Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 468 з 476 ПершаПерша ... 368418458459460461462463464465466467468469470471472473474475476 ОстанняОстання
Всього знайдено 9501, показано з 9 341 по 9 360.

Тема: От года до двух (том 25)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Девочки, всем на завтра - отличного настроения и замечательной форумовки!!! Очень надеюсь, что вы пофоткаетесь и покажетесь)).

Перепелочка, Деситин нам всегда оооочень нужен. Он где-то в продаже появился?

----
    Немножко повеселю. Здесь возле реки есть такие души, после купания-загорания сполоснуться. Сына уже давно привлекали на этих дУшах краники, сегодня он пошел вечером гулять с бабушкой. Бабушка про интерес к краникам не знала... Подошел, открыл... сверху на него хлынула вода. Конечно, сын такого не ожидал, замер, дыхание перехватило, глаза круглые-перепуганные. Отошел, смотрит на бабушку огромными глазами, задумчиво-деловито сообщает: "Покакал!"
    Рядом находящийся дворник лежал от смеха. Ну а сын с бабушкой пошли менять одежду и ликвидировать последствия неожиданного испуга. ))))
    Удобно
    превентивная борьба с запорами и водные процедуры одновременно
    молодчага Олежка!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Ира, вот увас ноут с эффектом присутствия

Дописів
    10 109

Типово

а где и во сколько форумовка?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Начало в 10, в Непоседах в парке Глобы

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Всем привет! Сашка проснулась и сразу "Идём алять пак" Так что мы сейчас собираемся и едем

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    В 10 в Непоседе (Парк Глобы)

Дописів
    2 198

Типово

Привет!
    Удачной всем форумовки

Почитать особо не удается - жуткий инет.
    История Олежки повесилила)))

А мы на море и теперь я с грустью вспоминаю время, когда малый его боялся и сам не заходил. В первый же день видимо глотнул воды и ночью началась рвота - 1,2,3... После 10 раза считать перестала. Хуману фиг всунешь, немного пил смекту, воду и грудь, но все почти сразу выходило наружу. Пол дня просидели в номере, к вечеру решили пойти на море. И не знаю в этом ли причина, но темпа 38,5, лекарства впихнуть было невозможно, сначала решила ограничитьь вибурколом, но темпа только росла и добавила анальдим. До 37,5 упала часа через 2 только, а ночью через 2 часа опять 38,5. Так что ночью меряли ткмпу, висели на груди и пили воду. Леуарства не пьет категорически. Утром покакал вонючим. С трудом 2 чайные ложки смекты всунула. Как то невеселая поездка((

Дописів
    10 109

Типово

mollis, yulia18 - девочки спасибо.

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    Привет!
    Удачной всем форумовки

А мы на море и теперь я с грустью вспоминаю время, когда малый его боялся и сам не заходил. В первый же день видимо глотнул воды и ночью началась рвота - 1,2,3... После 10 раза считать перестала. Хуману фиг всунешь, немного пил смекту, воду и грудь, но все почти сразу выходило наружу. Пол дня просидели в номере, к вечеру решили пойти на море. И не знаю в этом ли причина, но темпа 38,5, лекарства впихнуть было невозможно, сначала решила ограничитьь вибурколом, но темпа только росла и добавила анальдим. До 37,5 упала часа через 2 только, а ночью через 2 часа опять 38,5. Так что ночью меряли ткмпу, висели на груди и пили воду. Леуарства не пьет категорически. Утром покакал вонючим. С трудом 2 чайные ложки смекты всунула. Как то невеселая поездка((
    ого, скорее вам поправится. а на каких вы морях?

Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від Птаха Переглянути допис
    Кошка-Лапка, Снежная птица, А_настаси_я спасибо за поддержку. Сама читала Некрасова "Путы материнской любви" и соглашалась с ним. Но любовь она сильнее меня оказалась. Надо ещё Ялома почитать- понимаю, что с этим нужно что-то делать, а то чрезмерная любовь она только вредит. По поводу минералки- Саша мой говорит, что там такая водичка- так вот они из неё готовят борщ и он пересоленый, хотя он любит сильно солёное, но это ничего, они и чай из неё готовят и он солёный. А ещё, он, наверное, романтик и влюбчивый, как мама, сказал, что влюбился в девочку и чтоб я ему привезла 3 розы и он ей подарит.
    и это только первый день))))

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Золотые слова! Я так всегда говорю

А ты уверена, что ты не делаешь ребенку "медвежью" услугу таким "хорошо"?

У тебя есть мой номер, звони мне, если что. Я думаю, что мы будем, а там посмотрим как сложится - еще не знаю точно как организовать Владиславе кормление.

Пройдет. Не акцентируй на этом внимание и все.

Девочки, согласна с вами на все 100%. Хотела сама написать мнение по этому поводу, но вы уже все написали
    уверена
    Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Я с 7ми лет в Орловщину ездила, там лагерь Орленок был. У меня до сих пор восторг от того что я там все 3 партии пропадала. Конкурсы, праздники, соревнования, кружки, театральные постановки!!!! Как же здорово было! Игровые автоматы помню - морской бой ))) Лет 5 назад ездила к тому лагерю, корпуса ухоженные, забор местами разбит, наверное уже не детский лагерь.
    Эх, самые яркие пятна в моем детстве на тот возраст, 7 - 12(кажись) лет))))

Почему же на шее, студенты не плохо могут подрабатывать )))
    Чесно, смотрю на мужа: школа - лицей с мат-ким уклоном, универ дневное отделение, работа предприниматель.
    Я... школа хуже не бывает(учителя постоянно менялись, подолгу отсутствовали), универ заочное (хорошо что на бюджет попала) + работа тяжелая.
    Я хочу для своих детей лучшего будущего! Я рада что мой сын не будет шататься по квартирам, голодать. Получит хорошее образование и будет много зарабатывать ))))
    У каждого свой жизненный опыт. Я не хочу чтобы мои дети повторили мой
    Думаю тема себя исчерпала. Каждый при своем мнении.
    ну тут совершенно по-разному бывпает
    про тему согласна! и менять мнение нет смысла
    Привет!
    Удачной всем форумовки

пускай всё быстрее наладиться

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    Покажемся здесь. Вот так мы выглядим с новой причехой сегодня состригла. Волос было немного, они короткие, торчали в разные стороны (была похожа на одуванчика ) теперь надеюсь, что будут расти равномернее и утолщатся
    Настеньке очень идет.

Сегодня в теме тишина - все на форумовке наверное.

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Всем привет!

Смотрю в темке пусто, все на форумовочке))) С нетерпением будем ждать фоточек)))

Всем привет!

А я наконец решила позагорать))). Лежу такая в шезлонги, форум вот читаю... А белка, зараза такая, на сосне надо мной шишки ест и вылущенные остатки вниз бросает. М-да, дожили - белка объедками закидала...
    Ну белки обнаглели, совсем распустились

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Я сегодня детьми маленький пожар тушила. Бегу домой, смотрю между домами на заброшеной детской площадке полыхает пламя. Уже охватило ствол детева, одна вкопанная в землю покрышка сгорела, другая уже занимается. И дети машут на огонь старым паласом, и засыпают горстями песка пламя. Дует сильный ветер, рядом гора сухих веток... А мальчика быстро погнала домой за водой, сама бегом побежала домой, набрала два ведра воды, короче потушили.
    Умнички, что не прошли мимо!

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    О, молодцы ))) Мы весной тоже тушили пожар с масиком. Загорелась трава (а может подпалили) и близко подобрался огонь к молодому саду соседей. Малый наблюдал как я затаптываю огонь )) Еще и сапоги подплавила
    И вы с Оскаром молодцы!

----
    Немножко повеселю. Здесь возле реки есть такие души, после купания-загорания сполоснуться. Сына уже давно привлекали на этих дУшах краники, сегодня он пошел вечером гулять с бабушкой. Бабушка про интерес к краникам не знала... Подошел, открыл... сверху на него хлынула вода. Конечно, сын такого не ожидал, замер, дыхание перехватило, глаза круглые-перепуганные. Отошел, смотрит на бабушку огромными глазами, задумчиво-деловито сообщает: "Покакал!"
    Рядом находящийся дворник лежал от смеха. Ну а сын с бабушкой пошли менять одежду и ликвидировать последствия неожиданного испуга. ))))
    Танюша, ну ты юмористка, можешь повеселить

Цитата Допис від Птаха Переглянути допис
    Поправляйтесь!!!@@@
    Спасибочки!

Привет!
    Удачной всем форумовки

Ох, печалька, бедный масик((( Пусть быстрее выздоравливает!
    Мне тоже это знакомо. Как-то у старшей после купания в шторм тоже частая рвота была, пока церукал не укололи.

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Настеньке очень идет.

Сегодня в теме тишина - все на форумовке наверное.
    Не все. У нас что то со здоровьем не срослось. А жаль.
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    11 201

Типово

Енотику скорейшего выздоровления!

А у нас малый сегодня проснулся в 5 утра и заснул только в начале десятого. Так, что всю форумовку мы благополучно проспали.((
    Теперь думаю, поехать в парк погулять или уже не заморачиваться уже?))

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Всем привет!
    Спасибо девочки, за форумовочку, нам все понравилось! было очень приятно всех увидеть и познакомиться, с кем не знакомы были Все малыши и малышки были такие мимими))))) Мы набегались, еле-еле дотерпели до дома, чтоб покушать и уже спим без задних ног))
    Викулик, спасибо за тортик! Было вкусно

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    Покажемся здесь. Вот так мы выглядим с новой причехой сегодня состригла. Волос было немного, они короткие, торчали в разные стороны (была похожа на одуванчика ) теперь надеюсь, что будут расти равномернее и утолщатся
    Класс! Очень идет новая прическа))

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    а вот нам одна очччень опытна воспитательница сказала, что детей до четырех лет в сад водить не надо, если есть возможность . Правда, сказала она это только после ухода на пенсию. раньше, грит, неколлегиально было . Грит, есть исключения, но ее опыт показыват, что 4-4,5 года - идеально. Правда, до этого , конечно, дитя не должно быть ограничено в общении исключительно семьей.

Тань, дяка за зверя

чуток фото

Всем привет. У нас как-то лето много времени отнимает....
    Девочки в конопельках-супер!))

Тати-Таника, улыбнула рассказом

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

Крошка Енот, ужас! Поправляйтесь! Надя Лунная, тоже, не болеть!
    Про "покакал от ужаса" - посмеялась))
    А мы так хотели сегодня ко всем присоединиться на форумовке и тупо проспали. На верхнем этаже ремонт, так что теперь дневной сон у нас в сосенках.
    Девочки, давайте фотки сегодняшних гуляний в парке!))
    Ремонт моб.тел.и другой техники. Звонить 0503200022
    детские товары DanDi

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Всем спасибо за форумовку, за хорошую компанию!
    Вике отдельное спасибо за тортик, очень вкусно! Насте спасибо, что подвезла
    Пока шли до дома (буквально минут 7), Сашка у меня на руках уснула, не дотерпела
    Несколько фото от меня, минут через 20 ссылку на все фото брошу:
    Востаннє редагував yulia18: 04.07.2014 о 23:58

Дописів
    11 201

Типово

Классные фото!

А я уже поняла, что прививки и форумовки - это не мое.)) Ни то, ни другое у нас никак не получается.)))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

...
    Востаннє редагував yulia18: 04.07.2014 о 23:58

Дописів
    6 210

Типово

Классные ляльки)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

И мы спим без задних лап

Спасибо всем за компанию!!!
    Юле-Перепелке за комфортную доставку!!!
    Вике за тортик!!!
    Насте за конструктор!!!
    Юле за фото!!!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 051

Типово

Привет всем!

Крошка Енот, Лунная, Тори78 - все срочно поправляйтесь!!!

Форумовка удалась Детки на фото - клааасные!!! Жалею, что не собралась (поздно встали, папа с машиной в отъезде, ехать долго) - Соне бы точно понравилось, и компания, и комната! В следующий раз обязательно будем

Сторінка 468 з 476 ПершаПерша ... 368418458459460461462463464465466467468469470471472473474475476 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті