Юля и Марина, малышкам больше не температурить!
А я икру из баклажан забацала - как же я ее люблю! ММммм
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юля и Марина, малышкам больше не температурить!
А я икру из баклажан забацала - как же я ее люблю! ММммм
svetik_87 - Анжелику и Витта - Ульяну с ФИНИШНОЙ!
Mira - Маргариту с ДЕВЯТОЧКОЙ!
Отличников Макса, Ксению и Любочку с минидаточкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ташка, Кирюху с 3й!!!!!!!!!
почитать вас пока нет никакой возможности...........но я как токо доберусь так сразу отпишусь )))))))) дожить бы до ночи, чтоб уложить
Нужна помощь зала:где заказать фотокнигу со своих фото?
svetik_87 - Анжелику и Витта - Ульяну с ФИНИШНОЙ!
Mira - Маргариту с ДЕВЯТОЧКОЙ!
Lily of the valley - Максимку, jullieta - Ксюшеньку и Zelenka - Любашу с ПЯТЁРОЧКОЙ!
я ее тоже обожаю
оооо,эта фаза затяжная
может на зубы? пусть быстрее все пройдет.Святик тоже чуть приболел,похоже зуб вместе с вирусом.
поправляйтесь скорее,лето называется,а детки болеют
уррраааа,с новым умением вас и новых достижений
девчонки- вы прелесть
Та все взяла здесь
http://m.vk.com/wall-35486195_51385?from=fave
Норм, вкусненько.
Девчоночки,привет!
Спасибо всем за поздравления!!!!
Также присоединяемся к поздравлениям наших однодатников и сегодняшних виновников!!!
Отчет с нас,такие выходные жаркие и в прямом и в переносном смысле,не было времени и зайти!
Попробую перечитать,как раз написали вы ого-го!!!
наряды покупные, при чем покупались отдельно, это увидела ромпер и вспомнила что у меня такой сарафан есть )))))) ну и не смогла удержаться и купила 125й ромпер Пуше
пы.пы: неотпал...я не знаю когда звонить.то сильно рано.то уже поздно.то я в отрубях, то кручусь как белка....рррррр
та папина она копияглазки ротик носик все папино ))))) и рост папин )))
набрали 400гр, я так рад, но в прошлый раз нам намеряли +1200, так шо можно считать по 800 в месяц (у нас стабильняк по +800 ежемесячно до этого)
я не читала, это помню в ждушках ее многие хвалили и говорили, что работают методы от туда
низя так, у нее уже привычка вырабатывается.................приучай ее ложиться спать и вставать в одно и тоже время +- пол часа, всеми силами приучай
класссссссссссс!!!!!!!!
девочки, капец, поскорее вам избавится от бяк и чтоб все закончилось благополучно!
а еще сегодня ИванаКупала
растет девчонка )))))))
мммммммм хочу, рецепт в студию
та да, я уже живу одним днем, не загадываю на завтра, день прошел и Слава Богу, ночь прошла и хорошо, новый день - ура вперед, ночь пришла -фух хоть посплю чуток
от блин партизанен ты ))))) завтра постараюсь незабыть дублянуть поздравления![]()
а я закрыла варенье из крыжовника - королевскоеох и намудохалась с ним
самое тяжелое наколупать косточки..........
а еще мы были втроем в гостях и Пушечку пытались тягать по ручкам незнакомые ей тети и дяди и пушечка кривила губочку и орала громким возмущением, козюля блин ))))))
Пуша, Анюто, фотографии бесподобны (читала-смотрела)
ну в принципе... можно накатать заяву (3 мин делов) для того, чтоб закрепиться за абсолютно любым врачем в вашей поликлинке. С этой гадской мед. реформой теперь такое практикуется. Наблюдайся у кого хочешь и где хочешь, только у того врача "выпишись", а к этому "впишись"
А вообще, если врача на участке нет (как у нас вот, например), то просто в детский день топаешь к лбюбому, у кого очередь поменьше, обязаны принять
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks