Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 382 з 388 ПершаПерша ... 282332372373374375376377378379380381382383384385386387388 ОстанняОстання
Всього знайдено 7750, показано з 7 621 по 7 640.

Тема: Дети от 0 до года (том 45)

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    оооо!
    а это же отлииичная идееея))))

Всем привет)
    Деточек с датками)
    если что, это я в инстаграм подсматриваю за вами, elenago_83
    Василиса такая милашка, прям заглядение!!!

Дописів
    11 201

Типово

Девочки, привет! Может подскажет кто-то контакты Садовенко? Ну, или другого хорошего ортопеда. Хочу малого на консультацию сводить.

Звідки Ви
    Калиновая->Ялта
    Дописів
    1 294

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    Девченки, извините, не могу ссылку с телефона дать.

Аня - большое спасибо за рецепт вареников! На днях испробую. У мамы и бабушки совсем другие рецепты.
    пы.сы.а теплый кефир - надо греть или комнатной температуры?
    кушайте на здоровье ))
    ..комнатной, но я обычно забываю заранее его достать, потому использую водяную баню..

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    а еще сегодня ИванаКупала
    завтра, т.е. уже сегодня, в понедельник
    Мишкин...Колькин...Сашкин...

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Привет!
    деток с датками!!

девочки, кто был у врачиков на Космичке - там талоны нужны? я хочу к окулисту, неврологу и пульмонологу - обязательно брать направление от нашей педи или можно так прийти? надо ли брать талон на Космичке в регистратуре или там живая очередь? деньги надо? если да - сколько? вобщем, кто знает отпишите пож!
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Дописів
    9 913

Типово

всем доброе утро. деток с датками. у малой 37,7 сижу думаю вызывать врача или нет,а к нам в поликлинику еще дозвонится попробуй.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    1 093

Типово

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    Привет!
    деток с датками!!

девочки, кто был у врачиков на Космичке - там талоны нужны? я хочу к окулисту, неврологу и пульмонологу - обязательно брать направление от нашей педи или можно так прийти? надо ли брать талон на Космичке в регистратуре или там живая очередь? деньги надо? если да - сколько? вобщем, кто знает отпишите пож!
    В регистратуре сразу спрашивают направление, дают талоны, по времени или по номеру в очереди,
    По неврологу, - сразу проси талон и на НСГ, потому как всеравно отправит, сначала НСГ делаешь, потом к неврологу топаешь
    врачи бесплатно, обследование платно (от 100 грн и выше)
    А к ортопеду ходили?

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 212

Типово

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    50г , может они вас не правильно взвесили в прошлый раз? Масю все время на одних и тех же весах взвешивают?
    Набор веса в общем хороший, волноваться наверное нечего, но что-то мне кажется это траблы с весами....
    все время на одних взвешивают и я дома перевешиваю каждый месяц +/- тот же результат. Так что это нами траблы))

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    ... Так ваот простаяч арифметика: набор веса равномерно по 1,5 кг в месяц- 1,5*11=16,5 кг, прибавь сюда вес при рождении, 3,5+16,5= 20 кг в год. Перебор, на мой взгляд. Мой старший 8- летка весит 27 кг на сейчас. Вам ведь уже не месяц, тем более, набор 1,5 кг в месяц очень чудный, его вполне хватит на 1,5-2 месяца. Нормально, что набор веса замедлился.
    И эжто я пишу не от зависти, как мама умирающая от того, что доця набирает по 700 грамм в месяц и в 3 мес Ира 5200 весит, и мне завидно))))
    Мы при рождении были 4100. И я понимаю, что он не наберет 1,5кг как в 1й месяц, Но грамм на 600-500 точно рассчитывала
    Просто .... лично меня не сильно смущают эти 50г (списываю на повышение активности + жара), проблема в том, что нам педя прививку делать не хочет!

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    А мне муж привез от свекрови борщ и голубцы, она свято верит, что я ничего не успеваю , а я ее не переубеждаю
    Классная свекровь! А у меня мать родная не понимает как можно чего-то не успеть Говорит - я, в свое время, сама не поем, не посплю, НО постираю и еду приготовлю....
    Благо с мужем повезло, на этот раз Он приходит и сам посуду молча моет, если я не успела. А мать вечно высказывает((

Люди, а как ребёнка воспитывать? ну напр нам пора спать, а Мусяка нивкакую... укачивала час!!!!!!!! блин вот она меня выбесила аж!!! всё думаю фиг с тобой, золотая рыбка, не хош - не спи. Тусит. Но из графика-то выбились(( Вот что делать? Укого детки к режиму приучены - как вы этого добились??
    Ой, и мы ни как режим не установим
    Раньше вообще в 23-24 ложились. сейчас правда раньше получается и полегче... но как днем ему установить время кормления и сна?? не пойму!
    он бывает за весь день пару раз по 30-40 мин поспит и все тебе И вообще я его укачивать не могу! Раньше оставляла в кроватке, он похнычет чуток и засыпает. А мать моя качает его... вот видно уже и приучила(((
    А я только возле сиськи присыпить могу вот и получается, что мы едим чаще чем надо))

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    ... пойду сухариков с бубликов наделаю, тоже вкусно

Цитата Допис від LanaLein7777 Переглянути допис
    А у нас новая фаза"все -до рота"!!!
    ой да! Сейчас все познается ЭТИМ местом

Дописів
    38 197

Типово

Мамочкам и деткам доброго утра!

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    всем доброе утро. деток с датками. у малой 37,7 сижу думаю вызывать врача или нет,а к нам в поликлинику еще дозвонится попробуй.
    Ты же ещё на выходных говорила что была температура,да? Я б уже не ждала пока само пройдёт.

Дописів
    4 786

Типово

Доброе утро!
    всех с датками!

Ростова, я икры натушила еще перед бассейном, до сих пор едим, сама ее обожаю

вчера мы попробовали на зуб персил но достаточно быстро оклемались

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від ily Переглянути допис
    все время на одних взвешивают и я дома перевешиваю каждый месяц +/- тот же результат. Так что это нами траблы))

Мы при рождении были 4100. И я понимаю, что он не наберет 1,5кг как в 1й месяц, Но грамм на 600-500 точно рассчитывала
    Просто .... лично меня не сильно смущают эти 50г (списываю на повышение активности + жара), проблема в том, что нам педя прививку делать не хочет!

Классная свекровь! А у меня мать родная не понимает как можно чего-то не успеть Говорит - я, в свое время, сама не поем, не посплю, НО постираю и еду приготовлю....
    Благо с мужем повезло, на этот раз Он приходит и сам посуду молча моет, если я не успела. А мать вечно высказывает((

Ой, и мы ни как режим не установим
    Раньше вообще в 23-24 ложились. сейчас правда раньше получается и полегче... но как днем ему установить время кормления и сна?? не пойму!
    он бывает за весь день пару раз по 30-40 мин поспит и все тебе И вообще я его укачивать не могу! Раньше оставляла в кроватке, он похнычет чуток и засыпает. А мать моя качает его... вот видно уже и приучила(((
    А я только возле сиськи присыпить могу вот и получается, что мы едим чаще чем надо))

ой да! Сейчас все познается ЭТИМ местом
    По прибавке- педя странная, оценивается рост и вес, если дите активное, так все гуд.
    А я подумала, шо тебя смущают эти 50 грамм))))
    По сну- моя Ирина вопеть начинает в определённое время днём и вечером, если я ее спать не укладывают. Правда, я её пеленаю, иначе не спит долго.

Дописів
    9 913

Типово

вызвала я своей даме врача, посмотрим что скажет.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

я б вызвала! а так самочувствие норм? кушает, писяет, активничает?

Цитата Допис від panka Переглянути допис
    В регистратуре сразу спрашивают направление, дают талоны, по времени или по номеру в очереди,
    По неврологу, - сразу проси талон и на НСГ, потому как всеравно отправит, сначала НСГ делаешь, потом к неврологу топаешь
    врачи бесплатно, обследование платно (от 100 грн и выше)
    А к ортопеду ходили?
    блииинн(( я так надеялась что без направлений....
    спасибо! а то поехала б я так - зря прокаталась.
    к ортопеду-травматологу ходили на Космичке, это наш немного знакомый. Он нас на узи тбс отправил, но мы ж не сделали тогда (я писала - протусили два часа, а узист оказ в отпуске). Надо теперь это узи таки сделать и опять к нему проситься.

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    По сну- моя Ирина вопеть начинает в определённое время днём и вечером, если я ее спать не укладывают. Правда, я её пеленаю, иначе не спит долго.
    а моя не даёт пеленаться - вся начинает выгибаться, вырываться. типа свободу попугаям!!!

дуржим кулаки!

Илли. вот и мы как хотим - так и спим. А не хотим - не спим! А я уже в таком ритме замахалась!!
    девочки советуют любыми средствами укачивать-укладывать, короче оч стараться блюсти режим. Вот вчера каждый раз после 2х часов бодрячка я её методично брала на ручки и шла качать в ванную бо там темно (ну если она под сисей не задремает). Стояла, качала. Муся рыдала, выгибалась. А я качаю и жду когда она наревётся и заснёт. Это, конечно, не особо вариант, но другого метода я пока не придумала...

Дописів
    9 913

Типово

balorma Кушает нормально, активная,не капризничает особо.Вобщем ведет себя как всегда.

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від ily Переглянути допис
    Благо с мужем повезло, на этот раз
    =))))))))))))))))))))))))))))))))))) вот и мне так же)))))))

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

balorma Кушает нормально, активная,не капризничает особо.Вобщем ведет себя как всегда.
    Юль, а ты масю не перегрела? у нас просто тоже темпа постоянно. Педя говорит что я её перегреваю (хотя я так не думаю!), т.к. анализы хорошие. Ну типа неоткуда взяться температуре, знач перегрев.
    Главное что деть не вялый!!
    Отпишись потом как там что у вас!!

Звідки Ви
    Калиновая->Ялта
    Дописів
    1 294

Типово

СВЯТИКА с ГОДОВАСИЕМ !!!

!каролина - Камиллу с ФИНИШНОЙ !
    юлия-мамочка - Стефанию с ДЕСЯТОЧКОЙ!
    Koshanya - доченьку с ДЕВЯТОЧКОЙ!
    july@july - Евгения с ЧЕТВЕРОЧКОЙ!

Tashka - Кирюшу с ТРОЕЧКОЙ!

Мишкин...Колькин...Сашкин...

Дописів
    9 913

Типово

Юль, а ты масю не перегрела? у нас просто тоже темпа постоянно. Педя говорит что я её перегреваю (хотя я так не думаю!), т.к. анализы хорошие. Ну типа неоткуда взяться температуре, знач перегрев.
    Главное что деть не вялый!!
    Отпишись потом как там что у вас!!
    да не могла я ее перегреть, она в одном пампе постоянно или трусах.В квартире все везде открыто.

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

а мы на улицу собрались, уже дитя одела... а там дождь пошел...

всем привет...))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

а моя не даёт пеленаться - вся начинает выгибаться, вырываться. типа свободу попугаям!!!

.
    А я не спрашиваю))) Она тоже иногда выгибается, я говорю, ты ж не спишь иначе, я тоже не люблю тебя пеленать, но- надо, Федя, надо.

а если серьёзно- начинаю пеленать тогда, когда она уже утомилась вопеть, и готова спать.Тут главное не перегулять)))

Сторінка 382 з 388 ПершаПерша ... 282332372373374375376377378379380381382383384385386387388 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті