Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 324 з 330 ПершаПерша ... 224274314315316317318319320321322323324325326327328329330 ОстанняОстання
Всього знайдено 6595, показано з 6 461 по 6 480.

Тема: Флудилка-болталка (том 9)

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Дело личного восприятия и изначального настроя.
    +++

Stasya, а вы прямо луч света в темном царстве. Точнее, в царстве темных и обделенных фантазией.
    человечек - это звучит горденько

Дописів
    6 619

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    в Болгарии апарты дешевле и обслуживание достаточно недорогое. Я рассматривала вопрос недвижимости в Болгарии, а потом решила, что отдыхать в одном и том же месте - скучно. а отдыхать по две-три недели несколько раз в год из-за работы не получится
    А я неправильная) мне наоборот, спокойней отдыхать в одоом и том же месте, к работе не привязана))) я тут в Елените уже и в офис ходила, изучала)))

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 225

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    А вы, конечно, не понимаете, зачем так снимать, чтоб ни один житель не попал в кадр, зачем музыку наложили именно такую, зачем в конце появились именно те слова, что появились?
    что бы показать, что в городе была нормальная спокойная жизнь, а теперь все совершенно иначе.Люди уехали (мы все знаем, куда они уехали - кто куда), город пустой.Как-то так на мой взгляд...Про Чернобыль тоже подобное снимали, причем давно, лет 10 назад.

А подробности про лагеря и прочее вы зачем-то придумали.И озвучили.Я так понимаю, что для подчеркнутой демонстрации того, какое это все лживое и ....короче фубекака.Ну если кто вдруг не догадался, а тут оппа - Вы вовремя зашли и все пояснили.

Как хорошо жить без фантазии
    без бурной? да, хорошо.Причем не только лишенцу такого чудного качества ,а и окружающим.

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Лоли Переглянути допис
    Но Турция ооочень на душу легла, а в болгарию ехать всего ничего)
    ну, если обязательное условие - на машине, то ближе, конечно, Турция)) Или можете как Таня Gura - неделя в Болгарии, потом переезд машиной в Турцию.
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Дописів
    6 619

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Мы в Испанию ездили машиной. Очень не плохо . Ночевали в Польше и в Германии. На третий день в 6 часов вечера на месте были. Ехать нормально. Выехали в 6 утра в 8 вечера уже на таможне стояли , на пересменке между Украиной и Польшей. Так это с заездом в Киев , где паспорта с визами забирали. И с учетом того, что трасса Киев Житомир - была на ремонте и открыта одна полоса.
    Ооооой, блин, мне надо так, чтобы поездка была непродолжительной и необременительной)))) так чтобы муж мог приезжать несколько раз за лето) галя я балувана )))

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Ооооой, блин, мне надо так, чтобы поездка была непродолжительной и необременительной)))) так чтобы муж мог приезжать несколько раз за лето) галя я балувана )))
    Кириловка!! ))Федотова коса!

Дописів
    6 619

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    ну, если обязательное условие - на машине, то ближе, конечно, Турция)) Или можете как Таня Gura - неделя в Болгарии, потом переезд машиной в Турцию.
    Угу таки или турция или болгария))) средиземное море много краше черного, но болгары все же ближе нам..

Дописів
    6 619

Типово

Кириловка!! ))Федотова коса!
    Папрасю!))) не, ну правда ж лишний раз не поедешь)

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 225

Типово

Спасибо , девочки, за ответы)) одна корректировка, путь туда должен быть доступен автомобилем) муж в самолет никогда не сядет)))) поэтому никаких островов))) Испания... Вот тоже интуитивно нравится) в августе зашлю старшенькую туда на разведку) но мечтать не вредно же, правда?))
    А, ну если автомобилем...и если вот мечтать-мечтать), то Франция.Причем там, где она граничит со Швейцарией.Ну или сама Швейцария.Там же бальнеологические и спа курорты, ммм....У меня подружка была в каком-то там пансионате (ездила за красотой), отдыхала одновременно с Юлией Высоцкой и Мирей Матье.
    О, еще Лихтейнштейн и Монако)))) - мечтать так мечтать!
    Вы собрались покинуть Украину?

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

где была, признавайся, как отдохнула?

на Арабатке, людей мало очень, отдых шикарный получился

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Папрасю!))) не, ну правда ж лишний раз не поедешь)
    Нет конеш! Но скажу тебе откровенно в Испании и без мужа просто замечательно!!)))))

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

А, ну если автомобилем...и если вот мечтать-мечтать), то Франция.Причем там, где она граничит со Швейцарией.Ну или сама Швейцария.Там же бальнеологические курорты, ммм....У меня подружка была в каком-то там пансионате (ездила за красотой), отдыхала одновременно с Юлией Высоцкой и Мирей Матье.
    послушаю...муж наотрез отказывается лететь. только авто

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Нет конеш! Но скажу тебе откровенно в Испании и без мужа просто замечательно!!)))))
    )))

Дописів
    6 619

Типово

А, ну если автомобилем...и если вот мечтать-мечтать), то Франция.Причем там, где она граничит со Швейцарией.Ну или сама Швейцария.
    Нет нет и нет! Украину покидать никто не собирался) ну вот хочется мне " домик у моря")) летом особенно))

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Lenulechka Переглянути допис
    +++

Stasya, а вы прямо луч света в темном царстве. Точнее, в царстве темных и обделенных фантазией.
    очень рада, что помогла вам

что бы показать, что в городе была нормальная спокойная жизнь, а теперь все совершенно иначе.Люди уехали (мы все знаем, куда они уехали - кто куда), город пустой.Как-то так на мой взгляд...Про Чернобыль тоже подобное снимали, причем давно, лет 10 назад.

А подробности про лагеря и прочее вы зачем-то придумали.И озвучили.Я так понимаю, что для подчеркнутой демонстрации того, какое это все лживое и ....короче фубекака.Ну если кто вдруг не догадался, а тут оппа - Вы вовремя зашли и все пояснили.

без бурной? да, хорошо.Причем не только лишенцу такого чудного качества ,а и окружающим.
    Вы искренне верите в то, что просто хотели показать пустой город, делая в самом начале ролика акцент вот на этом вот "Краматорск через сутки после вступления в город ВСУ", а в конце про 200000, которые там якобы когда-то жили (а теперь, как видим, не живут)? Прямо завидую такой способности не замечать очевидное: специально так снято, чтобы посмотревший считал, что ВСУ и виноваты в этом, а никак не ополченцы. Музыка пронзительная, тоска - типа, защитники-ополченцы покинули город, теперь всё плохо.
    А ведь можно было снять совсем по другому. Комментировать увиденное, не заглушать музыкой другие звуки

п.с. у меня прям самооценка поднялась. Всю жизнь считала, что у меня вообще фантазия отсутствует,да и окружающие порой в этом упрекали, типа слишком приземленный человек, вот такая вот совсем не творческая личность и т.д. А тут такой поворот)))
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Дописів
    6 619

Типово

Верю)))

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

А, ну если автомобилем...и если вот мечтать-мечтать), то Франция.Причем там, где она граничит со Швейцарией.Ну или сама Швейцария.Там же бальнеологические и спа курорты, ммм....У меня подружка была в каком-то там пансионате (ездила за красотой), отдыхала одновременно с Юлией Высоцкой и Мирей Матье.
    Ой я проезжала там, где Франция граничит с Андоррой.. Там просто потрясающе красиво, мы проезжали какое -то сумасшедшее озеро ,ущелья на стенах которого домики были.) Сфоткать не смогла -мои ехали за шмотьем в Андорру потому не остановили на спец площадках для любования))

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

А я неправильная) мне наоборот, спокойней отдыхать в одоом и том же месте, к работе не привязана))) я тут в Елените уже и в офис ходила, изучала)))
    тогда Болгарию смотрите.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Всем хороша такая погода, но спать же ж хочется - просто караул. Сижу на работе и падаю мордой лица на стол.

Дописів
    6 619

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    тогда Болгарию смотрите.
    Более того, я уже видела этот дом)))) но есть же еще волшебная Турция)

Сторінка 324 з 330 ПершаПерша ... 224274314315316317318319320321322323324325326327328329330 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті