Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 325 з 330 ПершаПерша ... 225275315316317318319320321322323324325326327328329330 ОстанняОстання
Всього знайдено 6595, показано з 6 481 по 6 500.

Тема: Флудилка-болталка (том 9)

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Лоли Переглянути допис
    Верю)))
    О! Еще Грецию можно , туда нормально ехать, сосед с детьми постоянно мотается на мицике и нормально.

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Всем хороша такая погода, но спать же ж хочется - просто караул. Сижу на работе и падаю мордой лица на стол.
    подушечку подложи

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Более того, я уже видела этот дом)))) но есть же еще волшебная Турция)
    Турция конеш хорошо ,но вдруг на старост лет решишь свалить таки ,а это все же мусульманская страна. .Европа как-то надежней.

Дописів
    6 619

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Турция конеш хорошо ,но вдруг на старост лет решишь свалить таки ,а это все же мусульманская страна. .Европа как-то надежней.
    Ну да , мусульманская) собственно, кто ж мне запретит в нее кататься из болгарии, да?)))

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 225

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Вы искренне верите в то, что просто хотели показать пустой город, делая в самом начале ролика акцент вот на этом вот "Краматорск через сутки после вступления в город ВСУ", а в конце про 200000, которые там якобы когда-то жили (а теперь, как видим, не живут)? Прямо завидую такой способности не замечать очевидное: специально так снято, чтобы посмотревший считал, что ВСУ и виноваты в этом, а никак не ополченцы.
    а мы разве обсуждали кто, по мнению снимавших, виноват, ВСУ или ополченцы?
    Мы "ваши" фильтрационные лагеря и прочие ужОсы обсуждали, якобы очевидные при просмотре этого ролика.
    Я, наверное, скоро начну завидовать умению виртуозно придумывать и , при необходимости,съезжать с темы.Хотя нет, не буду.
    А ведь можно было снять совсем по другому. Комментировать увиденное, не заглушать музыкой другие звуки
    можно конечно же.И это был бы ролик ,отснятый в другом жанре.Не более.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    подушечку подложи
    Поздно. Клавиатура уже отпечаталась.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Ну да , мусульманская) собственно, кто ж мне запретит в нее кататься из болгарии, да?)))
    А! Я думала ты таки домик прикупить думаешь.))
    У меня дядька , когда собирался покупать квартиру, сначала присмотрел в Анталии. А потом ему брат говорит - Ты что , мусульманская страна -оно тебе надо , а вдруг набухаешься, подерешься и тут тюрьмы не такие как в Европе! Это было решающим доводом и дядька купил квартиру в Испании))

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Так в России чего-чего, а земли свободной - завались. Территория в 2 раза больше, чем у Китая, а населения - почти в 10 раз меньше. Что для них сотню-другую тысяч спасающихся от хунты и правосеков приютить, или даже пару миллионов?
    Наверное земли много не бывает.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 225

Типово

1.В Турции нет государственной религии.Т.е. у них - как у нас, религия сама по себе, политика и прочее гос.устройство - сами по себе.
    2.Турция многорелигиозна.Там много христиан.Имхо турки вообще не очень религиозны, это не арабы.

Ты что , мусульманская страна -оно тебе надо , а вдруг набухаешься, подерешься и тут тюрьмы не такие как в Европе!
    думаю, что Лоли не будет набухиваться и драться)))).И за это можно в любой стране по башке получить.
    А в Турции коррупция цветет пышным цветом, наши люди).Взяточку дал - и ты свободен.

Дописів
    6 619

Типово

А! Я думала ты таки домик прикупить думаешь.))
    У меня дядька , когда собирался покупать квартиру, сначала присмотрел в Анталии. А потом ему брат говорит - Ты что , мусульманская страна -оно тебе надо , а вдруг набухаешься, подерешься и тут тюрьмы не такие как в Европе! Это было решающим доводом и дядька купил квартиру в Испании))
    Не домик то совсем круто) квартирку) вот только не знаю где))))

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    1.В Турции нет государственной религии.Т.е. у них - как у нас, религия сама по себе, политика и прочее гос.устройство - сами по себе.
    2.Турция многорелигиозна.Там много христиан.Имхо турки вообще не очень религиозны, это не арабы.
    Ну вообщем она для нашего брата страна загадочная, а потому алость стремная))

Дописів
    12 832

Типово

а мы разве обсуждали кто, по мнению снимавших, виноват, ВСУ или ополченцы?
    Мы "ваши" фильтрационные лагеря и прочие ужОсы обсуждали, якобы очевидные при просмотре этого ролика.
    Я, наверное, скоро начну завидовать умению виртуозно придумывать и , при необходимости,съезжать с темы.Хотя нет, не буду.

можно конечно же.И это был бы ролик ,отснятый в другом жанре.Не более.
    Уфф, а куда испарились 200000, когда туда зашли ВСУ? По тому, как снимали, и как оформили видео, как раз и заметно, на чьей стороне снимавшие И ролик снят как раз в тему для рос.сми и им сочувствующих, которые сейчас вовсю кричат о том, что зашедшие в город "фашисты" будут чуть ли не убивать оставшихся мирных жителей. Они ж "приспешники хунты и наемники госдепа", по их версии.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Дописів
    6 619

Типово

А еще, как ро мне, турки совершенно замечательные, открытые и гостеприимные) болгары все же более зажаты что ли

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Не домик то совсем круто) квартирку) вот только не знаю где))))
    Нынче квартирку 3-комнатную около 80 квадратов в 5 этажке с лифтом ,очень близко от моря, супера, и с бассейном под домом можно купить примерно за 200000 евро.. это в классном городе. А дом -такой хороший дом в приличной урбанизации с охраной ,бассейном большим и кортами муниципальными, где-то за 600000- и ....

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

А еще, как ро мне, турки совершенно замечательные, открытые и гостеприимные) болгары все же более зажаты что ли
    Ну если ты не планируешь бухать, драться, ездить пьяной на машине - то Турция отлично!)

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Всем хороша такая погода, но спать же ж хочется - просто караул. Сижу на работе и падаю мордой лица на стол.
    Что-то типа такого придумать надо
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  f_9650.jpg
Переглядів: 66
Розмір:  51,7 КБ
ID:	1517023
    человечек - это звучит горденько

Дописів
    6 619

Типово

Нынче квартирку 3-комнатную около 80 квадратов в 5 этажке с лифтом ,очень близко от моря, супера, и с бассейном под домом можно купить примерно за 200000 евро.. это в классном городе. А дом -такой хороший дом в приличной урбанизации с охраной ,бассейном большим и кортами муниципальными, где-то за 600000- и ....
    Это где, в испании?) в болгарии 70 -100 тыс, турция примерно также

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

И в Турцию совершенно замечательно можно доледеть самолетом одной, пока муж работает))
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Дописів
    6 619

Типово

Ну если ты не планируешь бухать, драться, ездить пьяной на машине - то Турция отлично!)
    Не, не планирую, но кто там знает))))

Дописів
    6 619

Типово

Запуталииииии!!!))))) так турция или болгария ?)))) мечта не конкретна!!))

Сторінка 325 з 330 ПершаПерша ... 225275315316317318319320321322323324325326327328329330 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті