Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 242 з 300 ПершаПерша ... 142192232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252292 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5984, показано з 4 821 по 4 840.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня. Том 3

Дописів
    5 629

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Вот черт, а я думаю чего это дома спать не удобно, вроде и свет выключен а все равно в комнате мне светло )))))
    то светлое будущее крыма наступило в составе рф
    От судьбы не уйдешь, а если ушел значит не судьба.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Вот черт, а я думаю чего это дома спать не удобно, вроде и свет выключен а все равно в комнате мне светло )))))
    ну так))) Теперь белые ночи сместились территориально))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 400

Типово

Цитата Допис від univer Переглянути допис
    то светлое будущее крыма наступило в составе рф
    Та я каг-бы в днепре.

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    ну так))) Теперь белые ночи сместились территориально))))
    Вам смешно, а я за неделю там так и не смог привыкнуть к переводу часов, позднему закату. Правда на телепоне, компе, машине часы так и не переводил, все время +1 считал

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Вам смешно, а я за неделю там так и не смог привыкнуть к переводу часов, позднему закату. Правда на телепоне, компе, машине часы так и не переводил, все время +1 считал
    Ну, перевод часов это, конечно, цирк, но зато "как в Москве"
    При этом не понимаю в чем вообще была для них проблема, т.к. РФ и так многочасовопоясная страна))) Очевидно, что решение политическое, а не научно-обоснованное)

Дописів
    5 629

Типово

Та я каг-бы в днепре.
    херасе, зарево и туда доходит

Типово

При этом не понимаю в чем вообще была для них проблема, т.к. РФ и так многочасовопоясная страна))) Очевидно, что решение политическое, а не научно-обоснованное)
    Ну начать стоит с того, что Москвоское время в Днепре тоже более подходит географически.
    НА тему крыма не вижу никаких забабонов, кроме отказа россии от перехода на зимнее время.. Вот зимой - да, выглядит странно.
    А летнее - им удобней GMT+3. Да и нам удобней было бы. Но понятно, что устраивать в Украине цирк с поясами это сложно.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 400

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Ну начать стоит с того, что Москвоское время в Днепре тоже более подходит географически.
    НА тему крыма не вижу никаких забабонов, кроме отказа россии от перехода на зимнее время.. Вот зимой - да, выглядит странно.
    А летнее - им удобней GMT+3. Да и нам удобней было бы. Но понятно, что устраивать в Украине цирк с поясами это сложно.
    Меня напрягает такой перевод, слишком поздно темнеет.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

И чем оно больше подходит?

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від Netta Переглянути допис
    alex674 рада за вас и то как вы отдохнули, теперь у вас есть замечательные воспоминания о Турции чего бы не получилось в апендиците (крымский п-ов для меня как апендикс )

походу бабули уже вернулись в СССР

коменты с одной темы:

ps Боже, а там еще интересней дальше пошло, уже изнасилование друг другу желают.
    тут теж є подібні бабки

Дописів
    10 138

Типово

Меня напрягает такой перевод, слишком поздно темнеет.
    По Севастополю ходят слухи, что зимой время вернут взад.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 400

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    По Севастополю ходят слухи, что зимой время вернут взад.
    А о том, что весь крым вернут, слухов не ходит? ))))))

Типово

И чем оно больше подходит?
    Вон RaS говорит, что ему неудобно, но мне наоборот.
    Я после работы хочу еще споротом позаниматся. Заканчиваю я среднем в 19.. пока дорога, в лучшем случае могу начать в 19.30
    Так как оно у меня на улице, то получается, что могу я это делать только с середины мая по середину июля.
    потом все,, упираемся в темноту
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Я после работы хочу еще споротом позаниматся. Заканчиваю я среднем в 19.. пока дорога, в лучшем случае могу начать в 19.30
    Так как оно у меня на улице, то получается, что могу я это делать только с середины мая по середину июля.
    Ааа.
    Я когда в студенчестве была в Британии "на клубнике", то тоже удобно было, что темнеет к 11, а то и позже, т.к. фермер был жлоб и в караванах электричества не было, ток газ, и освещение газовыми лампами

Дописів
    5 629

Типово

под вас одного никто время переводить не будет

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

выгода в экономии электричества.
    в реальности жутко неудобно.
    да и по природным данным все смещено

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

А чего под одного? Я, например, тоже была бы только за, - забирать ребёнка из сада в кромешной темноте приятного мало. А уж после тренировки в 19.30 - и подавно. А в музыкальных школах занятия вообще до 20, а иногда и 21 часа, - там вообще ночью домой идёшь. Да и более старшие дети после школы могли бы подольше на улице погулять, а так многих родители домой загоняют, как только начинает темнеть. Так что сдвинуть время на час вперёд было бы весьма кстати.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 688

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    А чего под одного? Я, например, тоже была бы только за, - забирать ребёнка из сада в кромешной темноте приятного мало. А уж после тренировки в 19.30 - и подавно. А в музыкальных школах занятия вообще до 20, а иногда и 21 часа, - там вообще ночью домой идёшь. Да и более старшие дети после школы могли бы подольше на улице погулять, а так многих родители домой загоняют, как только начинает темнеть. Так что сдвинуть время на час вперёд было бы весьма кстати.
    Вообще то в нормальных странах просто смещают время начала/окончания работы, оставаясь в своем часовом поясе.

Дописів
    10 154

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Вообще то в нормальных странах просто смещают время начала/окончания работы, оставаясь в своем часовом поясе.
    а чем это лучше, чем перевести время? ну вот я, например, знаю, что АТБ некоторые работают до 22. и так круглый год. в вашем случае они будут работать уже не до 22, а до другого времени? ну и в школу точно так же. привёл ребёнка на 8:30 и поехал на 9 на работу. если сдвинется школа, то сдвинется и работа. и так везде. и в чём мегасмысл?

Дописів
    5 629

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    давайте зимой переведем часы на 5 часов вперед чтоб в 21:00 выло еще светло, правда в 12:00 будет еще темно

Типово

Причем тут я. Я говорил о том, что GMT+3 наше географическое время, а не +2
    Shit or get off the pot!

Сторінка 242 з 300 ПершаПерша ... 142192232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252292 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті