Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 244 з 300 ПершаПерша ... 144194234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254294 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5984, показано з 4 861 по 4 880.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня. Том 3

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Hex Переглянути допис
    Фейк

Дописів
    10 154

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Во-первых речь щла не о летнем времени, а о поясном. Так как раньше в СССР и сейчас в РФ действует не поясное, а т.н. декретное время. А соответственно речь идет о смещении времени не на сезон, а навсегда.
    Кстати, в свое время, а именно еще в советские времена, ЦУМ работал по летнему и по зимнему графикам. Зимой с 7 до 19 (для покупателей с 8 ), а летом с 8 до 20 (для покупателей - с 9). И никого это не напрягало.
    хм. про времена не понял, ну да ладно. про ЦУМ - честно, не помню. и шо, табличку перевешивали ? ну то такое, экскурс в историю. а летом светло вечером - это я в Уфе прикололся. 10 вечера, а ещё светло. а в Питере в период белых ночей вообще эпик фейл ... идём, я говорю "а чё магазины-то закрыты, рано ж ещё". а мне говорят "та ты на часы-то посмотри". посмотрел. полдвенадцатого ночи ... мда

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис

ну и для всех наших форумчан новый триллер УХА 2
    шо опять??? дебилов ничему история не учит.

Дописів
    29 157

Типово

новости из стиля ссср

где-то были массовые роды от счастья))

Прямая трансляция будет? Попкорном запасаться?
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    Днепр-Западный
    Дописів
    2 177

Типово

где-то были массовые роды от счастья))
    Да нет,это массовый психоз подстраивающихся под Россию чиновников.Тут в теме россияне рассказывали, что у них мамам с детьми маленькими лучше чем в Украине.Но в Украине мамы сидят в декрете до 3 лет а в России до 1, 5 .То есть тем кому детям 1, 5 и больше нужно срочно выходить с декрета, а садики то местами не обеспечены в таком количестве.Вот тебе и "покращення".

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    о_о
    це не олів"єшечка
    буде литись на голови. гаряча.
    Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    шо опять??? дебилов ничему история не учит.
    Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Прямая трансляция будет? Попкорном запасаться?
    я знал,что вы ждали продолжения
    за трансляцией к севднз))
    можно как стримеру деньги на счет,а он видео с места

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

до речі цікава річ. колишня севастопольська подруга отримує московські посилки впродовж декількох днів. літаком возять

Дописів
    10 154

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    до речі цікава річ. колишня севастопольська подруга отримує московські посилки впродовж декількох днів. літаком возять
    та хоть курьером, хоть телепортатором. всё дело ж в цене. а интересно, всякие там дхл, тнт и прочие упсы работают с Крымом?

Звідки Ви
    Днепр-Западный
    Дописів
    2 177

Типово

Только что некая ИРА- из Москвы прислала мне ЛС .Вот такого содержания

30.12.2013, Москва 03:43:30 Президент РФ Владимир Путин подписал закон, которым вводятся поправки, предполагающие увеличить с трех до 4,5 лет в общей сложности период, засчитываемый в страховой стаж одного из родителей в связи с уходом за каждым ребенком после достижения им возраста полутора лет.

Соответствующий документ официально опубликован в сегодняшнем номере "Российской газеты".

Закон был принят Государственной думой 23 декабря 2013г., одобрен Советом Федерации 25 декабря.

Реализация закона потребует дополнительных расходов федерального бюджета в 2014г. в объеме 470,64 млн руб., говорится в пояснительной записке к закону.

Отмечается, что принятие закона будет способствовать повышению уровня рождаемости и социальной защищенности многодетных родителей, а также улучшению демографической ситуации в РФ.
    Уважаемая Ира,если Вам есть что сказать говорите в теме,меня лично информировать не стоит.Я пишу то что говорили мне мамочки из России которые в 1,5 должны были выйти на работу.
    Что ж за форум у нас такой то Москва то Челябинск.Как медом намазано.

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від Горяшка Переглянути допис
    та хоть курьером, хоть телепортатором. всё дело ж в цене. а интересно, всякие там дхл, тнт и прочие упсы работают с Крымом?
    Ну просто на тлі того, що посилки по росії катаються по 2-3 місяці як собі хочуть, сортуються взагалі в лівих місцях, то це виглядає досить прикольно. Але як подумати, то через переправу в Крим пошту возити малореально, тим більше що навряд чи її поки багато.

Кур"єрки - не знаю.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Тальк 2 Переглянути допис

Уважаемая Ира,если Вам есть что сказать говорите в теме,меня лично информировать не стоит.Я пишу то что говорили мне мамочки из России которые в 1,5 должны были выйти на работу.
    у нас есть что ответить этим людям))
    Главный психиатр РФ: перед созданием семьи люди должны пройти обследование у врачей
    МОСКВА, 8 июля. /ИТАР-ТАСС/. Прежде чем вступить в брак, мужчина и женщина должны пройти медицинское, в том числе психиатрическое, обследование и предоставить справки друг другу. Такое мнение высказал главный психиатр Минздрава России, директор Государственного научного института судебной и социальной психиатрии им. В. П. Сербского Зураб Кекелидзе.
    http://itar-tass.com/obschestvo/1304294

Типово

"Там, где есть женские консультации, там же должны быть и мужские дни, чтобы мужчины хоть что-то знали о женщинах", - полагает Кекелидзе.
    Интересно, господин психиатр, вообще, имеет представление, на чем специализируются женские консультации? И о чем там должны рассказывать мужчинам, которые собираются жениться?
    Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...

Дописів
    80 948

Типово

Какой изящный троллинг - потом всегда можно будет сказать, что крымчане массово уху ели ))

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Какой изящный троллинг - потом всегда можно будет сказать, что крымчане массово уху ели ))

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Корррсар.... там в последнем слове две ошибки : в первой букве и ошибочно пробел нажат в середине слова

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

та везде троллят
    вон в севастополе вывесили

хорошо хоть фон не красно-черный

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 401

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Корррсар.... там в последнем слове две ошибки : в первой букве и ошибочно пробел нажат в середине слова
    Я думаю это намек на рекламу, которая в Салькове висела "А Вы уху ели?" ))))

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Ну не могу же я вот так вот - прямым текстом )))

Дописів
    3 545

Типово

Цитата Допис від Тальк 2 Переглянути допис

Большинство руководителей СССР родом с Днепропетровщины. Что-то холопское в их душе тянет сюда... наверно подсознательно хотят выслужиться.

Звідки Ви
    Каменское
    Дописів
    1 734

Типово

А эта Ира из Москвы часом не одмин или модер новороссии?

Сторінка 244 з 300 ПершаПерша ... 144194234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254294 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті