| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
что бы показать, что в городе была нормальная спокойная жизнь, а теперь все совершенно иначе.Люди уехали (мы все знаем, куда они уехали - кто куда), город пустой.Как-то так на мой взгляд...Про Чернобыль тоже подобное снимали, причем давно, лет 10 назад.
А подробности про лагеря и прочее вы зачем-то придумали.И озвучили.Я так понимаю, что для подчеркнутой демонстрации того, какое это все лживое и ....короче фубекака.Ну если кто вдруг не догадался, а тут оппа - Вы вовремя зашли и все пояснили.
без бурной? да, хорошо.Причем не только лишенцу такого чудного качества ,а и окружающим.Как хорошо жить без фантазии![]()
![]()
А, ну если автомобилем...и если вот мечтать-мечтать), то Франция.Причем там, где она граничит со Швейцарией.Ну или сама Швейцария.Там же бальнеологические и спа курорты, ммм....У меня подружка была в каком-то там пансионате (ездила за красотой), отдыхала одновременно с Юлией Высоцкой и Мирей Матье.
О, еще Лихтейнштейн и Монако)))) - мечтать так мечтать!
Вы собрались покинуть Украину?
очень рада, что помогла вам
Вы искренне верите в то, что просто хотели показать пустой город, делая в самом начале ролика акцент вот на этом вот "Краматорск через сутки после вступления в город ВСУ", а в конце про 200000, которые там якобы когда-то жили (а теперь, как видим, не живут)? Прямо завидую такой способности не замечать очевидное: специально так снято, чтобы посмотревший считал, что ВСУ и виноваты в этом, а никак не ополченцы. Музыка пронзительная, тоска - типа, защитники-ополченцы покинули город, теперь всё плохо.
А ведь можно было снять совсем по другому. Комментировать увиденное, не заглушать музыкой другие звуки
п.с. у меня прям самооценка поднялась. Всю жизнь считала, что у меня вообще фантазия отсутствует,да и окружающие порой в этом упрекали, типа слишком приземленный человек, вот такая вот совсем не творческая личность и т.д. А тут такой поворот)))
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Всем хороша такая погода, но спать же ж хочется - просто караул. Сижу на работе и падаю мордой лица на стол.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks