| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Огромное спасибо всем за прекрасно проведённое время!!! Форумовочка удалась и мамы пообщались и детки всё время в поле зрения, в общем мне оччччччччччень понравилась форумовка в закрытом пространстве!
Приятно было познакомится с новенькими, и конечно же повидаться со старыми знакомыми
Вике спасибочки за очень вкусный тортик! и за рецептик!
Девочки Юля, Оксана и Аня спасибо за фотки!!!!
мои фотки
Востаннє редагував mamaMasika: 05.07.2014 о 09:03
Безлимит закончился! Все туууупит (((( Успела скачать только фото Юли.
Тати -Таника ,слышим слышим свадьбу фриков , мы от вас сейчас на другом берегу. Хорошо тут очень. Воздух шикарен
Ой, мамочки-форумчаночки, какие же Вы молодцы и красавицы! И детки все прям загляденье! Так держать и еще устраивать встречи, а мы к тому времени обязательно будем здоровы.
А кто из мамочек на 3-ьей фотке?
кто в розовых джинсиках и с обручем с цветком на голове?
Оксан, на 20-м фото твой Владик?"губки бантиком, бровки домиком"![]()
Влада Уточкина, я влюблена в твой взгляд! Лена, обязательно передай своей кукле!
Аня-Птаха, а когда вы прокололи Катюше ушки?
и кто на общей фотке слева нижний ряд? и вторые справа? кто-то должен быть Анкой с Оскаром)))))
П,С,фоточки просто крутецкие!!!!молодцы, что собрались!!!!
Всем привет!!! Девочки, фотки замечательные: все детки и мамы загляденье , видно, что вы отлично провели время!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО давайте соберемся через пару недель (а то мы никого не знаемнужно срочно знакомиться
)
Ульяночке не болеть!!!
Ой-ой-ой! Бедный малыш! Поскорее пусть все наладится!!!
И Алисе не болеть!
------------------------------------------
Девочки, всем огромное спасибо за комплименты моему драгоценному ёжичку
А мы сегодня ездили в Орловщину в сан.Новомосковский у меня там крестная отдыхает. Отлично провели день. Правда не купалисьвода прохладная+ветер (да и наши сопли еще не прошли). Мне все понравилось теперь хочу на выходные туда съездить, чтоб отдохнуть втроем, тогда точно совесть не будет мучать, что я отдохну в этом году а мой ребенок. нет. Все таки здесь поближе чем на море, заодно и узнаем, что такое отдых с ребенком...
привет!
девочки, а кто-то с деткой относится к 15 пол-ке на 12 квартале? подскажите, к кому там лучше стать на учет из педиатров, а кого обходить стороной
спасибо!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Мы относимся. Ни к кому лучше не становиться.)))
А если серьезно, там вовсю медреформа ввелась. теперь семейные врачи. Детскую поликлинику расформировали. Теперь часть врачей в детской, а часть в 15 взрослой. Вот в 15 взрослой более ли менее адекватная Соленко. А в здании детской адекватных нет.
Еще вроде ничего Маркова, но она уже глубоко пенсионного возраста, я уже переживаю, что она элементарно может чего-то не услышать при прослушивании.
Морозенко - вообще не вариант.
Привет,дамочки)
Рада,что попала на встречу!!!Аня и Птаха - приятно познакомиться)
Прошляпили мы Кротиков(((((((
Саня мой,конечно...трусло еще то...всего боится,даже шариков надувных...Тетка надувала,а он бочком-бочком и за мамину юбку...
Мы ж рядом совсем,давайте в Караване может как-нибудь встретимся...
Как он вам?
Мне тоже очень понравилось!!!
Небольшой беспорядок,конечно,был,но мы с женщиной общались,с администратором, сказала,что если б предупредили о форумовке,то они там все прибрали б лучше...т.к. в будни людей нет...
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
С цветком на голове и в розовых джинсах- это я- Аня, мама Кати. Кате проколола ушки в 4 месяца- она практически не плакала, когда 2 ухо прокололи только минутку поплакала. Мы ничем не обрабатывали, ушки не нарывали, не краснели. До года ходили в гвоздиках, дискомфорта не было, потом переодели другие-тоже всё нормально было, не дёргала, не краснели. Ушки хотела рано проколоть, поэтому, как только смогла ходить после родов на далёкие расстояния- пошла и на Березинке проколола. Когда пришла, стало стрёмновато, решительности поубавилось, думаю- а вдруг темпа поднимется, а вдруг нарывать будут..., но решила не отступать.Прислала мужу фотку-так он ворчать начал, мол, зачем? А теперь говорит-молодец, что пошла проколола и всё так хорошо прошло и Катя не почувствовала боли, особо не плакала.
Надя, я на форумовки не попадаю, но считаю неплохо. Я к чему - все желающие не могут прийти в одно и то же время, форумовка растягивается на 3-4 часа, приходит человек 15. Если разделить 600, а то и 800 грн на эти 15 чел, то не очень то и выгодно. ИМХО
Без обид
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks