| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну начать стоит с того, что Москвоское время в Днепре тоже более подходит географически.
НА тему крыма не вижу никаких забабонов, кроме отказа россии от перехода на зимнее время.. Вот зимой - да, выглядит странно.
А летнее - им удобней GMT+3. Да и нам удобней было бы. Но понятно, что устраивать в Украине цирк с поясами это сложно.
Shit or get off the pot!
Вон RaS говорит, что ему неудобно, но мне наоборот.
Я после работы хочу еще споротом позаниматся. Заканчиваю я среднем в 19.. пока дорога, в лучшем случае могу начать в 19.30
Так как оно у меня на улице, то получается, что могу я это делать только с середины мая по середину июля.
потом все,, упираемся в темноту![]()
Shit or get off the pot!
А чего под одного? Я, например, тоже была бы только за, - забирать ребёнка из сада в кромешной темноте приятного мало. А уж после тренировки в 19.30 - и подавно. А в музыкальных школах занятия вообще до 20, а иногда и 21 часа, - там вообще ночью домой идёшь. Да и более старшие дети после школы могли бы подольше на улице погулять, а так многих родители домой загоняют, как только начинает темнеть. Так что сдвинуть время на час вперёд было бы весьма кстати.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
а чем это лучше, чем перевести время? ну вот я, например, знаю, что АТБ некоторые работают до 22. и так круглый год. в вашем случае они будут работать уже не до 22, а до другого времени? ну и в школу точно так же. привёл ребёнка на 8:30 и поехал на 9 на работу. если сдвинется школа, то сдвинется и работа. и так везде. и в чём мегасмысл?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks