Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 246 з 300 ПершаПерша ... 146196236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256296 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5984, показано з 4 901 по 4 920.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня. Том 3

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Sweet_Sveta Переглянути допис
    Карелия, кстати, регион ой какой непростой....
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%...82%D0%B2%D0%BE
    Вот-вот )
    Они там много лет подряд отдыхают, даже как-то со старообрядцами познакомились и в скитах жили - я думала, их и не осталось совсем...

Дописів
    1 745

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Поэтому были очереди в ОВИРы
    те хоть в ОВИРы ходили, а тут общался с одними на днях - Днепропетровск моя родина, мы не хотим никуда уезжать мы просто хотим жить в рассеи (только чем в ней лучше хз) или как минимум русський втрой официальный (вам что запрещают на нем общаться???). и этим людям нет и 30ци. После этой беседы начал пристальнее присматриваться к людям с которыми приходиться общаться (со знакомыми и не знакомыми) - так вот не все среди них патриоты Украины, хоть их не так и много и не был бы я уверен во всех "тысячах рабочих".
    лан пофлудил и хватит, буду снова тихонько почитывать.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Цитата Допис від Краз Переглянути допис
    те хоть в ОВИРы ходили, а тут общался с одними на днях - Днепропетровск моя родина, мы не хотим никуда уезжать мы просто хотим жить в рассеи (только чем в ней лучше хз) или как минимум русський втрой официальный (вам что запрещают на нем общаться???). и этим людям нет и 30ци. После этой беседы начал пристальнее присматриваться к людям с которыми приходиться общаться (со знакомыми и не знакомыми) - так вот не все среди них патриоты Украины, хоть их не так и много и не был бы я уверен во всех "тысячах рабочих".
    лан пофлудил и хватит, буду снова тихонько почитывать.
    Краз, а чему вы удивляетесь? Это Украина, здесь "строем не ходят". Мнения у людей разные. Чудо то, что после стольких лет антиукраинской пропаганды, Днепропетровск это Жидобандеровск!
    "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.

Звідки Ви
    Волгоград
    Дописів
    87

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Дадада.

зы: приятели, правда, в Карелию на отдых собрались - но там такие жидобандеровцы, что будут разлагать рашу изнутри только так ))
    Туристы - байдарка?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Вообще то в нормальных странах просто смещают время начала/окончания работы, оставаясь в своем часовом поясе.
    Приезжать на работу к 7.30-8.00, а ребёнка в школу приводить к 7???? По-Вашему, это лучше???
    Цитата Допис від univer Переглянути допис
    давайте зимой переведем часы на 5 часов вперед чтоб в 21:00 выло еще светло, правда в 12:00 будет еще темно
    К чему был этот бред?
    Цитата Допис від Тальк 2 Переглянути допис
    пособие по уходу за ребенком до трех лет,с первого июля его вроде отменяют.Спасибо нужно сказать ИРА сами знаете кому,вашему президенту который влез куда его не просили Теперь деньги нужны из бюджета на восстановление Востока ,оплаты завышенных расценок на газ,на укрепление армии.
    О, боги! Ну, это-то тут при чём?? Эти жалкие 130 грн отменили еще в начале марта. И паРаша тут ни при чём: это была часть плана по реанимации почти умершей экономики страны. Эти деньги вошли в единоразовое пособие, которое, если Вы в курсе, ПОВЫСИЛИ. Точнее, повысили только на первого и второго ребёнка, на третьего немного понизили, т.о. приравняв все выплаты под одну цифру. Это пособие выплачивают по 2-3-4 года - дольше, чем выплачивали ежемесячную подачку. Для Вас такое большое значение имели эти 130 грн? Вы могли на эту сумму целый месяц кормить ребёнка?
    Кстати, а если б Х...йло не влезло в нашу страну - армию поднимать не нужно было бы?
    оплаты завышенных расценок на газ
    А паРаша поставляет нам газ???
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Evgeny Gendin
    8 хв ·

ну, что ещё тут в Крыму...
    инжир хорошо уродился... в Судак "двухсотые" привезли...

Звідки Ви
    Днепр-Западный
    Дописів
    2 177

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Приезжать на работу к 7.30-8.00, а ребёнка в школу приводить к 7???? По-Вашему, это лучше???

К чему был этот бред?

О, боги! Ну, это-то тут при чём?? Эти жалкие 130 грн отменили еще в начале марта. И паРаша тут ни при чём: это была часть плана по реанимации почти умершей экономики страны. Эти деньги вошли в единоразовое пособие, которое, если Вы в курсе, ПОВЫСИЛИ. Точнее, повысили только на первого и второго ребёнка, на третьего немного понизили, т.о. приравняв все выплаты под одну цифру. Это пособие выплачивают по 2-3-4 года - дольше, чем выплачивали ежемесячную подачку. Для Вас такое большое значение имели эти 130 грн? Вы могли на эту сумму целый месяц кормить ребёнка?
    Кстати, а если б Х...йло не влезло в нашу страну - армию поднимать не нужно было бы? А паРаша поставляет нам газ???
    Ну если бы Вы прочли немного сообщений раньше ,поняли к чему.Вы плохо владеете информацией,в начале марта 130 гр никто не отменял это раз.В том месяце их еще выплачивали,во вторых можно всегда было подать на перерасчет и вместо 150 получать например 450 (как я).Старые пособия тоже выплачивались 2-4-6 лет,а то что сейчас уровняли это да.Хотя еще ни в одном собесе достоверной информации по этой теме не дают.
    По поводу газа ,не поняла вы серьезно или у Вас юмор такой.По поводу армии-менять нужно в целом институт обороны вместе со всеми генералами и главнокомандующим,Это можно было сделать постепенно в рамках вывода страны из кризиса .В данный момент на это тратится намного больше денег чем это было бы потрачено в мирное время ,да хрен с деньгами ,гибнут люди -это самое главное.Надеюсь с тем что деньги которые могли потратиться на другие цели уйдут на восстановление Востока , Вы согласны?Или это тоже бред?
    Востаннє редагував Тальк 2: 09.07.2014 о 23:04

Дописів
    5 629

Типово

Ну если бы Вы прочли немного сообщений раньше ,поняли к чему.Вы плохо владеете информацией,в начале марта 130 гр никто не отменял это раз.В том месяце их еще выплачивали,во вторых можно всегда было подать на перерасчет и вместо 150 получать например 450 (как я).Старые пособия тоже выплачивались 2-4-6 лет,а то что сейчас уровняли это да.Хотя еще ни в одном собесе достоверной информации по этой теме не дают.
    По поводу газа ,не поняла вы серьезно или у Вас юмор такой.По поводу армии-менять нужно в целом институт обороны вместе со всеми генералами и главнокомандующим,Это можно было сделать постепенно в рамках вывода страны из кризиса .В данный момент на это тратится намного больше денег чем это было бы потрачено в мирное время ,да хрен с деньгами ,гибнут люди -это самое главное.Надеюсь с тем что деньги которые могли потратиться на другие цели уйдут на восстановление Востока , Вы согласны?Или это тоже бред?
    та то наверно в мой огород, поповоду перевода времени. хотя кто-то хотел чтоб в 20:00 было светло - если летом то и так светло, а если зимой, то да часов на пять - где бред?
    От судьбы не уйдешь, а если ушел значит не судьба.

Звідки Ви
    Днепр-Западный
    Дописів
    2 177

Типово

Цитата Допис від univer Переглянути допис
    та то наверно в мой огород, поповоду перевода времени. хотя кто-то хотел чтоб в 20:00 было светло - если летом то и так светло, а если зимой, то да часов на пять - где бред?
    Более 130 стран мира прекрасно живут без перевода часов,я тоже против.Экономия мизерная ,а геморрой на всю голову.

Дописів
    5 629

Типово

Более 130 стран мира прекрасно живут без перевода часов,я тоже против.Экономия мизерная ,а геморрой на всю голову.
    вопрос немного в другом - про +2(как в киеве) или +3 (как в москве) от гринвича, за отказ от перевода разговора небыло. хотя если отказ то я за летнее время
    От судьбы не уйдешь, а если ушел значит не судьба.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 688

Типово

Нда.
    Приводить ребенка в школу к 8:00 (6:00 по астрономическому времени, если речь идет про летнее время, или 7: - если зимнее) по времени Москвы это лучше чем приводить ребенка в школу к 7:00 (6:00 по астрономическому времени, если речь идет про летнее время, или 7: - если зимнее) по времени Киева. Самой не смешно?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Ну если бы Вы прочли немного сообщений раньше ,поняли к чему.Вы плохо владеете информацией,в начале марта 130 гр никто не отменял это раз.В том месяце их еще выплачивали
    Я прекрасно владею информацией. О том, что эту подачку ОТМЕНЯТ, было сказано еще в марте, т.е. тогда, когда Путлер тут был ни при чём.
    можно всегда было подать на перерасчет и вместо 150 получать например 450
    Я последний год по перерасчёту получала 800. И что? Я думаю, что малоимущим и сейчас будут какие-то выплаты.
    По поводу газа ,не поняла вы серьезно или у Вас юмор такой.
    Да, абсолютно серьёзно. А Вы не в курсе, что 16 июня Россия перекрыла поставки газа в Украину???
    Это можно было сделать постепенно
    Я не думаю, что в состоянии войны ПОСТЕПЕННО вообще допустимо.
    Вы согласны?
    Частично. Я надеюсь, что деньги будут идти НА ВСЁ. Целый год (к примеру) бросать все средства только в одну сферу, плюя на все остальные, может обернуться еще бОльшей катастрофой. ИМХО
    Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Нда.
    Приводить ребенка в школу к 8:00 (6:00 по астрономическому времени, если речь идет про летнее время, или 7: - если зимнее) по времени Москвы это лучше чем приводить ребенка в школу к 7:00 (6:00 по астрономическому времени, если речь идет про летнее время, или 7: - если зимнее) по времени Киева. Самой не смешно?
    Сами-то поняли, что написали? Я вообще-то вела речь о том, чтобы перевести часы на час вперёд и ТАК ОСТАВИТЬ. Т.е. больше никогда и никуда их не переводить.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    2 230

Типово

Блин, а мне нравилось советское время - в лагере "Дружба" ДметИ темнело раньше, и кино было смотреть комфортнее
    "Не народ, а скотина, хам, дикая орда, душегубов и злодеев" (с) М. Булгаков

Дописів
    1 745

Типово

Цитата Допис від ValeriiDN Переглянути допис
    Блин, а мне нравилось советское время - в лагере "Дружба" ДметИ темнело раньше, и кино было смотреть комфортнее
    уже не ДметИ, а НМетАУ, а вот "Дружба" та же (сначала подумал про "Дружбу" в Евпатории, ведь тема вроде про Крым).

Дописів
    17 745

Типово

В СССР тоже все были за светлое будущее, так что не стоит не недооценивать врага.
    Кого вы врагом называете? Людей, которые что-то говорят или пишут в форумах?

Пока они не взяли в руки оружие, они не враги, а просто вата

Циник
    Guest

Типово

В СССР тоже все были за светлое будущее, так что не стоит не недооценивать врага.
    русского сразу видно, по безграмотности)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

В Симферополе появилось огромное граффити «Вместе против рашизма»
    http://ru.krymr.com/media/video/25451159.html

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 688

Типово

Сами-то поняли, что написали? Я вообще-то вела речь о том, чтобы перевести часы на час вперёд и ТАК ОСТАВИТЬ. Т.е. больше никогда и никуда их не переводить.
    Начальная школа. Арифметику учат именно там.
    Что перевод времени на час вперед, что перенос времени начала работы/учебы дают совершенно одинаковый результат.
    Вот только перенос времени начала работы и время соответствующее астрономическому, гораздо лучше всяких "декретных", "специальных", "поправочных" и еще разных ухищрений со временем. Есть часовой пояс - в нем и живем, а не извращаемся. Кто любит извращения - это не нашем форуме.

Дописів
    29 157

Типово

Свобода требует жертв....
    Цитата Допис від mobik1
    Мое сообщение почему-то не опубликовали, спецом зарегался чтоб написать пока на переправе стою.
    Стою 12 часов уже ровно, в середине косы где-то. Хвост очереди был в начале косы.
    Советы планирующим поездку:
    1. Полный бак заправьте перед переправой.
    2. Еду и напитки с запасом, которая портится в дороге съесть, ту что не портится в очередь.
    3. Подумайте о кипятке, это и чай и пюрешки всякие. Примус не очень удобно, потому что переодически двигается очередь. Я купил чайник 120 ватт, в прикуриватель, сеть держит у меня, 20мин время вскипания. Можно на всякий случай к аккуму напрямую чтобы не сдох прикуриватель, провод завести временно через дверь или окно. Или преобразователь 12-220 и маломощный чайник так же к аккуму.
    4. Чем занять время. Ноут+зарядка в прикуриватель+фильмы.
    5. Кто-то должен следить за очередью, 1-2 раза может Вас разбудят, потом объедут.
    6. Комаров не было, но на их случай можно сеткой для окон верх двери обмотать чтобы спать с открытыми окнами.
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    Днепр-Западный
    Дописів
    2 177

Типово

Я прекрасно владею информацией. О том, что эту подачку ОТМЕНЯТ, было сказано еще в марте, т.е. тогда, когда Путлер тут был ни при чём.

Я последний год по перерасчёту получала 800. И что? Я думаю, что малоимущим и сейчас будут какие-то выплаты.

Да, абсолютно серьёзно. А Вы не в курсе, что 16 июня Россия перекрыла поставки газа в Украину???

Я не думаю, что в состоянии войны ПОСТЕПЕННО вообще допустимо.

Частично. Я надеюсь, что деньги будут идти НА ВСЁ. Целый год (к примеру) бросать все средства только в одну сферу, плюя на все остальные, может обернуться еще бОльшей катастрофой. ИМХО
    А Вы понимаете что пишете?Причем тут выплаты малоимущим к выплатам декретным и по уходу за ребенком?Поставку то по газу перекрыли,но проблемы то с газом решать нужно и долг за газ,пусть он не обоснованно завышен,нам никто не простит.И по поводу армии я писала
    Это можно было сделать постепенно в рамках вывода страны из кризиса
    То есть в мирное время, а не во время войны .И тогда затраты и материальные и человеческие были бы меньше.И конечно Путин был не причем в марте,референдум был не 16 марта?И протесты начались в Юго-Восточной Украине не в феврале-марте,нет?
    Блин,зачем Вы отвечаете?Лишь бы по клавишам пощелкать.

Сторінка 246 з 300 ПершаПерша ... 146196236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256296 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті