| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Гатроэнтерит ->ацетон, бронхит, отитвесь букет, лежали в больнице 3 дня, капались + антибиотики. В общем "оздоровились", ни разу не болели до этого ничем.
Мы думаем, что в самолете нас заразили, потому что вся наша честная компания заболела. в 2,5 месяца мы летали и все было прекрасно, сейчас просто возраст такой - все в рот тащут...Насчет страховки - как раз зря. Там больницы в тысячу раз лучше и современнее, чем у нас, доктора толковее, мы приехали - нас сразу же обследовали полностью, и через час результаты всех анализов, рентгена были готовы, диагноз поставлен и начато лечение самыми современными лекарствами, которые все выдаются в больнице. Ничего не надо было покупать отдельно. Через 3 дня Василиса была уже огурцом. И все покрыла стандартная страховка с франшизой в 30 долларов. Так что там в любом случае безопаснее болеть, чем, например, сейчас в Крымук годовасию готовимся))))) скоро схватки уже
![]()
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Альфа,молодцы!!!
я бы без ребёнка не поехала,и вообще считаю оставлять ребёнка с ночёвкой на бабов и дедов недопустимым,если это только не форсмажор.
ты говоришь кишечные инфекции и т.д. так она с тобой будет,и ты будешь решать что с ней делать, и если она тут засопливит а ты на море нежишься,как ты поступать будешь?
и вообще я считаю если семья,то это семья,и отдыхать должны все вместе ИМХО
У них раньше стояла Конкорд нео с карбоновой рамой за 35 тыс грн (по старому курсу) так на ней висела бумажка "руками не трогать"
С зубиком вас!!!
Я вот после отселения девочки в отдельную кроватку начала спать лучше. Просыпаюсь отдохнувшей, нет ощущения, что вроде только закрыла глаза, а уже подъем.
Но еще больше я довольна тем, что и дочка стала лучше и крепче спать. Уже несколько ночей не просыпается совсем: отбой в 21-00, а подъем в 6-30.
Да там гадкая ситуация был: август, миллион детей проходили комиссию перед садом, Варя напугалась такой толпы и шума, плакала сильно, вот в общем шуме-гаме и увели у меня новый кошелек.
Привет Дюймовочкам! У меня Варя с такими же параметрами
Мы тоже скорее всего пораньше приедем. Домой будем убегать в 11-30, а хочется подольше погулять.
В статьях о небулайзерах пишут, что использовать его только после консультации с врачом, потому как бывают ситуации, когда будет хуже.
Я не надевала маску, просто держала возле лица. Варя не дала бы надеть.
Ничего себе отдохнули (((
Хорошо, что хорошо закончилось и быстро выздоровела дочка.
Помню ваше прошлогоднее фото с компанией пупсиков в Турции, я тогда с открытым ртом сидела )))
А вообще Девчёнки,всем приветик!!!!
бываю тут сооовсем редко,абсолютно выпала из форума.
Ах как я хочу на море,Девчёнки, а кто в Крым ездил или поедет в этом году????как уломать мужа????
А для нас мультики - спасение (ногти подстричь, вот ингаляции сделать) а так мы ими сильно не увлекаемся...
Да "повезло"СБ что все хорошо закончилось.
У нас у знакомых случай был поехали с маленьким ребенком в Турцию. У малого кишечное отравление: ночь - пока нашли к кому обратиться, пока дождались врача (а у ребенка рвота, понос) потом в больнице какие-то непонятки со страховкой. Проблемы с языковым барьером... короче пришлось доплачивать, а потом еще здесь долечивать. Здесь очень многое зависит от города, отеля, туроператора, знания языка и своих прав. Но может то еще и им так конкретно повезло... Спорить не буду. Дай Бог, чтоб у всех отдых был только позитивным и без всякого рода неприятностей!!!!
А вам хорошо отметить годик!!!
1. с бабушками и дедушками у нас хорошие отношения - Насте с ними комфортно. Я им МОГУ ДОВЕРИТЬ своего ребенка. И я так считаю и муж, что ребенка нужно постепенно приучать к бабушками (чтоб в случае чего это не было для него травмой) У нас у знакомых ребенок категорически отказывается оставаться с кем-то, кроме мамы и папы (ну не привык он, его первые 1,5года мама не оставляла) как итог она теперь привязана и везде только с ребенком. НО это ведь тоже неправильно ИМХО. Вот теперь на этой почве даже с садиком БОЛЬШИЕ проблемы.
2. на море риск подхватить кишечную инфекцию в 10 раз растет. Еще и возраст сейчас такой : все в рот, а слово "нельзя" не понимаетА это чужой город, пока найдешь врача, можно упустить драгоценное время.
3. если она здесь засопливит (ну имеется в виду ничего серьезного не будет) то будем как-то в телефонном режиме все решать. Да и к врачу бабушки тоже могут отвезти и лечебные процедура провести ведь они тоже мамыпонятно, что мне будет некомфортно и не очень приятно "нежиться", НО ведь за два года родители тоже имеют право на отдых
а если не дай Бог, что-то серьезное, то вернуться всегда можно (поэтому за границу я и не планирую ехать)
Просто спрашиваю у девочек, имевших опыт отдыха на море с маленькими детками, чтобы уже окончательно взвесить все "за" и "против". Пока я все-таки больше склоняюсь к самостоятельному отдыху без ребенка.
Мне П сказала, что при ЛЮБЫХ проявления простуды можно смело использовать, но не более 5мин и с распылителем для верхних отделов (чтобы инфекция - если имеется не опускалась ниже). НО самостоятельно не использовать лек.ср-ва, а только физ.р-р (даже мин.воду не советовала)
Может тогда лучше и не знать?
Так просто взять и "ткнуть" в новости не получится. Каждый день что-то происходит, а делать выборку только тех, что прямо или косвенно коснулись Бердянска - надо много времени.
Из вчерашнего http://censor.net.ua/photo_news/2923...ovki_fotovideo
Еще в Бердянске на косе базируется батальон Азов. Они на базе Бриз, это ул. Макарова 75, как раз напротив Славутича, в который я планировала ехать.
Бедняги((( У нас был не оч хороший опыт заграничной поездки с маленьким Егором, поэтому и с Машей ни как не решусь.
Хорошего времяпровождения!!!
Ой, ну на бабов и дедов я б тоже деток в жизни не оставила, а с любимыми бабушками и дедушками, которые во внуках души не чают оставляю без опаски и угрызений совести!!!
Всем приветики!!!
Мы вернулись из ссылки ура-ура!!!
И хотим завтра на форумовку!
Только расскажите, девочки, как с Карла Маркса найти непоседу?
минута позитива
Это у тебя первый ребенок и натянутые отношения со свекровью.
Я дочку первый раз отдала с ночевкой своей маме где-то в Катины 2 года. Я бы и раньше отдала, но не могла от себя отцепить Катю. Свекрови начала оставлять сначала на день где-то в 2.5 лет. Тоже и раньше бы оставила т.к. свекрови доверяю как себе, но Катя упиралась. Андрея уже оставляла маме на ночь. А свекрови попробуем оставить уже осенью, дадим бабушке окрепнуть, а потом не отвертиться ))))
И мне интересно: тебя родители бабушкам не оставляли?
Я бы тоже с большим удовольствием оставила детей бабушке на недельку, а сама бы уехала туда, где все включено...
ну это твой ребёнок и твоё решение в любом случае
своей маме доверяю,свекрови не совсем,но оставить ни той ни другой не оставила бы
я считаю что мой ребёнок--мои заботы, вот сейчас София в соседней комнате с свекрами играет, а мне уже не по себе
нет,не оставляли,было два раза что я помню, а так всегда с мамой
Может это я такая наседка но меня так устраивает, и другого для меня быть не может
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks