| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а мы разве обсуждали кто, по мнению снимавших, виноват, ВСУ или ополченцы?
Мы "ваши" фильтрационные лагеря и прочие ужОсы обсуждали, якобы очевидные при просмотре этого ролика.
Я, наверное, скоро начну завидовать умению виртуозно придумывать и , при необходимости,съезжать с темы.Хотя нет, не буду.
можно конечно же.И это был бы ролик ,отснятый в другом жанре.Не более.А ведь можно было снять совсем по другому. Комментировать увиденное, не заглушать музыкой другие звуки![]()
А! Я думала ты таки домик прикупить думаешь.))
У меня дядька , когда собирался покупать квартиру, сначала присмотрел в Анталии. А потом ему брат говорит - Ты что , мусульманская страна -оно тебе надо , а вдруг набухаешься, подерешься и тут тюрьмы не такие как в Европе! Это было решающим доводом и дядька купил квартиру в Испании))
1.В Турции нет государственной религии.Т.е. у них - как у нас, религия сама по себе, политика и прочее гос.устройство - сами по себе.
2.Турция многорелигиозна.Там много христиан.Имхо турки вообще не очень религиозны, это не арабы.
думаю, что Лоли не будет набухиваться и драться)))).И за это можно в любой стране по башке получить.Ты что , мусульманская страна -оно тебе надо , а вдруг набухаешься, подерешься и тут тюрьмы не такие как в Европе!
А в Турции коррупция цветет пышным цветом, наши люди).Взяточку дал - и ты свободен.
Уфф, а куда испарились 200000, когда туда зашли ВСУ? По тому, как снимали, и как оформили видео, как раз и заметно, на чьей стороне снимавшиеИ ролик снят как раз в тему для рос.сми и им сочувствующих, которые сейчас вовсю кричат о том, что зашедшие в город "фашисты" будут чуть ли не убивать оставшихся мирных жителей. Они ж "приспешники хунты и наемники госдепа", по их версии.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Нынче квартирку 3-комнатную около 80 квадратов в 5 этажке с лифтом ,очень близко от моря, супера, и с бассейном под домом можно купить примерно за 200000 евро.. это в классном городе. А дом -такой хороший дом в приличной урбанизации с охраной ,бассейном большим и кортами муниципальными, где-то за 600000- и ....
И в Турцию совершенно замечательно можно доледеть самолетом одной, пока муж работает))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Запуталииииии!!!))))) так турция или болгария ?)))) мечта не конкретна!!))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks