вот и я так же!Мне прям будет стыдно от того, что мне классно а малому моему так же не будет (пусть он и пока не понимает, но это ж не значит что его теперь посадить в коробку и пусть там сидит пока не начнёт всё понимать и потом вытащим и покажем мир, всё откладывается у них, особенно эмоции).Меня вообще не напрягают всевозможные проблемы, которые могут возникнуть из-за того что ребёнок тоже едет на море/отдых, воспринимаю их как должное и быстро разруливаю, главное "морду кирпичом"

(в плане, отдельно готовить ребёнку - та не вопрос,это не сложно. Переживать о том, что из-за того что надо постоянно следить за Ре,развлекать, ухаживать и тп. - сами не отдохнём - так на то мы и родители.Мы теперь никогда не отдохнём так,как делали это ДО появления карапуза.Теперь отдых по-другому,но от этого он не становится хуже.
я б так не смогла,семья всё-таки должна отдыхать вместе.Мне б даже было как-то стыдно что ли перед
А Тёма наш стал повторюхой. Что ни скажем - пытается повторить.Особенно то, что не надо

. Мама моя рассказывала, что сегодня смотрели новости,Тёмыч рядом крутился,выступала какая-то тётка проросийская,так мама не выдержала и сказала на неё "коза!" а малый сразу же "казя!"

надо фильтровать базар
Bookmarks