Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 466 з 476 ПершаПерша ... 366416456457458459460461462463464465466467468469470471472473474475 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9501, показано з 9 301 по 9 320.

Тема: От года до двух (том 25)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Привет девочки. Стучимся к вам из отнулясов. Купила босоножки, нам велеки, р.21
    отдам дешевле чем брала
    http://klubok.com/item-bosonozhki-r-21-5671524
    Сори за спам...

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Не удивлюсь, если Эмма - оччень гордый варяг

Вы на форумовку собираетесь? Давно Сашунечку не видела.
    хотелось бы, но мы в 10 только просыпаемся. зубы покоя не дают, плохо засыпает и спит отвратительно

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    а вот нам одна очччень опытна воспитательница сказала, что детей до четырех лет в сад водить не надо, если есть возможность . Правда, сказала она это только после ухода на пенсию. раньше, грит, неколлегиально было . Грит, есть исключения, но ее опыт показыват, что 4-4,5 года - идеально. Правда, до этого , конечно, дитя не должно быть ограничено в общении исключительно семьей.

Тань, дяка за зверя

чуток фото

Всем привет. У нас как-то лето много времени отнимает....
    класс! девченки на природе -великолепны!
    и подпись у тебя - прямо "в тему" сегодняшнюю

ой, у нас нарисовалась одна комедь. Гулять мы ходим без Владика (у него период мизантропии опять), но с племяшкой Юлей, 14-ти лет. Так у них со Златкой общий симпатик образовался - бывший одногруппник и будущий одноклассник Владюхи. Это так потешно! Правда, в силу опытности, старшая все же выигрывает , но младшая сегодня от него подарочек получила - кошечку и курочку игрушечных
    детские симпатии так забавны и интересны

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    Давно не заглядывала. Тут люди детей на неделю оставлять хотчт, а я в туалет выйти не могу, сразу дикий ор мама. Уже устала сил нет, как с этим бороться?
    привет-привет! вы еще на ГВ?

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

мишутка, на гв. Да и отдать некому шоб просто отдохнуть. Через раз свекруха сидит когда работа у меня.
    А вы уже не на гв? не представляю как отлучать.
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    3 137

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Жаль
    Что-то случилось у вас?
    А мне как жаль, но не хочу вирусяку деткам привезти, так что мы пока в списке болеющих...как я не думала, что это зубы, но организм не обманешь

чуток фото
    Всем привет. У нас как-то лето много времени отнимает....
    Какие девчушечки замечательные! И пусть лето отнимает полностью все время, чем у компа торчать
    Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    Покажемся здесь. Вот так мы выглядим с новой причехой сегодня состригла. Волос было немного, они короткие, торчали в разные стороны (была похожа на одуванчика ) теперь надеюсь, что будут расти равномернее и утолщатся
    К Новому году уже будете хвостиками хвастаться ! Ой слюни-слюни, зубья на пороге
    мишутка, на гв. Да и отдать некому шоб просто отдохнуть. Через раз свекруха сидит когда работа у меня.
    Надь, да у всех отлучение по-разному происходит, может у Вас и само собой пойдет к осени. Уже Алиса будет постарше, глядишь и сама реже будет вспоминать грудь.

Дописів
    10 109

Типово

Давно не заглядывала. Тут люди детей на неделю оставлять хотчт, а я в туалет выйти не могу, сразу дикий ор мама. Уже устала сил нет, как с этим бороться?
    были у Чумак, жаловалась на точно такую ситуацию, реально не могу выйти с комнаты - сразу истерика, она сказала, что это возраст такой, к 2-м годам должно пройти.

Тати-таника - с белкой повеселила ))
    Сегодня наблюдала и грустную историю, виновницей которой была белка, она перебегала дорогу и машина резко затормозила и в нее въехала другая, а во вторую - еще одна машина. Белочка погибла и пострадало 3-и автомобиля, первый вообще сильно, зад смят до дверей ((

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис
    ну это совсем разные вещи, я тоже рожать буду всех что Бог даст
    Это же хорошо что у вас есть такие возможности ))) Школа, институт, жилье...

Знакомая же не задумывается что с детьми будет, растут как бурьян. Квартира 2х комнатная. Я не представляю как можно заводить столько деток не задумываясь о их будущем

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Ой, мы же завтра собрались тоже форумнуться! Надеюсь в этот раз я кого-то узнаю Ну если что, маякните если кто нас узнает.

У нас сегодня были первые рыдания в магазине. Было весело )))) И на дорогу стал бежать. Убегает от меня. В общем растем )))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    Привет девочки. Стучимся к вам из отнулясов. Купила босоножки, нам велеки, р.21
    отдам дешевле чем брала
    http://klubok.com/item-bosonozhki-r-21-5671524
    Сори за спам...
    Привет)

Дописів
    11 434

Типово

хотела до года, но не срослось. теперь с сентября планирую отлучать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Девочки, форумовка в самой Непоседе? Или вы там рядом собираетесь, тусите в парке, а потом когда уже жара - внутрь?
    В моих планах в клубе тусить как только он откроется а там как большинство решит.
    Покажемся здесь. Вот так мы выглядим с новой причехой сегодня состригла. Волос было немного, они короткие, торчали в разные стороны (была похожа на одуванчика ) теперь надеюсь, что будут расти равномернее и утолщатся
    Классная прическа
    Памперсы Либеро - теперь с запахом конопли!
    Зеленый чай и прочие алое вера больше не в тренде )))

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Даша, мне с сайта Покупон рассылка приходит. Но я ж уже не мониторю так hgbcnfkmyj/ Глянула ради интереса, куча предложений на разный кошелек. некоторые показались неплохими.
    А ты не хочешь в Морской в ЖП, туда Катя Пинап ездила. На сайте мне очень понравилось все, и шведский стол, и недалеко от моря, и условия хорошие. Катя тоже довольна отдыхом осталась
    Я сегодня случайно заглянула в тему старших и там увидела Катино сообщение про ЖП. Вот и задумалась. Но та база не на берегу. Пыталась найти что-то такое же, но не получается. Думала, может есть какой-нибудь супер секретный сайт ))

я начну в следующем году малую водить, буду смотреть на ее настроение. Если пойдется легко - уже уйма планов на свободное время. Но оно для таких планов должно быть реально свободным.... не умею я работать, когда кто-то дома
    И у меня такие же планы в отношении сада.
    Пусть хоть до дневного сна.
    Очень хочется поработать несколько часов в день.

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Насчет отдыха с ребенком. Мы ездили на 5 дней на море, когда дочке было 1,4 г. Это был стремный отдых, каждые 5-10 минут я звонила маме и уточняла, что сейчас делает дочка, как покормить и т.п. Задолбала и ее и себя вконец.

Поэтому отдых без сына даже не рассматривала, с другой стороны - с ребенком иногда и отдохнуть сложно... Мы в прошлом году ездили на море на месяц (сыну годик там отмечали), но при этом - ехали в хороший комфортабельный отель, брали с собой свекровь на подмогу, и вещей было - кошмар сколько. Мужа огромнейший багажник Прадика был завален вещами по самую крышу!!! Как так с мелким поехать на поезде мне сложно представить - сколько всего необходимого просто невозможно взять...
    Я так маму когда-то из-за кота задалбывала ))))

Я прикинула сколько всего надо взять ребенку с собой и поняла, что без машины это очень сложно.

Мать, путаешься в показаниях То на работу сбегаешь, то в туалет не можешь вырваться

Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    А мне как жаль, но не хочу вирусяку деткам привезти, так что мы пока в списке болеющих...как я не думала, что это зубы, но организм не обманешь

Надь, да у всех отлучение по-разному происходит, может у Вас и само собой пойдет к осени. Уже Алиса будет постарше, глядишь и сама реже будет вспоминать грудь.
    Эх, жаль (
    Мирончику выздоровления!!!!

У меня как раз вариант "само собой". Варя уже несколько дней не ест грудь и похоже начинает забывать о ней.

Типово

Цитата Допис від Любаша Переглянути допис

К Новому году уже будете хвостиками хвастаться ! Ой слюни-слюни, зубья на пороге
    Будем надеяться, что так и будет
    А по-поводу слюней, как начали течь в 4 месяца, так до сих пор и текут, хоть лезут зубы, хоть не лезут. У нас постоянно такое состояние Футболки иногда меняю каждый час, т.к. от слюней мокрые...

Девочки, я тоже думала на форумовку попасть. Но наши сопли нас так и не покидают (тоже началось с зубов, а зуб вылез - сопли остались) полусается, что мы с ослабленным иммунитетом на фоне прорезывания зубов, подхватили какой-то вирусняк Скорее бы уже прошли эти сопли.... В следующий раз обязательно постараемся!!! Очень хочется познакомиться с кем не знакомы. Хотя до Непоседы мы наверное еще не доросли, но пообщаться очень бы хотелось.

Хорошо вам завтра пофорумиться!!!

Звідки Ви
    Левобережный-2, 067 184 09 53
    Дописів
    748

Типово

Болеющим- выздоравливать поскорее!
    Девочки! Так грустно- не знаю куда себя деть. Сегодня первый раз отправила старшего сына в лагерь. До этого был в школьном. А в этом году решили в Дзержинец в Орловщину. Я его так готовила- как ему будет там хорошо и весело, но иногда грустно возможно, чтоб он был готов и не расстраивался. И вот он уехал- звонил- всё нравится пока... а мне так плохо без него - я не могу наслаждаться его отсутствием. Мы вечером, когда Катя уснёт, любили поболтать, а сейчас его нет и мне так тоскливо и одиноко. Я отношу себя к мамочкам, которые везде и всегда ездят с ребёнком и мне он не в тягость. Напротив без моих детей чувствую себя ужасно одиноко и не понимаю такого отдыха. Я не люблю одиночество. А со своими детьми я никогда не чувствую себя одинокой, наоборот- нужной. И ещё грустно от того, что детки так быстро взрослеют. Я так хорошо помню все чувства, когда я сама ездила в лагерь. Помню, о чём думала и мечтала на дневном сне. Как будто вчера всё это было. Вот вы обсуждали поездку на море с ребёнком-за и против. И, как будто вчера, я ездила со своим полуторогодовалым сынишкой на море. А сегодня ему 9 с половиной и я за ним так скучаю, хотя его нет меньше суток. Берите своих деток с собой на отдых- они так быстро растут и это время проходит и не повторяется. И пусть не для оздоровления или не для отдыха, а просто, чтоб быть вместе.

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Класс! Мы к Налоговой выйдем. Знаешь где она?
    Конечно, тел скинь на всяк случай

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис

Перепелочка, по книгам для рассматривания. Не могу с телефона дать ссылки, найди в Лабиринте книжки из серии: Первые книги малыша, учим новые слова. Книжки: на ферме, в зоопарке, в детском саду, в лесу и поле и т.д. У нас на форуме я их заказала по 59 грн, формат меньше, чем у сезонных, но тоже очень интересные. Пока их у нас три, остальные еще не пришли, малый в восторге.
    Спасибо за инфу!!!
    Вам Деситин еще нужен?

Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    А еще местечка у вас в машине не найдется
    К сожалению нет((( Сзади не поместетесь, а вперед не могу взять из соображений безопасности...

Покажемся здесь.
    Класс!!!

Видела Птичку и Эммасю - солнечные зайчики

Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Это же хорошо что у вас есть такие возможности ))) Школа, институт, жилье...

Знакомая же не задумывается что с детьми будет, растут как бурьян. Квартира 2х комнатная. Я не представляю как можно заводить столько деток не задумываясь о их будущем
    да я не скажу что они есть, живём со свекрами, а ВО я считаю нужно получать своими силами а не на шее у родителей
    уж лучше рожать чем убивать

Цитата Допис від Птаха Переглянути допис
    Девочки! Так грустно- не знаю куда себя деть. Сегодня первый раз отправила старшего сына в лагерь. До этого был в школьном. А в этом году решили в Дзержинец в Орловщину. Я его так готовила- как ему будет там хорошо и весело, но иногда грустно возможно, чтоб он был готов и не расстраивался. И вот он уехал- звонил- всё нравится пока... а мне так плохо без него - я не могу наслаждаться его отсутствием. Мы вечером, когда Катя уснёт, любили поболтать, а сейчас его нет и мне так тоскливо и одиноко. Я отношу себя к мамочкам, которые везде и всегда ездят с ребёнком и мне он не в тягость. Напротив без моих детей чувствую себя ужасно одиноко и не понимаю такого отдыха. Я не люблю одиночество. А со своими детьми я никогда не чувствую себя одинокой, наоборот- нужной. И ещё грустно от того, что детки так быстро взрослеют. Я так хорошо помню все чувства, когда я сама ездила в лагерь. Помню, о чём думала и мечтала на дневном сне. Как будто вчера всё это было. Вот вы обсуждали поездку на море с ребёнком-за и против. И, как будто вчера, я ездила со своим полуторогодовалым сынишкой на море. А сегодня ему 9 с половиной и я за ним так скучаю, хотя его нет меньше суток. Берите своих деток с собой на отдых- они так быстро растут и это время проходит и не повторяется. И пусть не для оздоровления или не для отдыха, а просто, чтоб быть вместе.
    Абсолютно полностью с тобой согласна и понимаю!время быстро летит,нужно наслаждаться их детством

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    были у Чумак, жаловалась на точно такую ситуацию, реально не могу выйти с комнаты - сразу истерика, она сказала, что это возраст такой, к 2-м годам должно пройти.
    неееет. Я мужу сказала, он говорит так нам до двух еще ждать и ждать...
    дашенька, тут другое дело. Когда я работаю, алису или бабушка развлекает, или папа выгуливает. Имеется ввиду, когда я дома, то это нереальный хвостик. Сама играется только если я рядом. Куда то иду по квартире- рев, под туалетом ор. Даже когда я выхожу с комнаты, а папа пытается ее отвлечь, все равно рев
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис
    может и я поменяю свою точку зрения, но моя мама выростив 4 детей сама справлялась,без бабушек, и я буду так стараться
    Не,не набросились,мы рассуждаем каждая со своей позиции...
    Вот сама вырастила,ей легко было? Неужели плохо когда есть бабушки-дедушки, неужели,если они помогут, ты ребенка значит меньше любишь) Неужели выделить для себя время- это грех? И еще...я и ребенок - не одно целое,мы две разные личности,которые могут жить друг без друга и должны этому учиться...хотим мы этого или нет...трудно нам от этой мысли или нет...Без обид)

Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Не,не набросились,мы рассуждаем каждая со своей позиции...
    Вот сама вырастила,ей легко было? Неужели плохо когда есть бабушки-дедушки, неужели,если они помогут, ты ребенка значит меньше любишь) Неужели выделить для себя время- это грех? И еще...я и ребенок - не одно целое,мы две разные личности,которые могут жить друг без друга и должны этому учиться...хотим мы этого или нет...трудно нам от этой мысли или нет...Без обид)
    она не жаловалась,она наверное как и я наслаждалась материнством

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Может, это под влиянием Ялома.... но я так считаю, что мама должна уметь жить своей, отдельной от ребенка, жизнью. Потому что когда мы пытаемся удерживать мгновения их детства, излишне тревожимся - это им мешает. (я пока не разучилась мешать, во всяком случае за старшего переживаю аномально просто; но ищу способы). Когда-то в нашей же теме всплыла идея, что детей мы все же рожаем не для СЕБЯ, а для НИХ. А когда для себя. для продления себя - то это как-то нечестно. Хотя да, можно прикрываться высокими идеями... Можно и двенадцать рожать, сваливая ответственность на "бог дал"

короче, не грусти . Растут, жизнь такая. Даже еще точнее: погрусти всласть. Грусть - часть жизни
    . Я вот социофоб еще тот , но одиночества не люблю.
    а, и еще . Одиночество и уединение - они такие разные... на самом деле одиночество никто не любит

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

]
    Хорошие)

Памперсы Либеро - теперь с запахом конопли!
    хахахахаха)))
    Ой,Танюш) Завтра ждем-с)

Девочки! Так грустно- не знаю куда себя деть. Сегодня первый раз отправила старшего сына в лагерь. До этого был в школьном. А в этом году решили в Дзержинец в Орловщину. .
    Не грусти!Моя в позапрошлом году там отдыхала)Очень хороший лагерь,питание,программа,люди, вернулась с очень белыми зубами,они даже купались в минералдке...

Сторінка 466 з 476 ПершаПерша ... 366416456457458459460461462463464465466467468469470471472473474475 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті