчины знают куда ,пардон,засовывать а о том что после этого родятся дети нет.А потом говорят что из двойни один их а второй нет.Я знаю что говорю, я в роддоме работала такого там наслушалась
    Теперь по поводу декрета.Я сейчас сижу в декрете и соц выплаты у меня до 4 лет ребенку платить будут.А мамы раньше получали пособие по уходу за ребенком до трех лет,с первого июля его вроде отменяют.Спасибо нужно сказать ИРА сами знаете кому,вашему президенту который влез куда его не просили Теперь деньги нужны из бюджета на восстановление Востока ,оплаты завышенных расценок на газ,на укрепление армии.Но извините нафиг мне вместо того чтоб выплачивать пособие на ребенка эти полтора года просто включать в трудовой стаж?Хотя они у нас и так включены в трудовой стаж и +выплаты.А еще у нас есть такой закон
    Если малыш нуждается в домашнем уходе, то декретный отпуск без сохранения заработной платы может быть продлен до достижения ребенком шестилетнего возраста.
    Так что ваши 4,5 года отдыхают.
    Цитата Допис від Тасюня Переглянути допис
    А эта Ира из Москвы часом не одмин или модер новороссии?
    Не знаю,на нашем форуме у нее 0 сообщений.Хотя за темами следит ,раз пишет обличчччительные письма в ЛС)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Цитата Допис від AlexS123 Переглянути допис
    Меня тоже игнорят. Хотя после моего признания в том, шо я жЫдобандеровец наверное было бы странным получить от какой-нибудь Юли из мацквы письмо счастья. xDD
    Дык и я вроде не имперец! Но попытка завязать дискуссию в личке была. Получается что я, Тальк 2, и возможно ещё кто-то "подвергся скрытому от посторонних глаз информационному удару"? ))))) Интересно кто!
    "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від AlexS123 Переглянути допис
    Ну вот((
    Совсем фээсбэшные Маши с уралмаша мышей не ловят ))

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 972

Типово

То шо год за три это хорошо, но ведь все равно:
    -выходить на работу по достижению ребенком 1,5 года
    -на пенсию раньше достижения пенсионного возраста все равно не выйти. Этож не список 2 (вредный стаж)
    Плюсов не вижу

Звідки Ви
    Днепр-Западный
    Дописів
    2 177

Типово

Дык и я вроде не имперец! Но попытка завязать дискуссию в личке была. Получается что я, Тальк 2, и возможно ещё кто-то "подвергся скрытому от посторонних глаз информационному удару"? ))))) Интересно кто!
    Огласите пжалста весь список))))

Звідки Ви
    Днепр-Западный
    Дописів
    2 177

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    То шо год за три это хорошо, но ведь все равно:
    -выходить на работу по достижению ребенком 1,5 года
    -на пенсию раньше достижения пенсионного возраста все равно не выйти. Этож не список 2 (вредный стаж)
    Плюсов не вижу
    А при нашем темпе жизни до нее еще дожить нужно)))

Дописів
    1 745

Типово

хватит смаковать покращення в Крыму, реальный результат поркащень можно будет увидеть не ранее чем будущей весной, то что проистекает в этой теме зеркально киселев ТВ и севфоруму, с той лиш разницей что смотря с какой стороны смотреть знак будет + или -.
    это я к тому что среди нас, вокруг нас - соседи, коллеги, даже возможно родственники спят и видят себя в рашке (не вставая с дивана), предатели среди нас, а вы смакуйте то чего нет.
    кому интересно - ссылка на форум без политики в которой была затронута тема Крыма - реальное состояние дел, без предвзятости.
    так что смаоквать весной будем если не окажемся там же благодаря массивной пятой колоне которую мы сейчас не видим или не хотим видеть.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Цитата Допис від Краз Переглянути допис
    хватит смаковать покращення в Крыму, реальный результат поркащень можно будет увидеть не ранее чем будущей весной, то что проистекает в этой теме зеркально киселев ТВ и севфоруму, с той лиш разницей что смотря с какой стороны смотреть знак будет + или -.
    это я к тому что среди нас, вокруг нас - соседи, коллеги, даже возможно родственники спят и видят себя в рашке (не вставая с дивана), предатели среди нас, а вы смакуйте то чего нет.
    кому интересно - ссылка на форум без политики в которой была затронута тема Крыма - реальное состояние дел, без предвзятости.
    так что смаоквать весной будем если не окажемся там же благодаря массивной пятой колоне которую мы сейчас не видим или не хотим видеть.
    Есть герр Майор! Как вы скажите так и будет!

Дописів
    1 745

Типово

Есть герр Майор! Как вы скажите так и будет!
    да фигли вы стебетесь, "киселвы на голову" смотрят на нас также как и мы на них стой лиш разницей - мы по разные стороны баррикад, кто то правильно сказал (в этой теме и по ссылке из этой темы) - спор между украинцами и ватниками сейчас сравни спору атеиста и верующего.

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Ничего себе.
    Мне везет - русоботы ни в л/с, ни в соцсетях не трогают. Даже послать за поребрик под плохое настроение некого ))
    Та ж фигня

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

да фигли вы стебетесь, "киселвы на голову" смотрят на нас также как и мы на них стой лиш разницей - мы по разные стороны баррикад, кто то правильно сказал (в этой теме и по ссылке из этой темы) - спор между украинцами и ватниками сейчас сравни спору атеиста и верующего.
    Так спора уже нет, идёт война. Причём реальная, с убитыми.

Дописів
    17 745

Типово

это я к тому что среди нас, вокруг нас - соседи, коллеги, даже возможно родственники спят и видят себя в рашке (не вставая с дивана), предатели среди нас, а вы смакуйте то чего нет..
    та вы шо ? Офигець

У меня мои сотрудники, сотрудники мужа, свекрови и свекра - все за незалежну Украину.
    У родителей - пенсионеров все соседи по даче - за незалежну Украину
    коллеги (тысячи) за незалежну самостийну Украину.

Идите в пень, дорогой
    Востаннє редагував Мимимишка: 10.07.2014 о 07:54 Причина: Слово перепутала

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Та ж фигня
    Я тоже сижу никого не трогаю....и бац....
    Вам закрыт доступ к конференции.

Для получения дополнительной информации свяжитесь с администратором конференции.

Причина: Banned by 2 warnings. Last warning reason: Это предупреждение, относящееся к следующему вашему сообщению: http://sevpolitforum.info/viewtopic....7998#p18987998. Оффтоп

Доступ к конференции закрыт для вашей учётной записи.
    Правильным писателям можно по 70 warnings иметь и ничего..
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Дописів
    1 745

Типово

та вы шо ? Офигець

У меня мои сотрудники, сотрудники мужа, свекрови и свекра - все за незалежну Украину.
    Подчиненные (тысячи) за незалежну самостийну Украину.

Идите в пень, дорогой
    В СССР тоже все были за светлое будущее, так что не стоит не недооценивать врага.

Дописів
    80 948

Типово

та вы шо ? Офигець

Подчиненные (тысячи) за незалежну самостийну Украину.

Идите в пень, дорогой
    Дадада.

зы: приятели, правда, в Карелию на отдых собрались - но там такие жидобандеровцы, что будут разлагать рашу изнутри только так ))

Дописів
    29 157

Типово

В СССР тоже все были за светлое будущее, так что не стоит не недооценивать врага.
    Поэтому были очереди в ОВИРы
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Sweet_Sveta
    Guest

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Дадада.
    зы: приятели, правда, в Карелию на отдых собрались - но там такие жидобандеровцы, что будут разлагать рашу изнутри только так ))
    Карелия, кстати, регион ой какой непростой....
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%...82%D0%B2%D0%BE

Сторінка 245 з 300 ПершаПерша ... 145195235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255295 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті