Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 464 з 476 ПершаПерша ... 364414454455456457458459460461462463464465466467468469470471472473474 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9501, показано з 9 261 по 9 280.

Тема: От года до двух (том 25)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    В 9.00 выезжаем, в 9.15-9.20 можем вас забрать.
    Класс! Мы к Налоговой выйдем. Знаешь где она?
    Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Пы.сы. Дашенька, наша попытка с садиком с треском провалилась.
    Привели Эммочку, закатила скандал, как только увидела незнакомую тетю-воспитателя. Привели второй разх, закатила скандал, увидев незнакомых деток. Третий раз не получилось даже привести - начала орать на подходе. Вывод: рановато нам в сад в этом году
    Даже у меня сердце слезами облилось от описания экспериментов над маленькой девочкой
    П.С. Сейчас напишу телефон.

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Ну, Крым не единственное место, где можно отдохнуть. Железный порт, Одесса, Коблево... Турбазы на любой вкус и кошелек. Цены разные, есть очень демократичные. Только что на покупоне смотрела, куча хороших предложений. А море - оно везде море. Что в Крыму, что в Одессе.)))
    Марианна, а где почитать про эти черноморские курорты?
    Я что-то гуглю-гуглю и ничего толкового найти не могу.
    Видимо у меня требования странные )))) Хочу чтоб база на берегу, чтоб из окон вид на море, а еще шведский стол мне нужен )))) это помимо горячей воды, с/у, холодильника, кондиционера.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від STERV@ Переглянути допис
    Вставлю свои пять копеек. Я на море старшего возила с 1,3 г, а Еву повезла в 4,5 мес и в 6 мес в Крым, а в 1,3 в Турцию и ни разу мои дети никакими кишечными инфекциями не болели ( а если б вдруг и заболели я бы им первую помощь оказала, т.к всегда везу с собой лекарства). Тебе надо решить просто чего тебе хочется: 1- отдохнуть самой с мужем или 2- оздоровить ребенка. Я думаю что тебе просто хочется поехать без ребенка и ты ищешь в поездке с ребенком минусы, но это мне так показалось. А я бы своего ребенка оставила с бабушкой и поехала сама, только в том случае если мой ребенок тоже уже побывал на море и оздоровился.
    ИМХО
    за неделю ребенок не оздоровится, скорее даже наоборот. Еще и первый день может быть стрессовым из-за перемены обстановки, сбитого режима (в дороге скорее всего не получится нормально поспать и поесть в привычное для ребенка время).

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    Ну наверное просто еще не настал такой момент. Может я мачеха, но я в Настины 2 месяца с радостью вырвалась из дома (на 6 часов), оставив ее на бабушку, а сами с мужем уехали на ДР. Я реально отдохнула и отвлеклась, чего с ребенком бы явно не смогла сделать... Ведь рутина, однообразная обстановка реально надоедает и вгоняет в депрессняк. Вот мы с мужем последнее время оставляем Настю маме , а сами вечерком в кафешку с шашлычком и живой музыкой. Вспоминаем молодость так сказать. И ты знаешь настрой совсем другой - ведь от того, что я Настю оставляю я ее не перестаю любить!!!
    Ведь все равно рано или поздно ты будешь оставлять Софию на бабушек (когда пойдешь на работу), отдашь ее в садик (совсем незнакомым тебе тетям), выдашь замуж в конце концов Мое мнение, что ребенка тоже нужно постепенно приучать к тому, что он находится не только в обществе мамы-папы, а то потом с возрастом ему это будет психологически тяжелее принять....
    +1
    А если с родителем что-то не дай бог, придется оставить на неделю например, ре получит моральную травму

Даа, люди действительно разные ))
    Кто-то целиком посвящает свою жизнь ребенку. Но тут есть много моментов.
    Мой папа был таким сыночком, держался за юбку. Так всю жизнь один и живет, с мамочкой.
    Кто-то продолжает жить как и раньше
    Кто-то полностью скидывает ре на своих родителей (знаю таких парочку мам)

Хорошо когда все в меру )))

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    вооот! потому уже сейчас надо ребенка и СЕБЯ приучать к "разлуке"! а то ж ты "медвежью услугу" ребенку оказываешь
    Согласна. Я уже писала выше, что Катю от себя отцепить не могла. Но я же сама в этом и виновата! Когда родилась Катя, я первое время не могла поверить ,что это МОЙ СОБСТВЕННЫЙ РЕБЕНОК. И никто у меня его не заберет. Я ее с рук не спускала. Мне не напряжно было укачивать ее по пол ночи, а потом утром стирать, переглажывать ее вещи, гулять с ней по морозу -10 по три часа: Катеньке же нужно спать на свежем воздухе. Мама мне не раз говорила, что я сама потом пожалею о том, что приучила Катю только к себе. Так и вышло. И мама и свекровь хотят ее забрать хоть на денек, чтобы я отдохнула, и я уже не против, а Катя орет не своим голосом, как только я ухожу из ее зоны видимости. Чтобы выйти из дому, мама или свекровь отвлекали Катю в самой дальней комнате, а я хватала вещи, выбегала на лесничную площадку и там уже обувалась и одевалась. Мы все вместе еле-еле приучили Катю к тому ,что мама придет, сделает свои дела и обязательно вернется.
    С Андреем я уже не повторяла своих ошибок. Я с рождения давала его на руки всем желающим его подержать, на 2-3 часа уезжала и оставляла его с бабушками или у нас дома или у них. Недавно оставили маме с ночевкой. Я переживала как он там. Он немного поплакал, но мама и Катя его успокоили. Сегодня снова приехали к бабушке, а Андрей от меня не отлипает. Любому ребенку, первый он, второй или третий, тяжело вдруг не видеть маму целый день и ночь. В этот раз я снова поеду к ним и буду там ночевать.
    Я тоже здесь в свое время писала о том как можно оставить ребенка, а самим уехать. Прошло время, и я поменяла свою точку зрения.

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис

Даже у меня сердце слезами облилось от описания экспериментов над маленькой девочкой
    П.С. Сейчас напишу телефон.
    Гм, я с первыми двумя проводила такие же эксперименты. Дочь смогла пойти в сад только в 3,5 года, сын пошел в 1,1. А я , в бытность свою, не сдалась вообще, и в сад так и не пошла

Дописів
    3 308

Типово

Всем привет!

Вижу форумовка собирается , блин, так жалко, что мы не в Днепре ((((...

Перепелочка, по книгам для рассматривания. Не могу с телефона дать ссылки, найди в Лабиринте книжки из серии: Первые книги малыша, учим новые слова. Книжки: на ферме, в зоопарке, в детском саду, в лесу и поле и т.д. У нас на форуме я их заказала по 59 грн, формат меньше, чем у сезонных, но тоже очень интересные. Пока их у нас три, остальные еще не пришли, малый в восторге.

Смотрю тут про кроватки-коляски говорят... В общем, могу сказать свое мнение - дорогие коляски того стоят, они действительно офигенные во всех смыслах...

А я наконец решила позагорать))). Лежу такая в шезлонги, форум вот читаю... А белка, зараза такая, на сосне надо мной шишки ест и вылущенные остатки вниз бросает. М-да, дожили - белка объедками закидала...

Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Хорошо, ты противник садиков. Дотустим, сад вы пропустите... А школа?
    тот же сад и школа,это не оставляние ребёнка с ночёвкой под чужую ответственность
    это полдня, а не неделя

Цитата Допис від Gejly Переглянути допис
    Девочки привет)

Никто не встречал де купить чего нибудь подобного? Долучення 1513770, а то силов уже нет, молоток маленький то мы уже нашли настоящий, но теперь очень нужна пила
    в Сэсовсих наборах посмотри СЭС
    у них там и пила и всё что хош есть
    Доброго денечка всем!

Не-не-не, ты просто ужжасная собственница! и перфекционистка впридачу...
    Нужно допускать, что твоей детке иногда может быть лучше не с тобой (тебе - на море, а детке - дома, с теми же бабушками-дедушками), и знать, что она сопливит, тебе вовсе не обязательно. Приедешь - вылечишь.
    В вашем возрасте отдых на море, если с деткой, будет у детки (которая его не оценит), а у тебя - бдения, кормления, уход. И где здесь вписывается море?

Счастливая мамочка - в вашем случае я бы ехала на море без детки.

Пы.сы. Дашенька, наша попытка с садиком с треском провалилась.
    Привели Эммочку, закатила скандал, как только увидела незнакомую тетю-воспитателя. Привели второй разх, закатила скандал, увидев незнакомых деток. Третий раз не получилось даже привести - начала орать на подходе. Вывод: рановато нам в сад в этом году
    Я дааалеко не перфекционистка, а вот собственница может быть
    по выделенному я чесно говоря в шоке, в жизни бы такую мысль не допустила бы
    Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Ну, Крым не единственное место, где можно отдохнуть. Железный порт, Одесса, Коблево... Турбазы на любой вкус и кошелек. Цены разные, есть очень демократичные. Только что на покупоне смотрела, куча хороших предложений. А море - оно везде море. Что в Крыму, что в Одессе.)))
    ну не скажи, в Форосе 5 м глубина и видно дно, а в ЖП грязюка и холод
    вооот! потому уже сейчас надо ребенка и СЕБЯ приучать к "разлуке"! а то ж ты "медвежью услугу" ребенку оказываешь
    тут ты права, что "себя" выделила, но мне так хорошо, и моему ребёнку тоже
    Так и наши с мужем дети - наши заботы, но помощь от бабушек и дедушек принимаем с радостью, детям с ними хорошо и бабушка с дедушкой счастливы при этом!!!
    хорошо должно быть всем, а если при этом я чувствую себя плохо, то это уже не хорошо
    Согласна. Я уже писала выше, что Катю от себя отцепить не могла. Но я же сама в этом и виновата! Когда родилась Катя, я первое время не могла поверить ,что это МОЙ СОБСТВЕННЫЙ РЕБЕНОК. И никто у меня его не заберет. Я ее с рук не спускала. Мне не напряжно было укачивать ее по пол ночи, а потом утром стирать, переглажывать ее вещи, гулять с ней по морозу -10 по три часа: Катеньке же нужно спать на свежем воздухе. Мама мне не раз говорила, что я сама потом пожалею о том, что приучила Катю только к себе. Так и вышло. И мама и свекровь хотят ее забрать хоть на денек, чтобы я отдохнула, и я уже не против, а Катя орет не своим голосом, как только я ухожу из ее зоны видимости. Чтобы выйти из дому, мама или свекровь отвлекали Катю в самой дальней комнате, а я хватала вещи, выбегала на лесничную площадку и там уже обувалась и одевалась. Мы все вместе еле-еле приучили Катю к тому ,что мама придет, сделает свои дела и обязательно вернется.
    С Андреем я уже не повторяла своих ошибок. Я с рождения давала его на руки всем желающим его подержать, на 2-3 часа уезжала и оставляла его с бабушками или у нас дома или у них. Недавно оставили маме с ночевкой. Я переживала как он там. Он немного поплакал, но мама и Катя его успокоили. Сегодня снова приехали к бабушке, а Андрей от меня не отлипает. Любому ребенку, первый он, второй или третий, тяжело вдруг не видеть маму целый день и ночь. В этот раз я снова поеду к ним и буду там ночевать.
    Я тоже здесь в свое время писала о том как можно оставить ребенка, а самим уехать. Прошло время, и я поменяла свою точку зрения.
    может и я поменяю свою точку зрения, но моя мама выростив 4 детей сама справлялась,без бабушек, и я буду так стараться

Дописів
    1 454

Типово

Девы, давайте закруглять эту тему, а то что-то мне дурно от того что все на меня набросились

Дописів
    11 434

Типово

Гм, я с первыми двумя проводила такие же эксперименты. Дочь смогла пойти в сад только в 3,5 года, сын пошел в 1,1. А я , в бытность свою, не сдалась вообще, и в сад так и не пошла
    "гордый Варяг!"

Типово

Танечка Тати-Таника - хорошего отдыха! Приятных шезлонго- мгновений (а лучше- часов)!

Кошка -лапка - то у тебя опыта расставания с деткой нет, если бы мне в командировке сообщили, что Эмма сопливит, что бы было? - Нервничающая мама, ничего не могущая предпринять. А так - приехала, вылечила, нервы у всех сохранены.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис
    своей маме доверяю,свекрови не совсем,но оставить ни той ни другой не оставила бы
    Видишь,все индивидуально...Даже своему папе,которого редко вижу, могу доверить деток, потому как он в детках души не чает...

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

У меня малый как пошел больше у мамы моей не оставался. У нее не безопасно и в однокомнатной квартире ничего не изменишь. А сейчас еще и концерты добавились ))) Мама сказала что будет к себе брать когда малому года 3 будет. Так что моя лафа с отдыхом раз в неделю давно закончилась Час-полтора одиночества в день, пока спит, за которые я обычно готовлю и стираю.
    Вот малый один вообще не привык быть, сразу слезы ручьем

Дописів
    1 454

Типово

Танечка Тати-Таника - хорошего отдыха! Приятных шезлонго- мгновений (а лучше- часов)!

Кошка -лапка - то у тебя опыта расставания с деткой нет, если бы мне в командировке сообщили, что Эмма сопливит, что бы было? - Нервничающая мама, ничего не могущая предпринять. А так - приехала, вылечила, нервы у всех сохранены.
    ну Слава Богу у всех своя ситуация, я по командировкам не езжу а сижу дома с ребёнком и так отношусь к этому, а ты ездишь и по своему реагируешь

Типово

"гордый Варяг!"
    Не удивлюсь, если Эмма - оччень гордый варяг

Вы на форумовку собираетесь? Давно Сашунечку не видела.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Девочки это я такая конченая????? или как понимать????
    но я свою крошку хочу носить,возить всегда с собой
    Нет,почему? Просто гиперзаботливая мамочка...
    Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    Мое мнение, что ребенка тоже нужно постепенно приучать к тому, что он находится не только в обществе мамы-папы, а то потом с возрастом ему это будет психологически тяжелее принять....
    Плюсуюсь! Старшая уже во всю ездит из школы в центр на музыку, ходит сама в школу...сама знает где деньги,ключ и т.д. Собирается...Даже учительница ставит ее в пример детям в классе...самостоятельная у меня барышня...

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Гатроэнтерит ->ацетон, бронхит, отит весь букет, лежали в больнице 3 дня, капались + антибиотики. В общем "оздоровились", ни разу не болели до этого ничем.
    Мы думаем, что в самолете нас заразили, потому что вся наша честная компания заболела. в 2,5 месяца мы летали и все было прекрасно, сейчас просто возраст такой - все в рот тащут...Насчет страховки - как раз зря. Там больницы в тысячу раз лучше и современнее, чем у нас, доктора толковее, мы приехали - нас сразу же обследовали полностью, и через час результаты всех анализов, рентгена были готовы, диагноз поставлен и начато лечение самыми современными лекарствами, которые все выдаются в больнице. Ничего не надо было покупать отдельно. Через 3 дня Василиса была уже огурцом. И все покрыла стандартная страховка с франшизой в 30 долларов. Так что там в любом случае безопаснее болеть, чем, например, сейчас в Крыму к годовасию готовимся))))) скоро схватки уже
    Ого, отдохнули, ничего себе!
    Ты будешь с коляской?
    Если нет, могу Вас с Варей где-то по дороге подобрать, буду ехать по Кирова, если таки соберетесь по раньше

У нас при виде маски ор стоял, мне легче было закапать.
    А еще местечка у вас в машине не найдется

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Всем привет!

Вижу форумовка собирается , блин, так жалко, что мы не в Днепре ((((...

Перепелочка, по книгам для рассматривания. Не могу с телефона дать ссылки, найди в Лабиринте книжки из серии: Первые книги малыша, учим новые слова. Книжки: на ферме, в зоопарке, в детском саду, в лесу и поле и т.д. У нас на форуме я их заказала по 59 грн, формат меньше, чем у сезонных, но тоже очень интересные. Пока их у нас три, остальные еще не пришли, малый в восторге.

Смотрю тут про кроватки-коляски говорят... В общем, могу сказать свое мнение - дорогие коляски того стоят, они действительно офигенные во всех смыслах...

А я наконец решила позагорать))). Лежу такая в шезлонги, форум вот читаю... А белка, зараза такая, на сосне надо мной шишки ест и вылущенные остатки вниз бросает. М-да, дожили - белка объедками закидала...
    приятного отдыха!

Дописів
    6 554

Типово

Я сегодня детьми маленький пожар тушила. Бегу домой, смотрю между домами на заброшеной детской площадке полыхает пламя. Уже охватило ствол детева, одна вкопанная в землю покрышка сгорела, другая уже занимается. И дети машут на огонь старым паласом, и засыпают горстями песка пламя. Дует сильный ветер, рядом гора сухих веток... А мальчика быстро погнала домой за водой, сама бегом побежала домой, набрала два ведра воды, короче потушили.

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

может и я поменяю свою точку зрения, но моя мама выростив 4 детей сама справлялась,без бабушек, и я буду так стараться
    Вот как раз на днях новости про знакомую узнала, слово в слово: "Вот моя мама 14 детей родила и я тоже буду рожать пока рожается" Уже 6 деток ))) Ну это так, просто вспомнилось

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Не удивлюсь, если Эмма - оччень гордый варяг

Вы на форумовку собираетесь? Давно Сашунечку не видела.
    а вот нам одна очччень опытна воспитательница сказала, что детей до четырех лет в сад водить не надо, если есть возможность . Правда, сказала она это только после ухода на пенсию. раньше, грит, неколлегиально было . Грит, есть исключения, но ее опыт показыват, что 4-4,5 года - идеально. Правда, до этого , конечно, дитя не должно быть ограничено в общении исключительно семьей.

Тань, дяка за зверя

чуток фото

Всем привет. У нас как-то лето много времени отнимает....
    Востаннє редагував Снежная птица: 03.07.2014 о 21:07

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Я сегодня детьми маленький пожар тушила. Бегу домой, смотрю между домами на заброшеной детской площадке полыхает пламя. Уже охватило ствол детева, одна вкопанная в землю покрышка сгорела, другая уже занимается. И дети машут на огонь старым паласом, и засыпают горстями песка пламя. Дует сильный ветер, рядом гора сухих веток... А мальчика быстро погнала домой за водой, сама бегом побежала домой, набрала два ведра воды, короче потушили.
    О, молодцы ))) Мы весной тоже тушили пожар с масиком. Загорелась трава (а может подпалили) и близко подобрался огонь к молодому саду соседей. Малый наблюдал как я затаптываю огонь )) Еще и сапоги подплавила

Сторінка 464 з 476 ПершаПерша ... 364414454455456457458459460461462463464465466467468469470471472473474 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті