Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 463 з 476 ПершаПерша ... 363413453454455456457458459460461462463464465466467468469470471472473 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9501, показано з 9 241 по 9 260.

Тема: От года до двух (том 25)

Дописів
    1 454

Типово

Девочки это я такая конченая????? или как понимать????
    но я свою крошку хочу носить,возить всегда с собой

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис

своей маме доверяю,свекрови не совсем,но оставить ни той ни другой не оставила бы
    извини, не могу переварить информацию
    а что в обращении твоей мамы с ребенком не так?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Ты будешь с коляской?
    Если нет, могу Вас с Варей где-то по дороге подобрать, буду ехать по Кирова, если таки соберетесь по раньше

У нас при виде маски ор стоял, мне легче было закапать.
    Юля, это было бы круто, потому что коляску тянуть совсем не хочется, планировала хип сит взять.
    А вы в какое время ехать будете?

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    И мне интересно: тебя родители бабушкам не оставляли?
    Видимо в этом моменте все и кроется
    Меня не оставляли, поэтому и для меня вариант оставить ребенка с кем-то неприемлемый.
    Я, сказать по правде, даже представить не могу, что я отдыхаю, мне классно, а Вари рядом нет и я не могу поделиться с ней всем этим классным

Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    А нас завтра не будет на форумовке
    Жаль
    Что-то случилось у вас?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Двигайся!
    Организуем лавочку, напишем "Мамы с проблемами доверия" и будем сидеть рядом
    Но я не расцениваю это как "конченность", я просто знаю, что у меня проблемы с доверием и нормально с этим живу.

У нас на площадке мальчик есть, ему 1,2 года. Родители и старший брат отправляются в отпуск, а мальчик с няней остается на это время... и ничего так, считают, что это нормально

Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    извини, не могу переварить информацию
    а что в обращении твоей мамы с ребенком не так?
    всё так,моя мама четверых воспитала, на пару часов оставила бы,но с ночёвкой нет
    на пару часов и свекрови оставляла,но чувствовала себя как буд-то от меня кусок оторвали

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Юля, это было бы круто, потому что коляску тянуть совсем не хочется, планировала хип сит взять.

Видимо в этом моменте все и кроется
    Меня не оставляли, поэтому и для меня вариант оставить ребенка с кем-то неприемлемый.
    Я, сказать по правде, даже представить не могу, что я отдыхаю, мне классно, а Вари рядом нет и я не могу поделиться с ней всем этим классным

Жаль
    Что-то случилось у вас?
    вот и я так же
    может у меня энный триместр беременности?))))))))

Дописів
    1 454

Типово

Двигайся!
    Организуем лавочку, напишем "Мамы с проблемами доверия" и будем сидеть рядом
    Но я не расцениваю это как "конченность", я просто знаю, что у меня проблемы с доверием и нормально с этим живу.

У нас на площадке мальчик есть, ему 1,2 года. Родители и старший брат отправляются в отпуск, а мальчик с няней остается на это время... и ничего так, считают, что это нормально
    для меня это шок
    ну наверное на то мы все разные люди, и дети наши тоже разные

Типово

Ну наверное просто еще не настал такой момент. Может я мачеха, но я в Настины 2 месяца с радостью вырвалась из дома (на 6 часов), оставив ее на бабушку, а сами с мужем уехали на ДР. Я реально отдохнула и отвлеклась, чего с ребенком бы явно не смогла сделать... Ведь рутина, однообразная обстановка реально надоедает и вгоняет в депрессняк. Вот мы с мужем последнее время оставляем Настю маме , а сами вечерком в кафешку с шашлычком и живой музыкой. Вспоминаем молодость так сказать. И ты знаешь настрой совсем другой - ведь от того, что я Настю оставляю я ее не перестаю любить!!!
    Ведь все равно рано или поздно ты будешь оставлять Софию на бабушек (когда пойдешь на работу), отдашь ее в садик (совсем незнакомым тебе тетям), выдашь замуж в конце концов Мое мнение, что ребенка тоже нужно постепенно приучать к тому, что он находится не только в обществе мамы-папы, а то потом с возрастом ему это будет психологически тяжелее принять....

Дописів
    11 434

Типово

всё так,моя мама четверых воспитала, на пару часов оставила бы,но с ночёвкой нет
    на пару часов и свекрови оставляла,но чувствовала себя как буд-то от меня кусок оторвали

вот и я так же
    может у меня энный триместр беременности?))))))))
    а в сад как?

зато Дашенька на мужа может оставить! такого заботливого и перестраховывающегося папу днем с огнем не сыщешь

Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    Ну наверное просто еще не настал такой момент. Может я мачеха, но я в Настины 2 месяца с радостью вырвалась из дома (на 6 часов), оставив ее на бабушку, а сами с мужем уехали на ДР. Я реально отдохнула и отвлеклась, чего с ребенком бы явно не смогла сделать... Ведь рутина, однообразная обстановка реально надоедает и вгоняет в депрессняк. Вот мы с мужем последнее время оставляем Настю маме , а сами вечерком в кафешку с шашлычком и живой музыкой. Вспоминаем молодость так сказать. И ты знаешь настрой совсем другой - ведь от того, что я Настю оставляю я ее не перестаю любить!!!
    Ведь все равно рано или поздно ты будешь оставлять Софию на бабушек (когда пойдешь на работу), отдашь ее в садик (совсем незнакомым тебе тетям), выдашь замуж в конце концов Мое мнение, что ребенка тоже нужно постепенно приучать к тому, что он находится не только в обществе мамы-папы, а то потом с возрастом ему это будет психологически тяжелее принять....
    ну не могу я расслабиться и отдохнуть без ребёнка
    я например до сих пор мамина доця и мне прекрасно живётся
    да правда с мужем у нас тёрки бывают, но я менятся не хочу

Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    а в сад как?

зато Дашенька на мужа может оставить! такого заботливого и перестраховывающегося папу днем с огнем не сыщешь
    я противник садов, сама мало ходила, хотя с нашими финансами придётся отдавать в сад и идти работать

Дописів
    6 554

Типово

я противник садов, сама мало ходила, хотя с нашими финансами придётся отдавать в сад и идти работать
    Хорошо, ты противник садиков. Дотустим, сад вы пропустите... А школа?

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

В 9.00 выезжаем, в 9.15-9.20 можем вас забрать.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

Девочки привет)

Никто не встречал де купить чего нибудь подобного? Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  4182.jpg
Переглядів: 43
Розмір:  62,7 КБ
ID:	1513770, а то силов уже нет, молоток маленький то мы уже нашли настоящий, но теперь очень нужна пила

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Ну наверное просто еще не настал такой момент.
    Детский сад - это совсем другое "оставляние". Родители каждый день видят ребенка утром, вечером, ночью. Если с ребенком не дай Бог что-то случилось, то в течении получаса, а в моем случае 2-х минут, мама-папа будут в саду и смогут оперативно отреагировать (травма, заболел, какое-то ЧП). Если же родители от ребенка за 1000 км, то это все невозможно.

Но это я не в контексте, что сидите вы с мужем дома и без ляли ни шагу , это я о себе пишу

Я постепенно морально готовлюсь к детскому саду и думаю, что у меня проблем не будет . В отдельную кровать же смогла отправить спать Варю тоже буду настраивать, что сад это круто, это поощрение и прочее в таком ключе.

Мишутк@, да, папа у нас даже слишком заботливый

Вообще я все чаще задумываюсь, что многие мамы по разному трактуют воспитание и заботу о ребенке.
    Одни ждут когда перевернется-сядет-пойдет-заговорит и т.д. потому что станет легче, мол смогу выдохнуть, крылья расправить, отдохнуть, а другие просто живут и не заморачиваются сложностями. Особенно это заметно по мамам, у которых второй ребенок. Если они и устают, то от быта, а не от детей их психов-капризов-баловства и т.д. проще реагируют.

Что-то у меня сегодня туго с мыслями: хочу высказаться, а слова в предложения плохо складываются

Типово

Доброго денечка всем!
    Не-не-не, ты просто ужжасная собственница! и перфекционистка впридачу...
    Нужно допускать, что твоей детке иногда может быть лучше не с тобой (тебе - на море, а детке - дома, с теми же бабушками-дедушками), и знать, что она сопливит, тебе вовсе не обязательно. Приедешь - вылечишь.
    В вашем возрасте отдых на море, если с деткой, будет у детки (которая его не оценит), а у тебя - бдения, кормления, уход. И где здесь вписывается море?

Счастливая мамочка - в вашем случае я бы ехала на море без детки.

Пы.сы. Дашенька, наша попытка с садиком с треском провалилась.
    Привели Эммочку, закатила скандал, как только увидела незнакомую тетю-воспитателя. Привели второй разх, закатила скандал, увидев незнакомых деток. Третий раз не получилось даже привести - начала орать на подходе. Вывод: рановато нам в сад в этом году

Дописів
    11 201

Типово

А вообще Девчёнки,всем приветик!!!!
    бываю тут сооовсем редко,абсолютно выпала из форума.
    Ах как я хочу на море,Девчёнки, а кто в Крым ездил или поедет в этом году????как уломать мужа????
    Ну, Крым не единственное место, где можно отдохнуть. Железный порт, Одесса, Коблево... Турбазы на любой вкус и кошелек. Цены разные, есть очень демократичные. Только что на покупоне смотрела, куча хороших предложений. А море - оно везде море. Что в Крыму, что в Одессе.)))

Типово

Юля-Перепелочка и Дашенька - киньте пожалуйста свои номера телефонов в лс, я с утра хочу с Эммочкой на часик подбежать на форумовку, совсем с утра

Дописів
    11 434

Типово

вооот! потому уже сейчас надо ребенка и СЕБЯ приучать к "разлуке"! а то ж ты "медвежью услугу" ребенку оказываешь

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

я считаю что мой ребёнок--мои заботы, вот сейчас София в соседней комнате с свекрами играет, а мне уже не по себе
    Так и наши с мужем дети - наши заботы, но помощь от бабушек и дедушек принимаем с радостью, детям с ними хорошо и бабушка с дедушкой счастливы при этом!!!

Типово

Вставлю свои пять копеек. Я на море старшего возила с 1,3 г, а Еву повезла в 4,5 мес и в 6 мес в Крым, а в 1,3 в Турцию и ни разу мои дети никакими кишечными инфекциями не болели ( а если б вдруг и заболели я бы им первую помощь оказала, т.к всегда везу с собой лекарства). Тебе надо решить просто чего тебе хочется: 1- отдохнуть самой с мужем или 2- оздоровить ребенка. Я думаю что тебе просто хочется поехать без ребенка и ты ищешь в поездке с ребенком минусы, но это мне так показалось. А я бы своего ребенка оставила с бабушкой и поехала сама, только в том случае если мой ребенок тоже уже побывал на море и оздоровился.

Сторінка 463 з 476 ПершаПерша ... 363413453454455456457458459460461462463464465466467468469470471472473 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті