Девочки это я такая конченая????? или как понимать????
но я свою крошку хочу носить,возить всегда с собой
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки это я такая конченая????? или как понимать????
но я свою крошку хочу носить,возить всегда с собой
Юля, это было бы круто, потому что коляску тянуть совсем не хочется, планировала хип сит взять.
А вы в какое время ехать будете?
Видимо в этом моменте все и кроется
Меня не оставляли, поэтому и для меня вариант оставить ребенка с кем-то неприемлемый.
Я, сказать по правде, даже представить не могу, что я отдыхаю, мне классно, а Вари рядом нет и я не могу поделиться с ней всем этим классным
Жаль![]()
Что-то случилось у вас?
Двигайся!
Организуем лавочку, напишем "Мамы с проблемами доверия" и будем сидеть рядом
Но я не расцениваю это как "конченность", я просто знаю, что у меня проблемы с доверием и нормально с этим живу.
У нас на площадке мальчик есть, ему 1,2 года. Родители и старший брат отправляются в отпуск, а мальчик с няней остается на это время... и ничего так, считают, что это нормально![]()
Ну наверное просто еще не настал такой момент. Может я мачеха, но я в Настины 2 месяца с радостью вырвалась из дома (на 6 часов), оставив ее на бабушку, а сами с мужем уехали на ДР. Я реально отдохнула и отвлеклась, чего с ребенком бы явно не смогла сделать... Ведь рутина, однообразная обстановка реально надоедает и вгоняет в депрессняк. Вот мы с мужем последнее время оставляем Настю маме , а сами вечерком в кафешку с шашлычком и живой музыкой. Вспоминаем молодостьтак сказать. И ты знаешь настрой совсем другой - ведь от того, что я Настю оставляю я ее не перестаю любить!!!
Ведь все равно рано или поздно ты будешь оставлять Софию на бабушек (когда пойдешь на работу), отдашь ее в садик (совсем незнакомым тебе тетям), выдашь замуж в конце концовМое мнение, что ребенка тоже нужно постепенно приучать к тому, что он находится не только в обществе мамы-папы, а то потом с возрастом ему это будет психологически тяжелее принять....
Детский сад - это совсем другое "оставляние". Родители каждый день видят ребенка утром, вечером, ночью. Если с ребенком не дай Бог что-то случилось, то в течении получаса, а в моем случае 2-х минут, мама-папа будут в саду и смогут оперативно отреагировать (травма, заболел, какое-то ЧП). Если же родители от ребенка за 1000 км, то это все невозможно.
Но это я не в контексте, что сидите вы с мужем дома и без ляли ни шагу, это я о себе пишу
Я постепенно морально готовлюсь к детскому саду и думаю, что у меня проблем не будет. В отдельную кровать же смогла отправить спать
Варю тоже буду настраивать, что сад это круто, это поощрение и прочее в таком ключе.
Мишутк@, да, папа у нас даже слишком заботливый
Вообще я все чаще задумываюсь, что многие мамы по разному трактуют воспитание и заботу о ребенке.
Одни ждут когда перевернется-сядет-пойдет-заговорит и т.д. потому что станет легче, мол смогу выдохнуть, крылья расправить, отдохнуть, а другие просто живут и не заморачиваются сложностями. Особенно это заметно по мамам, у которых второй ребенок. Если они и устают, то от быта, а не от детей их психов-капризов-баловства и т.д. проще реагируют.
Что-то у меня сегодня туго с мыслями: хочу высказаться, а слова в предложения плохо складываются![]()
Доброго денечка всем!
Не-не-не, ты просто ужжасная собственница!и перфекционистка впридачу...
Нужно допускать, что твоей детке иногда может быть лучше не с тобой (тебе - на море, а детке - дома, с теми же бабушками-дедушками), и знать, что она сопливит, тебе вовсе не обязательно. Приедешь - вылечишь.
В вашем возрасте отдых на море, если с деткой, будет у детки (которая его не оценит), а у тебя - бдения, кормления, уход. И где здесь вписывается море?
Счастливая мамочка - в вашем случае я бы ехала на море без детки.
Пы.сы. Дашенька, наша попытка с садиком с треском провалилась.
Привели Эммочку, закатила скандал, как только увидела незнакомую тетю-воспитателя. Привели второй разх, закатила скандал, увидев незнакомых деток. Третий раз не получилось даже привести - начала орать на подходе. Вывод: рановато нам в сад в этом году![]()
Вставлю свои пять копеек. Я на море старшего возила с 1,3 г, а Еву повезла в 4,5 мес и в 6 мес в Крым, а в 1,3 в Турцию и ни разу мои дети никакими кишечными инфекциями не болели ( а если б вдруг и заболели я бы им первую помощь оказала, т.к всегда везу с собой лекарства). Тебе надо решить просто чего тебе хочется: 1- отдохнуть самой с мужем или 2- оздоровить ребенка. Я думаю что тебе просто хочется поехать без ребенка и ты ищешь в поездке с ребенком минусы, но это мне так показалось. А я бы своего ребенка оставила с бабушкой и поехала сама, только в том случае если мой ребенок тоже уже побывал на море и оздоровился.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks