| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну, вот как-то BFM.ru не вызывает доверия
Вот официальный сайт МВФ, последняя новость об Украине от 03.07. о продлении срока работы в Украине до 09.07
Востаннє редагував ксюха: 07.07.2014 о 13:10
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
хм...ни о хунте, ни о разбомбленных жителях ,ни, тем более, о фильтрационных лагерях я ничего там не увидела.У вас очень бурная фантазия))).
А музыка имхо там красивая, лирическая.Не веселенький канкан и не Верка Сердючка ,это да.Но все это - дело вкуса.Дело личного восприятия и изначального настроя.
где была, признавайся, как отдохнула?
о Бали.Или о Гоа.Еще на Соломоновых не плохо, хоть и далеко.
На Мальдивы не советую - говорят ,что они в любой время могут уйти под воду.Опасно то есть.
Спасибо , девочки, за ответы)) одна корректировка, путь туда должен быть доступен автомобилем) муж в самолет никогда не сядет)))) поэтому никаких островов))) Испания... Вот тоже интуитивно нравится) в августе зашлю старшенькую туда на разведку) но мечтать не вредно же, правда?))
Но Турция ооочень на душу легла, а в болгарию ехать всего ничего)
Так в России чего-чего, а земли свободной - завались. Территория в 2 раза больше, чем у Китая, а населения - почти в 10 раз меньше. Что для них сотню-другую тысяч спасающихся от хунты и правосеков приютить, или даже пару миллионов?
А вы, конечно, не понимаете, зачем так снимать, чтоб ни один житель не попал в кадр, зачем музыку наложили именно такую, зачем в конце появились именно те слова, что появились? Как хорошо жить без фантазииЕсли что-то разжевано - тогда да, тогда так и есть, а если явно не написано, для чего делалось - это все фантазии.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Девы, кто-нибудь знает режим работы иммунологической лаборатории при ДГКБ №5 на Фучика?
человечек - это звучит горденько
Мы в Испанию ездили машиной. Очень не плохо . Ночевали в Польше и в Германии. На третий день в 6 часов вечера на месте были. Ехать нормально. Выехали в 6 утра в 8 вечера уже на таможне стояли , на пересменке между Украиной и Польшей. Так это с заездом в Киев , где паспорта с визами забирали. И с учетом того, что трасса Киев Житомир - была на ремонте и открыта одна полоса.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks