| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кошка-Лапка, Снежная птица, А_настаси_я спасибо за поддержку. Сама читала Некрасова "Путы материнской любви" и соглашалась с ним. Но любовь она сильнее меня оказалась. Надо ещё Ялома почитать- понимаю, что с этим нужно что-то делать, а то чрезмерная любовь она только вредит. По поводу минералки- Саша мой говорит, что там такая водичка- так вот они из неё готовят борщ и он пересоленый, хотя он любит сильно солёное, но это ничего, они и чай из неё готовят и он солёный. А ещё, он, наверное, романтик и влюбчивый, как мама, сказал, что влюбился в девочку и чтоб я ему привезла 3 розы и он ей подарит.
![]()
На сайте там написано было, что построили большой бассейн с подогревом и минеральной водой. Но, когда сегодня воспитатель рассказывала, то сказала, что купают на речке. я говорю- а бассейн где? Она сказала, что бассейн-это котлован, который вырыли посреди речки и вставили туда чашу- т.н. купалка. Я так и не поняла- как там подогревают воду и где купают? Я из своих воспоминаний о лагере в Никольском помню старую купалку, так она мне совсем бассейн не напоминала. Узнаю позже-напишу.
Золотые слова! Я так всегда говорю
А ты уверена, что ты не делаешь ребенку "медвежью" услугу таким "хорошо"?
У тебя есть мой номер, звони мне, если что. Я думаю, что мы будем, а там посмотрим как сложится - еще не знаю точно как организовать Владиславе кормление.
Пройдет. Не акцентируй на этом внимание и все.
Девочки, согласна с вами на все 100%. Хотела сама написать мнение по этому поводу, но вы уже все написали![]()
Девочки, всем на завтра - отличного настроения и замечательной форумовки!!! Очень надеюсь, что вы пофоткаетесь и покажетесь)).
Перепелочка, Деситин нам всегда оооочень нужен. Он где-то в продаже появился?
----
Немножко повеселю. Здесь возле реки есть такие души, после купания-загорания сполоснуться. Сына уже давно привлекали на этих дУшах краники, сегодня он пошел вечером гулять с бабушкой. Бабушка про интерес к краникам не знала... Подошел, открыл... сверху на него хлынула вода. Конечно, сын такого не ожидал, замер, дыхание перехватило, глаза круглые-перепуганные. Отошел, смотрит на бабушку огромными глазами, задумчиво-деловито сообщает: "Покакал!"
Рядом находящийся дворник лежал от смеха. Ну а сын с бабушкой пошли менять одежду и ликвидировать последствия неожиданного испуга. ))))
У нас тоже минуты юмора последние пару дней, малый после моря полюбляет рассматривать фотки с отдыха и меня угораздило включить ему вэбку с пляжа на котором мы были, он радостными воплями мо-не, разворачивается задом и ногами пытается залезть в ноутбук и просто недоумевает почему у него ничего не выходит, картина еще тая просто ухохатываюсь, надо будет снять для истории
и еще видео понравилось
Очень постараюсь завтра к вам попасть
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
вот и я так же!Мне прям будет стыдно от того, что мне классно а малому моему так же не будет (пусть он и пока не понимает, но это ж не значит что его теперь посадить в коробку и пусть там сидит пока не начнёт всё понимать и потом вытащим и покажем мир, всё откладывается у них, особенно эмоции).Меня вообще не напрягают всевозможные проблемы, которые могут возникнуть из-за того что ребёнок тоже едет на море/отдых, воспринимаю их как должное и быстро разруливаю, главное "морду кирпичом"(в плане, отдельно готовить ребёнку - та не вопрос,это не сложно. Переживать о том, что из-за того что надо постоянно следить за Ре,развлекать, ухаживать и тп. - сами не отдохнём - так на то мы и родители.Мы теперь никогда не отдохнём так,как делали это ДО появления карапуза.Теперь отдых по-другому,но от этого он не становится хуже.
я б так не смогла,семья всё-таки должна отдыхать вместе.Мне б даже было как-то стыдно что ли перед мелким что мы тусим а он с чужой тёткой живёт.
Вообще считаю (я наверное тоже из разряда мам-наседок), малыши наши так быстро растут,скоро у них будут совсем другие интересы,в которые иногда мама будет не вписываться, что пока они мамины-мамины - надо наслаждаться этим моментом!
Из-за этого наверное и никак не настроюсь на отлучение и на переселение в кроватку.
Тань они ж там вроде часто летают,ты должна уже привыкнуть.Мы на выходных часто в Новике тусим, и когда только начались траблы на востоке - они по 2 штуки каждые 3 часа летали туда-сюда.Сейчас слышу их только по ночам там...Особенно стрёмно, когда недавно была очень плохая погода,лил жуткий ливень, гром,молнии,и слышим как в час ночи или в 3 часа ночи летят...Вообще жесть
может вы нас завтра заразите??![]()
ой я чуть со стула не упала
Всем кто приболел - скорее возвращаться в ряды здоровых!Ещё будут форумовки,не расстраивайтесь!
А Тёма наш стал повторюхой. Что ни скажем - пытается повторить.Особенно то, что не надо. Мама моя рассказывала, что сегодня смотрели новости,Тёмыч рядом крутился,выступала какая-то тётка проросийская,так мама не выдержала и сказала на неё "коза!" а малый сразу же "казя!"
надо фильтровать базар
Я с 7ми лет в Орловщину ездила, там лагерь Орленок был. У меня до сих пор восторг от того что я там все 3 партии пропадала. Конкурсы, праздники, соревнования, кружки, театральные постановки!!!! Как же здорово было! Игровые автоматы помню - морской бой ))) Лет 5 назад ездила к тому лагерю, корпуса ухоженные, забор местами разбит, наверное уже не детский лагерь.
Эх, самые яркие пятна в моем детстве на тот возраст, 7 - 12(кажись) лет))))
Почему же на шее, студенты не плохо могут подрабатывать )))
Чесно, смотрю на мужа: школа - лицей с мат-ким уклоном, универ дневное отделение, работа предприниматель.
Я... школа хуже не бывает(учителя постоянно менялись, подолгу отсутствовали), универ заочное (хорошо что на бюджет попала) + работа тяжелая.
Я хочу для своих детей лучшего будущего! Я рада что мой сын не будет шататься по квартирам, голодать. Получит хорошее образование и будет много зарабатывать ))))
У каждого свой жизненный опыт. Я не хочу чтобы мои дети повторили мой
Думаю тема себя исчерпала. Каждый при своем мнении.
ой, всем привет ))) Малый с плохим настроением проснулся, но мы будем! Что-то засиделись мы в полях )
))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks