Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 467 з 476 ПершаПерша ... 367417457458459460461462463464465466467468469470471472473474475476 ОстанняОстання
Всього знайдено 9501, показано з 9 321 по 9 340.

Тема: От года до двух (том 25)

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис
    она не жаловалась,она наверное как и я наслаждалась материнством
    ну и замечательно)

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Не грусти!Моя в позапрошлом году там отдыхала)Очень хороший лагерь,питание,программа,люди, вернулась с очень белыми зубами,они даже купались в минералдке...
    а где в Дзержинце минералка? и так чтоб в ней еще и купаться? я там в детстве один раз была и кроме как бассейна в реке я не помню

Звідки Ви
    Левобережный-2, 067 184 09 53
    Дописів
    748

Типово

Кошка-Лапка, Снежная птица, А_настаси_я спасибо за поддержку. Сама читала Некрасова "Путы материнской любви" и соглашалась с ним. Но любовь она сильнее меня оказалась. Надо ещё Ялома почитать- понимаю, что с этим нужно что-то делать, а то чрезмерная любовь она только вредит. По поводу минералки- Саша мой говорит, что там такая водичка- так вот они из неё готовят борщ и он пересоленый, хотя он любит сильно солёное, но это ничего, они и чай из неё готовят и он солёный. А ещё, он, наверное, романтик и влюбчивый, как мама, сказал, что влюбился в девочку и чтоб я ему привезла 3 розы и он ей подарит.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Птаха Переглянути допис
    Кошка-Лапка, Снежная птица, А_настаси_я спасибо за поддержку. Сама читала Некрасова "Путы материнской любви" и соглашалась с ним. Но любовь она сильнее меня оказалась. Надо ещё Ялома почитать- понимаю, что с этим нужно что-то делать, а то чрезмерная любовь она только вредит. По поводу минералки- Саша мой говорит, что там такая водичка- так вот они из неё готовят борщ и он пересоленый, хотя он любит сильно солёное, но это ничего, они и чай из неё готовят и он солёный. А ещё, он, наверное, романтик и влюбчивый, как мама, сказал, что влюбился в девочку и чтоб я ему привезла 3 розы и он ей подарит.
    ох-ох...

Звідки Ви
    Дописів
    748

Типово

На сайте там написано было, что построили большой бассейн с подогревом и минеральной водой. Но, когда сегодня воспитатель рассказывала, то сказала, что купают на речке. я говорю- а бассейн где? Она сказала, что бассейн-это котлован, который вырыли посреди речки и вставили туда чашу- т.н. купалка. Я так и не поняла- как там подогревают воду и где купают? Я из своих воспоминаний о лагере в Никольском помню старую купалку, так она мне совсем бассейн не напоминала. Узнаю позже-напишу.
    Цитата Допис від STERV@ Переглянути допис
    а где в Дзержинце минералка? и так чтоб в ней еще и купаться? я там в детстве один раз была и кроме как бассейна в реке я не помню

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Девочки, добрый вечер!

Нас на форумовке не будет, у Ульяночки температура Эх, а так хотелось со всеми познакомиться.

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Даа, люди действительно разные ))
    Кто-то целиком посвящает свою жизнь ребенку. Но тут есть много моментов.
    Мой папа был таким сыночком, держался за юбку. Так всю жизнь один и живет, с мамочкой.
    Кто-то продолжает жить как и раньше
    Кто-то полностью скидывает ре на своих родителей (знаю таких парочку мам)

Хорошо когда все в меру )))
    Золотые слова! Я так всегда говорю

тут ты права, что "себя" выделила, но мне так хорошо, и моему ребёнку тоже
    А ты уверена, что ты не делаешь ребенку "медвежью" услугу таким "хорошо"?

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Девы, может получится подскочить завтра на форумовку. Киньте телефон, плиз, кто будет завтра около 12 там.
    У тебя есть мой номер, звони мне, если что. Я думаю, что мы будем, а там посмотрим как сложится - еще не знаю точно как организовать Владиславе кормление.

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    Давно не заглядывала. Тут люди детей на неделю оставлять хотчт, а я в туалет выйти не могу, сразу дикий ор мама. Уже устала сил нет, как с этим бороться?
    Пройдет. Не акцентируй на этом внимание и все.

Не,не набросились,мы рассуждаем каждая со своей позиции...
    Вот сама вырастила,ей легко было? Неужели плохо когда есть бабушки-дедушки, неужели,если они помогут, ты ребенка значит меньше любишь) Неужели выделить для себя время- это грех? И еще...я и ребенок - не одно целое,мы две разные личности,которые могут жить друг без друга и должны этому учиться...хотим мы этого или нет...трудно нам от этой мысли или нет...Без обид)
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Может, это под влиянием Ялома.... но я так считаю, что мама должна уметь жить своей, отдельной от ребенка, жизнью. Потому что когда мы пытаемся удерживать мгновения их детства, излишне тревожимся - это им мешает. (я пока не разучилась мешать, во всяком случае за старшего переживаю аномально просто; но ищу способы). Когда-то в нашей же теме всплыла идея, что детей мы все же рожаем не для СЕБЯ, а для НИХ. А когда для себя. для продления себя - то это как-то нечестно. Хотя да, можно прикрываться высокими идеями... Можно и двенадцать рожать, сваливая ответственность на "бог дал"

короче, не грусти . Растут, жизнь такая. Даже еще точнее: погрусти всласть. Грусть - часть жизни
    . Я вот социофоб еще тот , но одиночества не люблю.
    а, и еще . Одиночество и уединение - они такие разные... на самом деле одиночество никто не любит
    Девочки, согласна с вами на все 100%. Хотела сама написать мнение по этому поводу, но вы уже все написали

Дописів
    3 308

Типово

Девочки, всем на завтра - отличного настроения и замечательной форумовки!!! Очень надеюсь, что вы пофоткаетесь и покажетесь)).

Перепелочка, Деситин нам всегда оооочень нужен. Он где-то в продаже появился?

----
    Немножко повеселю. Здесь возле реки есть такие души, после купания-загорания сполоснуться. Сына уже давно привлекали на этих дУшах краники, сегодня он пошел вечером гулять с бабушкой. Бабушка про интерес к краникам не знала... Подошел, открыл... сверху на него хлынула вода. Конечно, сын такого не ожидал, замер, дыхание перехватило, глаза круглые-перепуганные. Отошел, смотрит на бабушку огромными глазами, задумчиво-деловито сообщает: "Покакал!"
    Рядом находящийся дворник лежал от смеха. Ну а сын с бабушкой пошли менять одежду и ликвидировать последствия неожиданного испуга. ))))

Звідки Ви
    Дописів
    748

Типово

Поправляйтесь!!!@@@
    Цитата Допис від tori78 Переглянути допис
    Девочки, добрый вечер!

Нас на форумовке не будет, у Ульяночки температура Эх, а так хотелось со всеми познакомиться.

Звідки Ви
    Дописів
    748

Типово

Хи-хи)))
    Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Девочки, всем на завтра - отличного настроения и замечательной форумовки!!! Очень надеюсь, что вы пофоткаетесь и покажетесь)).

Перепелочка, Деситин нам всегда оооочень нужен. Он где-то в продаже появился?

----
    Немножко повеселю. Здесь возле реки есть такие души, после купания-загорания сполоснуться. Сына уже давно привлекали на этих дУшах краники, сегодня он пошел вечером гулять с бабушкой. Бабушка про интерес к краникам не знала... Подошел, открыл... сверху на него хлынула вода. Конечно, сын такого не ожидал, замер, дыхание перехватило, глаза круглые-перепуганные. Отошел, смотрит на бабушку огромными глазами, задумчиво-деловито сообщает: "Покакал!"
    Рядом находящийся дворник лежал от смеха. Ну а сын с бабушкой пошли менять одежду и ликвидировать последствия неожиданного испуга. ))))

Типово

На сайте там написано было, что построили большой бассейн с подогревом и минеральной водой. Но, когда сегодня воспитатель рассказывала, то сказала, что купают на речке. я говорю- а бассейн где? Она сказала, что бассейн-это котлован, который вырыли посреди речки и вставили туда чашу- т.н. купалка. Я так и не поняла- как там подогревают воду и где купают? Я из своих воспоминаний о лагере в Никольском помню старую купалку, так она мне совсем бассейн не напоминала. Узнаю позже-напишу.
    так вот и в моем детстве была купалка в речке, блин надо будет как-то в те края поехать посмотреть, а то некоторых лагерей в которых я была уже нету в живых(((

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

----
    Немножко повеселю

У нас тоже минуты юмора последние пару дней, малый после моря полюбляет рассматривать фотки с отдыха и меня угораздило включить ему вэбку с пляжа на котором мы были, он радостными воплями мо-не, разворачивается задом и ногами пытается залезть в ноутбук и просто недоумевает почему у него ничего не выходит, картина еще та я просто ухохатываюсь, надо будет снять для истории

и еще видео понравилось

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Очень постараюсь завтра к вам попасть
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    11 201

Типово

Я сначала подумала, что это он про краник так сказал. А когда дочитала до конца поняла, что не про краник.
    Цитата Допис від Gejly Переглянути допис

У нас тоже минуты юмора последние пару дней, малый после моря полюбляет рассматривать фотки с отдыха и меня угораздило включить ему вэбку с пляжа на котором мы были, он радостными воплями мо-не, разворачивается задом и ногами пытается залезть в ноутбук и просто недоумевает почему у него ничего не выходит, картина еще та я просто ухохатываюсь, надо будет снять для истории
    Класс!)))
    У нас море тоже "мооне".

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Поправляйтесь заболевшие!(

Цитата Допис від STERV@ Переглянути допис
    Девочки) Я протупила) Моя ездила в Царичанский район) Название то же...вот я спутала)))

Отошел, смотрит на бабушку огромными глазами, задумчиво-деловито сообщает: "Покакал!"
    валяюсь))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Gejly Переглянути допис

и еще видео понравилось]
    Валяюсь дважды)))))

Видео хорошее) Спасиб)

Звідки Ви
    Дописів
    748

Типово

Мы в лагере ГУ МВД Украины в Днепропетровской области. А по поводу подогрева- это уже я, наверное, протупила, смотрела много разных лагерей и, наверное, с каким-то спутала.
    Поправляйтесь заболевшие!(
    Девочки) Я протупила) Моя ездила в Царичанский район) Название то же...вот я спутала)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Я, сказать по правде, даже представить не могу, что я отдыхаю, мне классно, а Вари рядом нет и я не могу поделиться с ней всем этим классным
    вот и я так же!Мне прям будет стыдно от того, что мне классно а малому моему так же не будет (пусть он и пока не понимает, но это ж не значит что его теперь посадить в коробку и пусть там сидит пока не начнёт всё понимать и потом вытащим и покажем мир, всё откладывается у них, особенно эмоции).Меня вообще не напрягают всевозможные проблемы, которые могут возникнуть из-за того что ребёнок тоже едет на море/отдых, воспринимаю их как должное и быстро разруливаю, главное "морду кирпичом"(в плане, отдельно готовить ребёнку - та не вопрос,это не сложно. Переживать о том, что из-за того что надо постоянно следить за Ре,развлекать, ухаживать и тп. - сами не отдохнём - так на то мы и родители.Мы теперь никогда не отдохнём так,как делали это ДО появления карапуза.Теперь отдых по-другому,но от этого он не становится хуже.

У нас на площадке мальчик есть, ему 1,2 года. Родители и старший брат отправляются в отпуск, а мальчик с няней остается на это время... и ничего так, считают, что это нормально
    я б так не смогла,семья всё-таки должна отдыхать вместе.Мне б даже было как-то стыдно что ли перед мелким что мы тусим а он с чужой тёткой живёт.

Вообще считаю (я наверное тоже из разряда мам-наседок), малыши наши так быстро растут,скоро у них будут совсем другие интересы,в которые иногда мама будет не вписываться, что пока они мамины-мамины - надо наслаждаться этим моментом!
    Из-за этого наверное и никак не настроюсь на отлучение и на переселение в кроватку.

Ужас, девочки. Только что надо мной метрах в 15-20 пролетело 2 военных вертолета, у нас все ветром от них посдувало. Как же это страшно!.. Реально - почти слезы на глаза навернулись. Надеюсь, что никакие плохие прогнозы не исполнятся, а исполнятся только наилучшие. Желательно побыстрее.
    Тань они ж там вроде часто летают,ты должна уже привыкнуть.Мы на выходных часто в Новике тусим, и когда только начались траблы на востоке - они по 2 штуки каждые 3 часа летали туда-сюда.Сейчас слышу их только по ночам там...Особенно стрёмно, когда недавно была очень плохая погода,лил жуткий ливень, гром,молнии,и слышим как в час ночи или в 3 часа ночи летят...Вообще жесть

У меня как раз вариант "само собой". Варя уже несколько дней не ест грудь и похоже начинает забывать о ней.
    может вы нас завтра заразите??

ой я чуть со стула не упала

Всем кто приболел - скорее возвращаться в ряды здоровых!Ещё будут форумовки,не расстраивайтесь!

А Тёма наш стал повторюхой. Что ни скажем - пытается повторить.Особенно то, что не надо. Мама моя рассказывала, что сегодня смотрели новости,Тёмыч рядом крутился,выступала какая-то тётка проросийская,так мама не выдержала и сказала на неё "коза!" а малый сразу же "казя!" надо фильтровать базар

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Девочки! Так грустно- не знаю куда себя деть. Сегодня первый раз отправила старшего сына в лагерь. До этого был в школьном. А в этом году решили в Дзержинец в Орловщину.
    Я с 7ми лет в Орловщину ездила, там лагерь Орленок был. У меня до сих пор восторг от того что я там все 3 партии пропадала. Конкурсы, праздники, соревнования, кружки, театральные постановки!!!! Как же здорово было! Игровые автоматы помню - морской бой ))) Лет 5 назад ездила к тому лагерю, корпуса ухоженные, забор местами разбит, наверное уже не детский лагерь.
    Эх, самые яркие пятна в моем детстве на тот возраст, 7 - 12(кажись) лет))))

да я не скажу что они есть, живём со свекрами, а ВО я считаю нужно получать своими силами а не на шее у родителей
    уж лучше рожать чем убивать
    Почему же на шее, студенты не плохо могут подрабатывать )))
    Чесно, смотрю на мужа: школа - лицей с мат-ким уклоном, универ дневное отделение, работа предприниматель.
    Я... школа хуже не бывает(учителя постоянно менялись, подолгу отсутствовали), универ заочное (хорошо что на бюджет попала) + работа тяжелая.
    Я хочу для своих детей лучшего будущего! Я рада что мой сын не будет шататься по квартирам, голодать. Получит хорошее образование и будет много зарабатывать ))))
    У каждого свой жизненный опыт. Я не хочу чтобы мои дети повторили мой
    Думаю тема себя исчерпала. Каждый при своем мнении.

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

ой, всем привет ))) Малый с плохим настроением проснулся, но мы будем! Что-то засиделись мы в полях )
    ))

Сторінка 467 з 476 ПершаПерша ... 367417457458459460461462463464465466467468469470471472473474475476 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті