вот, что значит мужики - сразу к машинам!
а Машенька так изменилась, посветлели волосики, кажись
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вот, что значит мужики - сразу к машинам!
а Машенька так изменилась, посветлели волосики, кажись
Девчёнки и детки все красивые такие))))))просто супер!!!!
кто-то эгоист в том чтоб отдохнуть без ребёнка,а я эгоист в том что мне хорошо с ребёнком
мне хоршо с мамой, и я уверена что Софке хорошо со мной
Краста какая))))модница))))
Девы, а давайте про зимнюю одёвку поговорим????
что лучше РЕЙМА или ЛЕННЕ или ГУСТИ??????
и если у нас в год рост 74.5 то на зиму какой размер брать???
у кого есть опыт в этом?
Привет всем еще раз.
Спасибо огромное за компанию на форумовке. Было приятно познакомится и встретить "старичков"
за Тортик спасибо,мне приятно что понравился ,на здоровье
пишу рецепт
Масло сливочное 200гр
шоколад черный 200гр
4яйца куриных
80гр муки пшеничной
120гр сахара
Шоколад поломать кусочками и растопить в кастрюле до однородности
вбить 4 яйца с сахаром, добавить муку и перемешать,добавить маслянно-шоколадную смесь ,перемешать. Форму смазатьсмазать сливочное маслом
все в духовку на 25-30минут при 170градусах
приятного аппетита
Еще хочу сказать - какие же мы все девочки счастливые,наши детки здоровые,активные,веселые. Надо ценить такие моменты ведь они бесценны. Мы мамы самые счастливые люди на земле. Сначало мы носим наше счастье внутри,потом рождаемся и не смотря ни на что становимся еще более счастливыми,только мы переживаем детство с нашими детьми столько раз сколько у нас детей , только мы становимся свидетелями первых улыбок,разговоров,только мы заканчиваем школу и поступаем вместе со своей кровиночкой и пусть порой тяжело ,но мы мамы все сможем
прям написала как слога соц рекламы,но надеюсь суть яснану не имею я красиво говорить
![]()
Еще немного фото
http://www.ex.ua/79317650
ой, хотела же похвастаться. Мы съездили с сухим подгузомМы давно кругом в трусиках. Подгуз только в город и поликлинику.
Малого за весь день 2 раза на руки брала - дорогу перейти. А так все пешком. Вот, думаю, вымотается сегодня и не будет меня по поселку водить. Ага. Не успела я поесть как малый обул один сандалик и с словами люля потащил на улицу![]()
Спасибо, Лена. На счёт Вари согласна. Ниже уже прочла рекомендации по приучанию ребёнка к аксессуарам, а то Катя никак не хочет. Это, видимо, расплата за повязочки на голове всё прошлое лето, когда ещё маленькая была.
Возьму на вооружение совет.
Мне надо сразу 2 порции делать, а то пока муж придёт с работы, ему может и не хватить вкуснятины.
И мы такие же - и на счёт подгузника и по поводу ходьбы-долги шли домой, а Катя даже не просилась на ручки.
С приездом! Эта база-от галатеи тоже только 2 линия? Как условия в номере, горячая вода, туалет? Как с питанием? А вечером на анимацию ходили в Галатею- и что пускают?
Всем привет!
Попыталась посмотреть фоты с форумовки - не знаю, как у всех получается что-то рассмотреть с телефона?!.. Но атмосферу уловила - было классно))). Очень надеюсь на повторение после нашего возвращения домой))).
А у нас сегодня "анимация" - свадьба фриков. На поле у реки они расписывались (под нашими окнами), с другой сторонв дома - у них банкет. Реальное развлечение - одни их наряды чего стоят!)))))
Нет,это самостоятельная независимая база,хозяйка очень добродушная!очень чисто на территории,хоть она и небольшая и там идут стройки.есть батут,бесплат но,бассейн нестационарный,беседки,мангал.в номере всегда горячая вода,но кае и везде соленая((кондер в номере,микроволновка,посуда,холодильник большой.мы брали 3-хместный номер,заплатмли 300 грн в сутки.готовили сами,брали мультиваркк,ужинать ходили в кафе,хозяин-товарищ наш,поэтрму знала,что все свежее) заказывала даже Леське там иногда.хотя можно было митание и в самой Галатен купить.конечно,пускали на анимацию,и нп пляж пускали.мы же деньги туда несли))
Ой, а я балдю от свадьб фриковатых))
правда, сама, видимо, должной степенью фриковости не обладаю... так что были у меня классические платье, каравай и тд тп всякое))
Когда-то дизайнер, чьи работы мне оооооч нрав, проводила конкурс. И барышня выигравшая к ней потом за свадебным платьем обратилась. Так вот барышня и жених ее эээмммм далеки от стандартных, но такие клевые ИМХО))) у них, среди прочего, фото было, с незабываемым выражением лица у работницы ЗАГСа
Spoiler: вот
всем привет!
СПАСИБО ВСЕМ за отличную компанию на форумовке! и кучу позитивных эмоций))
Викуле за вкусняшку!
Насте за доставку нас домой, очень нам поезло!
мои фотки https://plus.google.com/u/0/photos/1...30979179092545
![]()
Да-да-да! Что-то вроде этого фото))). Особо нравится пара с хайерами и выбритыми боками головы, но у нее, как у истинной девушки, на хайере заплетены косы с лентами))). Она - в золоте, он - в серебре! Шикарная парочка. Еще массу удовольствия доставляет свидетель - белая рубашка, черные шорты, цилиндр с зеленой лентой, зеленая бабочка, зеленые кеды и огромный - ниже колен - фрак с зеленым платочком в петлице! Красавчик! (и птиц на поле заметно поубавилось))).
Фото шикарное)))).
Фото с форумовки тоже увидела - супер!!! Почти всех узнала))), кого не по мамам, того - по малышам))).
ха)классная фотка) если б у жениха ещё была красная борода - ваще было бы круто!)))
Всем спасибо за отлично проведённое время - реально там лучшее место - всё в принципе безопасно,дети далеко убежать не могут,мамы могут пообщаться!мы отлично провели время, но мало)))
Спасибо девочкам за фоточки, попробую ещё свои залить но там наверное только Тёмкин пятачок.
Викулик отдельное спасибо за тортик - ням-нямка))))
предлагаю со следующей форумовкой не затягивать,собраться через пару неделек
Только что прикол - Тёмыч на груди, крутится как жук в разные стороны, не выпуская аппарат изо рта.Я ему говорю "Ты,блин,воздушный гимнаст!" а он отлипает,делает воздушный поцелуй,и ложится кушать дальше![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks