| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, привет! Может подскажет кто-то контакты Садовенко? Ну, или другого хорошего ортопеда. Хочу малого на консультацию сводить.
Привет!
деток с датками!!
девочки, кто был у врачиков на Космичке - там талоны нужны? я хочу к окулисту, неврологу и пульмонологу - обязательно брать направление от нашей педи или можно так прийти? надо ли брать талон на Космичке в регистратуре или там живая очередь? деньги надо? если да - сколько? вобщем, кто знает отпишите пож!
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
всем доброе утро. деток с датками. у малой 37,7 сижу думаю вызывать врача или нет,а к нам в поликлинику еще дозвонится попробуй.
В регистратуре сразу спрашивают направление, дают талоны, по времени или по номеру в очереди,
По неврологу, - сразу проси талон и на НСГ, потому как всеравно отправит, сначала НСГ делаешь, потом к неврологу топаешь
врачи бесплатно, обследование платно (от 100 грн и выше)
А к ортопеду ходили?
все время на одних взвешивают и я дома перевешиваю каждый месяц +/- тот же результат. Так что это нами траблы))
Мы при рождении были 4100. И я понимаю, что он не наберет 1,5кг как в 1й месяц, Но грамм на 600-500 точно рассчитывала
Просто .... лично меня не сильно смущают эти 50г (списываю на повышение активности + жара), проблема в том, что нам педя прививку делать не хочет!
Классная свекровь! А у меня мать родная не понимает как можно чего-то не успетьГоворит - я, в свое время, сама не поем, не посплю, НО постираю и еду приготовлю....
Благо с мужем повезло, на этот разОн приходит и сам посуду молча моет, если я не успела. А мать вечно высказывает((
Ой, и мы ни как режим не установим![]()
Раньше вообще в 23-24 ложились. сейчас правда раньше получается и полегче... но как днем ему установить время кормления и сна?? не пойму!
он бывает за весь день пару раз по 30-40 мин поспит и все тебеИ вообще я его укачивать не могу! Раньше оставляла в кроватке, он похнычет чуток и засыпает. А мать моя качает его... вот видно уже и приучила(((
А я только возле сиськи присыпить могувот и получается, что мы едим чаще чем надо))
ой да! Сейчас все познается ЭТИМ местом![]()
iHerb наличие http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=385961
Доброе утро!
всех с датками!
Ростова, я икры натушила еще перед бассейном, до сих пор едим, сама ее обожаю
вчера мы попробовали на зуб персилно достаточно быстро оклемались
![]()
вызвала я своей даме врача, посмотрим что скажет.
я б вызвала! а так самочувствие норм? кушает, писяет, активничает?
блииинн(( я так надеялась что без направлений....
спасибо! а то поехала б я так - зря прокаталась.
к ортопеду-травматологу ходили на Космичке, это наш немного знакомый. Он нас на узи тбс отправил, но мы ж не сделали тогда (я писала - протусили два часа, а узист оказ в отпуске). Надо теперь это узи таки сделать и опять к нему проситься.
а моя не даёт пеленаться - вся начинает выгибаться, вырываться. типа свободу попугаям!!!
дуржим кулаки!
Илли. вот и мы как хотим - так и спим. А не хотим - не спим! А я уже в таком ритме замахалась!!
девочки советуют любыми средствами укачивать-укладывать, короче оч стараться блюсти режим. Вот вчера каждый раз после 2х часов бодрячка я её методично брала на ручки и шла качать в ванную бо там темно (ну если она под сисей не задремает). Стояла, качала. Муся рыдала, выгибалась. А я качаю и жду когда она наревётся и заснёт. Это, конечно, не особо вариант, но другого метода я пока не придумала...
balorma Кушает нормально, активная,не капризничает особо.Вобщем ведет себя как всегда.
СВЯТИКА с ГОДОВАСИЕМ !!!
!каролина - Камиллу с ФИНИШНОЙ !
юлия-мамочка - Стефанию с ДЕСЯТОЧКОЙ!
Koshanya - доченьку с ДЕВЯТОЧКОЙ!
july@july - Евгения с ЧЕТВЕРОЧКОЙ!
Tashka - Кирюшу с ТРОЕЧКОЙ!
Мишкин...Колькин...Сашкин...
а мы на улицу собрались, уже дитя одела... а там дождь пошел...
всем привет...))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks