| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Меня тоже игнорят. Хотя после моего признания в том, шо я жЫдобандеровец наверное было бы странным получить от какой-нибудь Юли из мацквы письмо счастья. xDD
Я тоже присоединюсь к ответу)))Ну по поводу посещения гинеколога вместе с мужчиной,честно говоря идея неплохая.У нас это называется "Центы планирования семьи",а если бы была такая гос служба было бы неплохо.Потому что некоторые мужчины знают куда ,пардон,засовывать а о том что после этого родятся дети нет.А потом говорят что из двойни один их а второй нет.Я знаю что говорю, я в роддоме работала такого там наслушалась
Теперь по поводу декрета.Я сейчас сижу в декрете и соц выплаты у меня до 4 лет ребенку платить будут.А мамы раньше получали пособие по уходу за ребенком до трех лет,с первого июля его вроде отменяют.Спасибо нужно сказать ИРА сами знаете кому,вашему президенту который влез куда его не просили Теперь деньги нужны из бюджета на восстановление Востока ,оплаты завышенных расценок на газ,на укрепление армии.Но извините нафиг мне вместо того чтоб выплачивать пособие на ребенка эти полтора года просто включать в трудовой стаж?Хотя они у нас и так включены в трудовой стаж и +выплаты.А еще у нас есть такой законТак что ваши 4,5 года отдыхают.Если малыш нуждается в домашнем уходе, то декретный отпуск без сохранения заработной платы может быть продлен до достижения ребенком шестилетнего возраста.
Не знаю,на нашем форуме у нее 0 сообщений.Хотя за темами следит ,раз пишет обличчччительные письма в ЛС)))
"Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.
То шо год за три это хорошо, но ведь все равно:
-выходить на работу по достижению ребенком 1,5 года
-на пенсию раньше достижения пенсионного возраста все равно не выйти. Этож не список 2 (вредный стаж)
Плюсов не вижу
хватит смаковать покращення в Крыму, реальный результат поркащень можно будет увидеть не ранее чем будущей весной, то что проистекает в этой теме зеркально киселев ТВ и севфоруму, с той лиш разницей что смотря с какой стороны смотреть знак будет + или -.
это я к тому что среди нас, вокруг нас - соседи, коллеги, даже возможно родственники спят и видят себя в рашке (не вставая с дивана), предатели среди нас, а вы смакуйте то чего нет.
кому интересно - ссылка на форум без политики в которой была затронута тема Крыма - реальное состояние дел, без предвзятости.
так что смаоквать весной будем если не окажемся там же благодаря массивной пятой колоне которую мы сейчас не видим или не хотим видеть.
Я тоже сижу никого не трогаю....и бац....
Правильным писателям можно по 70 warnings иметь и ничего..Вам закрыт доступ к конференции.
Для получения дополнительной информации свяжитесь с администратором конференции.
Причина: Banned by 2 warnings. Last warning reason: Это предупреждение, относящееся к следующему вашему сообщению: http://sevpolitforum.info/viewtopic....7998#p18987998. Оффтоп
Доступ к конференции закрыт для вашей учётной записи.
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
Карелия, кстати, регион ой какой непростой....
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%...82%D0%B2%D0%BE
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks