| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
хм. про времена не понял, ну да ладно. про ЦУМ - честно, не помню. и шо, табличку перевешивали ? ну то такое, экскурс в историю. а летом светло вечером - это я в Уфе прикололся. 10 вечера, а ещё светло. а в Питере в период белых ночей вообще эпик фейл ... идём, я говорю "а чё магазины-то закрыты, рано ж ещё". а мне говорят "та ты на часы-то посмотри". посмотрел. полдвенадцатого ночи ... мда
Да нет,это массовый психоз подстраивающихся под Россию чиновников.Тут в теме россияне рассказывали, что у них мамам с детьми маленькими лучше чем в Украине.Но в Украине мамы сидят в декрете до 3 лет а в России до 1, 5 .То есть тем кому детям 1, 5 и больше нужно срочно выходить с декрета, а садики то местами не обеспечены в таком количестве.Вот тебе и "покращення".
до речі цікава річ. колишня севастопольська подруга отримує московські посилки впродовж декількох днів. літаком возять![]()
Только что некая ИРА- из Москвы прислала мне ЛС .Вот такого содержания
Уважаемая Ира,если Вам есть что сказать говорите в теме,меня лично информировать не стоит.Я пишу то что говорили мне мамочки из России которые в 1,5 должны были выйти на работу.30.12.2013, Москва 03:43:30 Президент РФ Владимир Путин подписал закон, которым вводятся поправки, предполагающие увеличить с трех до 4,5 лет в общей сложности период, засчитываемый в страховой стаж одного из родителей в связи с уходом за каждым ребенком после достижения им возраста полутора лет.
Соответствующий документ официально опубликован в сегодняшнем номере "Российской газеты".
Закон был принят Государственной думой 23 декабря 2013г., одобрен Советом Федерации 25 декабря.
Реализация закона потребует дополнительных расходов федерального бюджета в 2014г. в объеме 470,64 млн руб., говорится в пояснительной записке к закону.
Отмечается, что принятие закона будет способствовать повышению уровня рождаемости и социальной защищенности многодетных родителей, а также улучшению демографической ситуации в РФ.
Что ж за форум у нас такой то Москва то Челябинск.Как медом намазано.
у нас есть что ответить этим людям))
http://itar-tass.com/obschestvo/1304294Главный психиатр РФ: перед созданием семьи люди должны пройти обследование у врачей
МОСКВА, 8 июля. /ИТАР-ТАСС/. Прежде чем вступить в брак, мужчина и женщина должны пройти медицинское, в том числе психиатрическое, обследование и предоставить справки друг другу. Такое мнение высказал главный психиатр Минздрава России, директор Государственного научного института судебной и социальной психиатрии им. В. П. Сербского Зураб Кекелидзе.
Интересно, господин психиатр, вообще, имеет представление, на чем специализируются женские консультации?"Там, где есть женские консультации, там же должны быть и мужские дни, чтобы мужчины хоть что-то знали о женщинах", - полагает Кекелидзе.И о чем там должны рассказывать мужчинам, которые собираются жениться?
![]()
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
А эта Ира из Москвы часом не одмин или модер новороссии?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks